发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从南京园博园威斯汀温泉酒店退房3分钟

14072 139
暴雨,园博园景区路积水,我作为游客又不知道路面情况,公园里面车熄火,被困水了,当时情况紧急玻璃和门都卡死,
宝马车一塌糊涂,我和家人是被消防员救出来的。这种情况园博园赔不赔偿!酒店送园博园门票里面含不含保险!!!打电话给酒店求助完全不理(后来得知酒店停电也是忙得起一团糟) 从南京园博园威斯汀温泉酒店退房3分钟
我再补充一句 我是下雨以后最先涉水的车 后面的车因为看见我趴了才原地不动的 水涨的真的很快 不是看到齐腰还往下冲的蠢货 我车上有老有小的 这条路就叫“园博园路”是公园的主路!在公园里面!涉水的时候刚到轮胎 慢慢深了一点 熄火的时候也就是到排气管 十分钟我求助了3次110 1次酒店(我语气太急了太吵了前台接了没理我)10分钟水从轮胎直接涨到车玻璃 ,就是个路洼地形。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
韩立2021-7-12 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toptoppro2021-7-11 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2021-7-11 08:31
hopelhs 2021-7-11 07:43
Jiyu282021-7-11 03:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

139 个评论

我是熊仔呀  钻石会员  2021-7-10 22:17:16  | 显示全部楼层
现在车险含了涉水险吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pixyngnl2021-7-13 10:03
ssjiang2021-7-11 09:50
shahako  黑钻会员  2021-7-10 22:17:52  | 显示全部楼层
要我说人活着就应该感恩了。。。天灾人祸的  看看保险赔不赔  保险不赔就不要想着讹别人了
鲜花 (23朵) 鲜花榜
jeriokwan2021-7-12 11:50
xy-xy2021-7-11 15:11
b5196292021-7-11 10:46
nikkotao2021-7-11 08:49
君已陌路2021-7-11 06:02
Jason761  钻石会员  2021-7-10 22:18:01  | 显示全部楼层
叫酒店赔你辆车
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:20:09  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2021-7-10 22:17
要我说人活着就应该感恩了。。。天灾人祸的看看保险赔不赔保险不赔就不要想着讹别人了
讹?我讹谁我 我又不找酒店 我想借这个论坛问问有没人懂能不能找园区 这个是公园啊!公园应该这个样子去?人没事几十万的车就不心疼了?!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
包子馒头饺子2021-7-11 02:31
不理不理M门卫2021-7-10 23:30
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:20:36  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2021-7-10 22:18
叫酒店赔你辆车
我想问问江苏园博园这么大的摊子有没有人管
ifengx  黑钻会员  2021-7-10 22:21:12  | 显示全部楼层
可以换新车了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:21:32  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-7-10 22:17
现在车险含了涉水险吧
含 但还是心疼 我不是去的什么乡村野路 这是南京**大力推广的江苏园博园啊
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:22:56  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-10 22:21
可以换新车了
钱这么容易赚就不郁闷了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandbank2021-7-11 01:47
首尔陈冠希2021-7-11 00:15
pelapela    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沃特派克  钻石会员  2021-7-10 22:23:29  | 显示全部楼层
可以咨询专业律师
H.H.W.  蓝钻会员  2021-7-10 22:24:04  | 显示全部楼层
小心触电~ 安全第一
Eric88  钻石会员  2021-7-10 22:30:30  | 显示全部楼层
楼主大意了,这种陌生路段都不敢贸然通过
杰DD  钻石会员  2021-7-10 22:31:15  | 显示全部楼层
心疼楼主,下午从市区回酒店,进来很多涉水路,怕的要死,就怕太深。安全回来酒店停电漏水,再走涉水路出去市区临订的酒店,
有一说一,酒店也确实倒霉,这个园博园真的太差了,这种级别的雨最多算暴雨吧,居然可以这么多路段深度积水,很多树木都到地,安保人员也没有及时警戒太差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-7-10 23:25
bmw6  钻石会员  2021-7-10 22:31:22  | 显示全部楼层
路遇lz,说运气不好是真的,涉水锦绣门进口交警和城管已经把进口封死了,偏偏出去没人管,正好就涉水了,运气好是正好有整个消防站在边上。。带着小孩子人没事就好,后续慢慢处理吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shaw9302021-7-11 14:06
yayayaya2021-7-11 02:39
dance2nite  钻石会员  2021-7-10 22:31:31  | 显示全部楼层
可怕,新开发的项目还能积水这么严重