发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从南京园博园威斯汀温泉酒店退房3分钟

14069 139
车子买了涉水险就找保险公司解决 想要赔偿损失就起诉去 另外说一句不论管理方有没有责任 看见路面有积水就别往里冲了 要是冲都冲了就别松油门。(路况很明显看路肩能看到水有多深的 看楼主停下来的视频积水没到进气口估计水走一半松油门了才会熄火的 要是一直带着油门水深没到进气口都能过)
鲜花 (4朵) 鲜花榜
锛侊紒锛2021-7-11 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客121382021-7-10 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdk小乐2021-7-10 23:01
陈洁842021-7-10 22:51
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2021-7-10 22:34:12  | 显示全部楼层
人安全最重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marywu05152021-7-11 07:10
风中的沙粒  钻石会员  2021-7-10 22:34:42  | 显示全部楼层
楼主人没事就好,赶紧问问酒店,看愿不愿意帮忙协调,如果不行就只好找律师了。咱也不懂,不敢太给意见了
只喝酱油  黑钻会员  2021-7-10 22:36:32  | 显示全部楼层
为什么就你一台车淹了?只能怪你属于观察,如果去酒店路途出来人和事或者退房以后撞死了人酒店都要赔的话,酒店都倒闭光了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-7-11 00:54
so song  蓝钻会员  2021-7-10 22:37:51  | 显示全部楼层
太可怕了,这已经是极度危险了。
zzyloa  黑钻会员  2021-7-10 22:37:58  | 显示全部楼层
我6点出头出园博园的时候看到你了,那时候车子已经在拖车上了
飞客2463115  黑钻会员  2021-7-10 22:38:23  | 显示全部楼层
排水够差的,看来这个园区基础设施有问题
so song  蓝钻会员  2021-7-10 22:38:49  | 显示全部楼层
楼主你应该找律师和媒体了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:39:42  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-7-10 22:36
为什么就你一台车淹了?只能怪你属于观察,如果去酒店路途出来人和事或者退房以后撞死了人酒店都要赔的话,酒店都倒闭光了。
我文中没有要找酒店赔偿的意思 你仔细看看
DasLz  钻石会员  2021-7-10 22:40:19  | 显示全部楼层
唉直接变泡水车了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:40:41  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-10 22:31
车子买了涉水险就找保险公司解决 想要赔偿损失就起诉去 另外说一句不论管理方有没有责任 看见路面有积水就别往里冲了 要是冲都冲了就别松油门。(路况很明显看路肩能看到水有多深的 看楼主停下来的视频积水没到进气口估计水走一半松油门了才会熄火的 要是一直带着油门水深没到进气口都能过)
我们是只到轮胎的时候进去的 后来困在车里十分钟水越来越高 旁边根本没有参照物可以看到水多深
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:41:06  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-7-10 22:36
不只一辆车熄火
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 借地方问问而已 没说要找酒店 情况没那么紧急的时候我打电话给酒店求助过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeeper2021-7-11 07:28
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:43:09  | 显示全部楼层
bmw6 发表于 2021-7-10 22:31
路遇lz,说运气不好是真的,涉水锦绣门进口交警和城管已经把进口封死了,偏偏出去没人管,正好就涉水了,运气好是正好有整个消防站在边上。。带着小孩子人没事就好,后续慢慢处理吧
出去的时候水没那么深 正好是一块洼地 根本没有参照物对比水深
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:44:07  | 显示全部楼层
Eric88 发表于 2021-7-10 22:30
楼主大意了,这种陌生路段都不敢贸然通过
公园的主路 !还有几十米就到公园大门口了!昨天来回开了好几次 怎么就陌生了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:44:47  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2021-7-10 22:37
我6点出头出园博园的时候看到你了,那时候车子已经在拖车上了
4点十分熄火的