发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从南京园博园威斯汀温泉酒店退房3分钟

14081 137
阿凡哒  白金会员  2021-7-10 23:41:22  | 显示全部楼层
怎么这么多精神业主。这个园博园景区看起来真是一塌糊涂。。。排水能做这么差。
阿凡哒  白金会员  2021-7-10 23:41:23  | 显示全部楼层
怎么这么多精神业主。这个园博园景区看起来真是一塌糊涂。。。排水能做这么差。
shakeshark  钻石会员  2021-7-10 23:43:58  | 显示全部楼层
汤山那地方经常发大水
功夫熊  黑钻会员  2021-7-10 23:46:44  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2021-7-10 23:31
我是涉水开出去 人在园区内 园区主路上
道路都是国家的。你想找**赔钱,门儿都没有
只有在停车场被淹了才能找酒店或者公园赔钱
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 23:48:14  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2021-7-10 23:46
道路都是国家的。你想找**赔钱,门儿都没有只有在停车场被淹了才能找酒店或者公园赔钱
园博园里面的停车场和园博园里面的道路不一视同仁?
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 23:48:32  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2021-7-10 23:48
园博园里面的停车场和园博园里面的道路不一视同仁?
我不在景区外啊 我在景区里面啊
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-10 23:54:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听消防员说这里一下雨就淹水 大雨经常趴车 难道不应该一下雨就设个路障警示么 这可是在公园里面 不是外面啊
淡秋余温  蓝钻会员  2021-7-10 23:56:12  | 显示全部楼层
这论坛说风凉话的人还真多
ml89564  钻石会员  2021-7-11 00:08:45  | 显示全部楼层
哪只眼睛看见基础设施差了?看了设计图还是施工图啦 ?是施工质量问题还是设计问题?路面积水引起的问题很多 ,别张嘴就来。什么事情都先过过脑子 。能理解楼主的心情 但是没有感觉有不作为的现象 。路段积水很正常啊 ,只能说不巧了 ,主要责任在自身,看见积水先停一旁啊 看胆大的先过在凭自己技术过 。园区道路排水管道一般坡度3-5,dn300 。不低于市政网。
人间bu值得  终钻会员  2021-7-11 00:18:10  | 显示全部楼层
车很厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2021-7-11 00:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 00:26:09  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-7-11 00:08
哪只眼睛看见基础设施差了?看了设计图还是施工图啦 ?是施工质量问题还是设计问题?路面积水引起的问题很多 ,别张嘴就来。什么事情都先过过脑子 。能理解楼主的心情 但是没有感觉有不作为的现象 。路段积水很正常啊 ,只能说不巧了 ,主要责任在自身,看见积水先停一旁啊 看胆大的先过在凭自己技术过 。园区道路排水管道一般坡度3-5,dn300 。不低于市政网。
旁边消防总队救我们的人说的 修了这条路后就是经常淹水 理论我不懂  十分钟能积水上涨40cm不差?
bigwinner  黑钻会员  2021-7-11 00:37:57  | 显示全部楼层
这个只能指望保险公司了,悲催
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-7-11 00:48:25  | 显示全部楼层
真悲催啊,这酒店真心破
在路上的DJ  蓝钻会员  2021-7-11 00:48:35  | 显示全部楼层
积分兑换、带娃预订了一月份两家酒店各住5天,一看这情况也是醉了!园区的管理肯定是有问题的,至少应急预案没有准备好!堂堂一座省会城市的也算是标志性项目,搞成这份嘴脸的确非常不应该!南京的管理真赶不上苏州和无锡!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-7-11 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!