发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从南京园博园威斯汀温泉酒店退房3分钟

14087 135
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 07:40:10  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-7-11 01:46
抬杠,和你说了 从设计角度来说 ,满足了 就不是设计单位和业主单位的责任 ,市政管网落后排不出去水 ,施工单位按图施工质量也没错。典型的天灾 。园区没有预案或者工作不到位是有责任 ,但不是主责 ,能理解你的感受 ,但是找垫背的 ,就不想说啥了。车是你自己开涉水熄火的 ,并非停着被淹的 。走法律程序也是你是主责。我刚才说的只是对你说的基础建设差 发表看法。我想园区管理公司开例会 探讨你这个事情大概率是这样的,设计单位 有没有责任?我们按标准设计!施工单位 监理单位有没有问题?我们按图施工!物业?我们已经尽快救助了。谁的问题 市政管网排水不及时,怎么解决?物业做预案,索赔千八的就赔 ,大了走法务 。
救助我的不是园方!是20米处消防总队的人自己发现我们的!从头到尾没有见到园方任何一个人任何一个电话!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AH052021-7-11 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-11 09:01:06  | 显示全部楼层
我觉得不算不可抗力,天气原因是但是没有应急预案没有及时疏散的确是园区的锅。这种比较简单的是先看你有没有可以赔付的保险,因为诉讼成本还是挺高的你也不一定告的赢园区。严格从法律上讲,园区没有尽到管理义务会有责任,但一般这种情况园区也会抗辩说你自己没有尽注意义务,起诉的话各打五十大板拿到部分补偿的可能性大一些。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 10:05:39  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-7-11 09:01
我觉得不算不可抗力,天气原因是但是没有应急预案没有及时疏散的确是园区的锅。这种比较简单的是先看你有没有可以赔付的保险,因为诉讼成本还是挺高的你也不一定告的赢园区。严格从法律上讲,园区没有尽到管理义务会有责任,但一般这种情况园区也会抗辩说你自己没有尽注意义务,起诉的话各打五十大板拿到部分补偿的可能性大一些。
是的……告也是费时费力费财 但是心里好气………
心疼LZ的车,楼里的某些杠精精神业主实在太过分了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 10:39:11  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-7-11 01:05
路上积水,这事和酒店没关系。应该找园区。如果房间漏水或者酒店地库淹水才是酒店的问题。反正我是看着这个园区赶工赶出来的,肯定经不住考验,小白鼠慎当。建议明年再去比较合适,完全搞不懂为啥那么多人去
因为**大力宣传才去的
弓长嘘嘘  钻石会员  2021-7-11 11:49:40  | 显示全部楼层
这是真危险,要是晚上的话更危险
乐多.  蓝钻会员  2021-7-11 12:07:26  | 显示全部楼层
两家酒店都拔草了。本来一直纠结高铁还是自驾,现在看了毫无兴趣
黑泽  金卡会员  2021-7-11 13:54:01  | 显示全部楼层
天灾人祸有消防救你就不错了,不知道感恩还想着讹酒店,不知道你脑子怎么想的。
shaw930  蓝钻会员  2021-7-11 14:10:08  | 显示全部楼层
有点可怕,还好消防近,否则都不知道会发生多大的事故了。。
我的天呀!  钻石会员  2021-7-11 15:09:41  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2021-7-10 22:20
讹?我讹谁我 我又不找酒店 我想借这个论坛问问有没人懂能不能找园区 这个是公园啊!公园应该这个样子去?人没事几十万的车就不心疼了?!
你车不动的话找园区和酒店还有点道理,动车了就是你自己的责任。你见过车涉水找市政道理的吗?
HeavenObserver  金卡会员  2021-7-11 15:38:18  | 显示全部楼层
楼主,请问下现在可以开车进园博园了吗?原来不都是让车听外面的停车场嘛?
HeavenObserver  金卡会员  2021-7-11 15:44:23  | 显示全部楼层
支持楼主找园区管理方商讨赔偿甚至诉讼。
Toptoppro  银卡会员  2021-7-11 15:54:10  | 显示全部楼层
平心而论,一个公园下大雨淹这么深的水确实不应该。只不过当事人不是自己,不然一样很气
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 16:03:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 准备问问 起码讨个说法
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 16:06:27  | 显示全部楼层
黑泽 发表于 2021-7-11 13:54
天灾人祸有消防救你就不错了,不知道感恩还想着讹酒店,不知道你脑子怎么想的。
我没有想要讹酒店 你仔细看看文中每个字 只是借论坛的地方问问能不能找公园讨个说法
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2021-7-11 16:07:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就先等市长热线回复