发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次暑期毕业游—HU7693经济舱飞行报告

1808 17

一、 航班预订

小学毕业,约着暑假出去Van,家里有人在HU,内部票价290大洋/人,HAK直飞KWE,航班时刻合适,价格低廉,是出门旅游的不二之选呢!(总觉得HU给我钱了)

二、 机场交通与值机

本人学生一枚,啥卡也没有,接送机全靠家人送,从家出发沿新大洲大道一路东走就到了HAK…
到达机场的时候,已经没有可以供我们三个人一起坐的座位了,现在的分到的是49J和其他的2和座位,上飞机再换
重点来了,我在这里郑重的提醒各位没钱的经济舱旅客们,过安检的时候一定要快!快!快!前面的磨磨唧唧,提个行李都要3分钟(查完了),差点直接去世...... 记一次暑期毕业游—HU7693经济舱飞行报告
专职司机
这个点,太阳才刚出来
虽然是早上,但人还是挺多的

三、 机场贵宾服务

本人无卡,无礼兵,无休息室,做完安检就在航站楼里游荡(免税店它不香吗?非要去休息室坐着)

四、 登机与欢迎

是日航班由Boeing737-800执行,注册号B-5436,由海南航空2007-9-7日引进,机龄13.9年,由两具CFM-56发动机提供推力,内部代号B-737-8BK(WL) 记一次暑期毕业游—HU7693经济舱飞行报告
经典角度来一张
海口再见
V1~V2~VR

五、 机舱设施与服务

13.9年的飞机,内饰比较老旧,海航的服务一直在线,HAK-KWE大概120分钟的航程,提供蚝油鸡丝面,味道还不错,本人吃的太嗨,忘记拍照了
起飞后大概30分钟,我一朋友被洗手间的冲水系统逗乐了,我也是醉了 记一次暑期毕业游—HU7693经济舱飞行报告
当日满座,看来国内民航的恢复速度还是很快的
验明真身

六、 机上餐饮与美景

安全到达KWE,天气晴朗,落地平稳,看样子应该使用襟翼40落的吧?贵州美食美景比比皆是,废话不多说,直接上图!
贵州之行,如此简单,不期而遇,相伴相惜命愿海南航空越来越好!蒸蒸日上!
背景里喊:"50ft~40ft~30ft~20ft~10ft~5ft"的就是我
当日Flight Log

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小青蛙妈妈2021-7-21 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30278032021-7-15 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SforikW_2021-7-15 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tang0wen  白金会员   楼主| 2021-7-15 09:37:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬评价
ZZtei  终钻会员  2021-7-15 12:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-15 12:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HankZhouHZ  钻石会员  2021-7-15 12:22:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小弟写的真不错,赞一个,送花花,转发,加油!越来越好
Tang0wen  白金会员   楼主| 2021-7-15 13:31:45  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2021-7-15 12:22
小弟写的真不错,赞一个,送花花,转发,加油!越来越好
感谢师傅
Tang0wen  白金会员   楼主| 2021-7-15 14:51:00  | 显示全部楼层
抱歉各位,起飞视频发错了,补发
HankZhouHZ  钻石会员  2021-7-15 15:58:45  | 显示全部楼层
Tang0wen 发表于 2021-7-15 13:31
感谢师傅
没事,加油
Tang0wen  白金会员   楼主| 2021-7-15 23:39:21  | 显示全部楼层
感谢各位,成功上好文了