发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京园博园威斯汀现状

3916 42
昨天下午2点半到店,本来安排了行政楼层要求换了温泉房(可惜因为停电也没温泉了),大概3点半拿到房。3点就开始暴雨,大概下了3个小时。5点停的电,当时还在房间,后来出去逛才知道原来整个园区供电设备都出问题。
由于5点停电,所以5点半的hh还是正常有的,水平中等,还有人帮忙调酒。吃完6点半雨停了,步行去傲途格看了下才知道惨不忍睹,大厅各种漏水完全没法住。又去园博园场馆才知道整个园区的问题。
威斯汀由于新建地势也高,所以基本没什么漏水,咨询酒店给了两个方案,一个是自己出去找酒店,一个是可以选择住下,无论什么选择房费都会退(这个在我还在酒廊并没有确定是否会停一晚上电就已经确定并一桌一桌告知了)。最终我选择了留下,主要考虑了几点,一是带着娃不方便,另外威斯汀也没有漏水,确认过热水正常供应,再加上下过雨气温比较舒适。
早上7点半左右来的电,本来以为没有早餐,结果酒店还是抓紧现做了套餐。目测大约有20多间客人都选择了留下,也算是特别的体验吧。 南京园博园威斯汀现状

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
夏夏9102021-7-11 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2021-7-11 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexloucy2021-7-11 19:40
浪流丹2021-7-11 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24592802021-7-11 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自己加戏  钻石会员  2021-7-11 10:56:27  | 显示全部楼层
感觉相互理解吧,大家都是喜欢酒店的不缺这些钱,主要是如果因为暴雨有其他额外损失还是要谈的
so song  蓝钻会员  2021-7-11 10:57:31  | 显示全部楼层
凹凸阁暂时不能开了吧?
五星级酒店不配备发电机组吗?
瀚云  白金会员  2021-7-11 11:17:28  | 显示全部楼层
免房费还行
mkl1004  白金会员  2021-7-11 11:28:12  | 显示全部楼层
还是不走比较好
Molise  钻石会员  2021-7-11 11:36:03  | 显示全部楼层
听楼主描述酒店方处理还是比较好的,有机会去拔草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萝小狼2021-7-12 10:32
艾斯特  黑钻会员  2021-7-11 11:38:20  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-7-11 10:56
感觉相互理解吧,大家都是喜欢酒店的不缺这些钱,主要是如果因为暴雨有其他额外损失还是要谈的
暴雨,其他损失怎么谈,跟谁谈呢
codasky  蓝钻会员  2021-7-11 11:39:23  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2021-7-11 10:59
五星级酒店不配备发电机组吗?
嗯,有道理,不过有可能没有或者也被淹了,毕竟发电机组主要是为了给常规停电时候备用的。
飞客2062696  蓝卡会员  2021-7-11 11:40:46  | 显示全部楼层
想起了有一年在海口台风过境全市停电,当时住的酒店硬是靠自己的发电机组撑住了,超级**。业务连续性管理90分
悠悠月  黑钻会员   楼主| 2021-7-11 11:44:34  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2021-7-11 11:17
泳池开了吗
没开,短期应该开不了
CrisZ  黑钻会员  2021-7-11 11:53:12  | 显示全部楼层
免费就还行
飘浮  蓝钻会员  2021-7-11 12:17:47  | 显示全部楼层
酒店处理的还行
免房费不错了,那些想撕的人只能去找老天爷和园区了