发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~

2387 46
我的生日其实在七月底,当天已经预约了苏州古运河英迪格,但是总觉得日子有点遥远,所以临近周末,一颗蠢蠢欲动的心又开始作祟,这次作到了瑞吉酒店。万豪系的酒店太过繁多,比起论坛大佬们,我资历很浅,本身不是高阶会员,再加上没有拥有一份可以经常出差住酒店的工作,可偏偏还是个酒店控,所以每次都是自掏腰包。毕竟家里没有矿,所以到现在也只是住过万豪、万怡、万丽和丽思卡尔顿,一直想尝试下瑞吉或者JW万豪,于是这次把目光同时投向了离我最近的静安瑞吉和JW侯爵万豪,看了下网图,个人觉得更倾向于瑞吉的装修风格,于是便选择了瑞吉。上海静安这家瑞吉褒贬不一,最大的硬伤大概就是形同虚设的管家服务,不过刚好我不是很在意这个。还有人评论说万豪的高端系列对会员不够友好,这个倒也不影响我,反正我本身就不够格享受待遇。这次体验下来,我觉得还是很值得,基本符合预期,甚至还有一丢丢超出期待哦。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
魔都的标志性建筑群一览无余 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
雨中若隐若现的三件套 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
自从我们这个十八线县城通了火车之后,就再也封印不住我了。只要不用开车,怎么都好!顺便吐槽下暑假真的出游人太多太多了,多到满车厢都充斥着熊孩子的叫声。乡下人到了大上海之后,毫无意外地在地铁迷了路,反正也不着急,慢慢寻找地铁口的途中发现了最近很火的野兽派联名款熊猫拿铁。我们那边没有这个咖啡店,本来就在想,如果在上海遇到就打个卡,这不, 一来就遇到了,而且还在一个荒无人烟的角落里,不用排队,分分钟搞定。熊猫拿铁,送了个香水小样,基本都是冲着香水来的,咖啡真的很难喝。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
出了地铁,走了几分钟就到了酒店大门口。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
一直觉得瑞吉的标志有点丑,像是某个xie教图腾一样看着不太舒服。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
走入大堂,中午办理入住的人还不是很多,我就等了五分钟就轮到了。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
大堂比较豪华,是那种欧式的豪华,沙发挺有格调。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
大水晶吊灯,我总是会脑补突然掉落,别理我。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
这位小姐姐为我办理入住,对她印象特别好,查了我的预订之后就告诉我,帮我升了一级房型,给了高楼层的朝东景观房,并告知我100美金消费额度的适用范围等等。然后还帮我打电话问房间的状态,告诉我大概要等的时间比较长,让我可以寄存行李先去玩,不过我嫌外面太热,于是就还是选择在大堂坐着喝咖啡。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
看到坛子里好多大佬晒得都是套房,其实我个人倒是不太想要,因为一个人住酒店不是很喜欢太大的房间,本人神叨叨,一到晚上就疑神疑鬼。。。你们懂得。我定的是基础房型,升了一级就是高级豪华房,大三角浴缸临窗的那个,是我个人最喜欢的房型。大概在两点半的时候我去问了小姐姐房间清理状态,被告知已经在最后收尾工作了,大概20分钟内可以给到我,果然,没多久就拿到房卡了。瑞吉这座楼也算是比较高的了,是站在楼下仰望可以治疗颈椎病的水平。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
给了我61楼,很不错哦,客房公区长的也不错,典雅的蓝调。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
中空大堂的设计我还挺喜欢的,这样可以感觉到不那么闭塞,当然,喜欢私密空间的人可能会不喜欢。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
到啦,6115,很好记。本人金鱼记忆,每次住酒店都会忘了自己的房号,有一回出了门还彻底忘了,只能去前台查,丢脸丢到姥姥家。总觉得这家瑞吉有种英伦 法式风格的结合。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
因为备注了自己生日,所以一进门就看到了挺丰厚的见面礼。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
其貌不扬的巧克力蛋糕,原本我觉得不会好吃,没想到口味超级好!就是那种很醇香的动物奶做的,比我晚上自助餐厅吃的任何一款甜品都好吃。小卡片肯定是个漂亮小姐姐画的吧,画风那么可爱 作为收藏控都会把这些东西好好收起来带回家留作纪念的。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
床上也有装饰毛巾,虽然拍完照就会拆,但是不得不说这些小细节在心里是很容易加分的。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
杂志和房间装修很配哦,如果说客房外部是英伦风格,那么内部是法式风格没错了,用色淡雅精致,不浮夸也不掉档。瑞吉这种风格和丽思卡尔顿是两种偏好,丽思好像更重一些,瑞吉偏轻,在品牌档次上应该是丽思更胜一筹吧,但是我觉得瑞吉顶多比丽思降个半档,也可称之为奢华。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
喜欢这张椅子 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
浴缸是灵魂,没有大鱼缸的酒店不是好酒店!大鱼缸临窗那更是YYDS!就是没太明白卫生间这排飘窗寓意何在?一个人泡澡,另一个人观赏??? 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
卫生间面积很大,基本和房间内部一样大,还有个拉门可以隔断,这一点表扬。毛巾准备的很充足 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
看到了迪士尼 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
有送消毒液和口罩,不错 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
祖传备品,风评负分的小白瓶,我第一次用,觉得。。。怎么说呢,就好像是消毒水掺了点磨砂,确实和别的品牌酒店不是一个画风。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
房间一共给了四瓶水,牙刷是需要致电管家送的。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
茶包很满意,是TG 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
酒精区 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
有咖啡机,不过我没有用,直接让管家送拿铁不香吗? 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
先用自带泡腾片给大鱼缸消毒 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
洗了个头休息了下,就去楼下等晚餐了。含早含100美金额度相当于我在酒店直接三餐不用花钱了,美美哒。
晚餐选了自助餐,因为看中了有小龙虾畅吃,我是金卡会员,可以打八折。然而我后悔了,真的后悔,通过这一顿我终于清醒了,中国胃就别去折腾啥西厨自助了。走了一大圈都没觉得有我爱吃的东西,小龙虾和鱼片粥成了最大的收获。
甜品很丰富,但是真的太甜,我吃了几种后来都浪费了,有点可惜。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
气泡水看似琳琅满目,实际上就只有几种选择,我选了哈密瓜味的波子弹珠汽水,因为很少见有餐厅用这款。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
龙虾好吃的,虽然个头不大,但是肉质还行,主要是添菜很快,走过几次都没有空盘过。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
海鲜和鸡肉烤串也还不错,另外有个牛肉串就完全翻车了,老到咬不动。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
和牛片也很老,但尚且还能吃,看到这么好的食材被搞的难以下咽,实在是痛心疾首。。。来自一个吃货的自我修养 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
传说中的惠灵顿牛排,emmmm,一言难尽,酥皮都切散了影响美观,主要带着血水的牛肉我真的难以接受,当然,这个是我个人原因,接受五分熟的人应该会觉得不错。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
此刻,开始后悔为啥没有选择去吃石亭日料,太偏西式的自助真的不是我的菜,以后不会再吃了。好在,最后一碗鱼片粥拯救了我,真的很好吃!差点又去加一碗!理智拉回了我!吃完之后想去附近的梅陇镇逛逛,下着大雨又如何,撑着酒店的伞,风雨无阻的出了门。
逛了一圈,回来的路上雨停了,第一次漫步在静安街巷,觉得比起人山人海的外滩,这里更有上海的风情,摒弃了喧嚣,更接地气也更为优雅。
自助餐吃了个七分饱,那么剩下的两分就留给我的生日蛋糕吧,还有在餐厅走之前开了之后只喝了一口的桃子汽水。
我就是那么狡猾~ 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
泡完澡看到门口的地上有一张小卡片,我心骤然一紧。。。不,会,吧,堂堂五星级酒店还塞小卡片?梦回锦江之星吗?
走近一看,哦,好的,原来不是。
是夜床服务因为我在房内所以没能顺利开展的提示。这一点值得表扬!比起上次在南京栗子,我明明不在房内却单单漏了给我开夜床,真的要好很多。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
这一夜睡得还不错,中途热醒了一次,打开监控和我家猫聊了会天,继续入睡。。。
今天是个大晴天,意味着很热 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
坐在马桶上拍的大片。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
早餐出品中规中矩,面好吃,蛋煎老了,说好的有班尼迪克呢?果然童话里都是骗人的。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
上楼之后,大学同宿舍的姐妹来找我聊了会天,于是叫管家送了一壶果茶上来,应该也是TG的茶包泡的。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
我个人还是更喜欢绿茶,于是又要了几包带回家。瑞吉的笔感觉挺有质感,于是也收入囊中,备品虽然个人不喜,但是我妈下周要跟团出游,怕她住的酒店不太好,就给她带回去。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
昨天的熊猫拿铁杯子没舍得扔,太萌了,把茶包都装走装走。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
午餐选择在中餐厅解决了,其实不饿,但是房内额度不用白不用,不能便宜了资本家。
好多奖牌呢 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
等餐的时候送了小菜和绿豆汤 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
点了个干烧明虾球,一碗葱油拌面和一份杨枝甘露,没有踩雷,都挺好吃。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
夏天能有一份冰冰凉凉的甜品真的很幸福 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
面没有吃完,因为不饿 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
虾很好吃,肉紧实有弹性。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
社畜的周末就是那么短暂,匆匆忙忙的体验一晚,又该回去搬砖了,实名制羡慕可以经常出差的人。 上海静安瑞吉过个周末,提前为自己庆个生~
———————完———————

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Ch3r1sh2022-12-31 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albin-Zhou2022-1-8 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困2021-12-5 13:57
花花王八蛋2021-10-20 20:57
ireneni2021-8-27 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

从不日白  钻石会员  2021-7-11 22:02:45  | 显示全部楼层
生日就一天,还搞出个生日月,只能说牛
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 22:10:19  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2021-7-11 22:02
生日就一天,还搞出个生日月,只能说牛
也就是生日这个月如果住酒店会备注一下自己生日的意思,哈哈。
从不日白  钻石会员  2021-7-11 22:13:45  | 显示全部楼层
长安惑颜 发表于 2021-7-11 22:10
也就是生日这个月如果住酒店会备注一下自己生日的意思,哈哈。
这样感觉不太好,身份证生日当天用一次ok,一个月用这个谈心,身份证登记就能看到的
自己加戏  钻石会员  2021-7-11 22:32:05  | 显示全部楼层
小卡片肯定是HSKP阿姨或者阿伯画的
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 22:38:57  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2021-7-11 22:13
这样感觉不太好,身份证生日当天用一次ok,一个月用这个谈心,身份证登记就能看到的
nsdd
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 22:39:18  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-7-11 22:32
小卡片肯定是HSKP阿姨或者阿伯画的
此话怎讲?
10pmpm  蓝钻会员  2021-7-11 23:15:27  | 显示全部楼层
楼猪大叔开启生日年好了喔
小圣  钻石会员  2021-7-11 23:26:16  | 显示全部楼层
觉得日料也一般般啊。
下午看到个生日周
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 23:34:41  | 显示全部楼层
小圣 发表于 2021-7-11 23:26
觉得日料也一般般啊。
主要自助餐真的不太可,后悔没选日料了。
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 23:34:56  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-7-11 23:15
楼猪大叔开启生日年好了喔
大叔。。。
长安惑颜  白金会员   楼主| 2021-7-11 23:38:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-7-11 23:29
下午看到个生日周
这。。。毕竟不是每个人都那么巧能在生日当天入住酒店的,我一般都是生日那个月提前找个周末住酒店,就会备注提前庆生。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-7-27 16:16
长安惑颜 发表于 2021-7-11 23:38
这。。。毕竟不是每个人都那么巧能在生日当天入住酒店的,我一般都是生日那个月提前找个周末住酒店,就会备注提前庆生。
我下个月试试
大霸不奔  钻石会员  2021-7-12 00:11:28  | 显示全部楼层
现在的小姑娘,生日过的很惬意嘛!
陈日东  白金会员  2021-7-12 01:07:01  | 显示全部楼层
小程序100$如何弄呀
归海一刀  钻石会员  2021-7-12 01:19:31  | 显示全部楼层
看到十八线城市通高铁,有点出戏,不会是常熟老乡吧?哈哈哈
ZZtei  终钻会员  2021-7-12 06:22:52  | 显示全部楼层
感谢分享,生日快乐
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!