发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇家大使套重获新生‖上海世茂皇家艾美酒店试睡报告

1367 19

一、 抵达酒店

上海世茂皇家艾美酒店开业至今也经历过非常多重要的中国时刻,在这里接待过得外国元首等贵宾不计其数,想要饱览人民广场街景的话住这里跟JW万豪遥相呼应。九江路附近美食云集,想要附近逛吃也非常便利。
酒店位置就在人民广场的中心,步行地铁站500米即可抵达。住在这就是图个方便啦,虽然团队等人流量巨大,暑期也是忙得不亦乐乎,但是确认钛金卡身份后依旧服务很稳。 皇家大使套重获新生‖上海世茂皇家艾美酒店试睡报告

二、 客房

房间设施:
通往房间的电梯分为高低楼层两部要确认好,避免上错电梯的尴尬,入住期间有看到多人乘电梯迷茫。酒店在这块还是应该有温馨提示的说。
大使套房格局非常宽敞,入住的会客区重新装修后更加突出盛唐时期的壁画等中式风格。客房整体私密性极好,房间内的电视离床的距离还是有点太近了。
浴缸不能对外看风景有点小遗憾,但是环岛式的洗手间一定要够大才能这么牺牲空间了。艾美的备品依旧是清新的水果香,值得一提的是毛巾等重新换过吸水性跟舒适度非常不错。 皇家大使套重获新生‖上海世茂皇家艾美酒店试睡报告

三、 餐饮部分

餐厅:
早餐赠送了但是没有开放行政酒廊,高楼层有个酒吧也因为去的太迟赠送的软饮没来得及体验。
早餐在自助餐厅就一般般,没得吃不说还挤得要死。烂糟糟的出品让人没胃口。喝了杯果汁出门觅食了。行政酒廊应该还是要隔绝下旅行团的呀。整个大无语事件发生。

四、 整体评价

性价比:
性价比非常之高吧算是,对待会员是非常好的服务,出门都询问是否需要帮忙叫车。尤其是在忙碌的大周末。办理CI都非常专业值得鼓励前台的工作人员!要知道快捷的入住效率一定会让我眼前一亮并且保持好心情! 皇家大使套重获新生‖上海世茂皇家艾美酒店试睡报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
portal72021-7-11 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
butterWOW2021-7-11 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-7-11 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

这不是艾美套吗
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-11 11:32:19  | 显示全部楼层
丁家桥刘昊然 发表于 2021-7-11 10:09
这不是艾美套吗
酒店是说皇家大使套。
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-11 11:34:24  | 显示全部楼层
丁家桥刘昊然 发表于 2021-7-11 10:09
这不是艾美套吗
你可以去万豪APP上查。
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-11 23:50:02  | 显示全部楼层
lz是套房券升级的吗?
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 00:05:22  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-7-11 23:50
lz是套房券升级的吗?
并不是哈哈
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-12 00:07:22  | 显示全部楼层
henry1218 发表于 2021-7-12 00:05
并不是哈哈
那很不错呢,这家之前抠门,外滩景观都要付费or上券
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 01:28:08  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-7-12 00:07
那很不错呢,这家之前抠门,外滩景观都要付费or上券
可以理解毕竟是地段为王嘛。可能我只住一晚而且太晚抵达了
henry1218 发表于 2021-7-11 11:34
你可以去万豪APP上查。
我app上现实的艾美套,实际和你照片一模一样诶
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 07:45:16  | 显示全部楼层
丁家桥刘昊然 发表于 2021-7-12 03:21
我app上现实的艾美套,实际和你照片一模一样诶
哦。所以叫法不同咯。那又怎样?
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-12 08:43:56  | 显示全部楼层
henry1218 发表于 2021-7-12 01:28
可以理解毕竟是地段为王嘛。可能我只住一晚而且太晚抵达了
估计lz也很帅
henry1218 发表于 2021-7-12 07:45
哦。所以叫法不同咯。那又怎样?
只是讲个事实,无意冒犯,sorry
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 12:00:31  | 显示全部楼层
丁家桥刘昊然 发表于 2021-7-12 11:50
只是讲个事实,无意冒犯,sorry
Ok没事。哈哈我很佛系
仙风道骨  钻石会员  2021-7-15 21:02:24  | 显示全部楼层
骗骗会员的艾美套,小的可怜
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-15 21:35:42  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-15 21:02
骗骗会员的艾美套,小的可怜
???不觉得小的可怜,你可能太大坨了吧
初来乍到2879  白金会员  2021-7-16 14:00:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,设计感觉有点新又有点旧
zzwallace  白金会员  2021-9-21 00:13:48  | 显示全部楼层
这个是艾美套,最高级的套房在顶楼,可以看到东方明珠三件套,房间面积两百平吧。我有一次房间莫名其妙三次打不开,被升级去了这个房的
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-21 11:42:22  | 显示全部楼层
zzwallace 发表于 2021-9-21 00:13
这个是艾美套,最高级的套房在顶楼,可以看到东方明珠三件套,房间面积两百平吧。我有一次房间莫名其妙三次打不开,被升级去了这个房的
了解了。我因为只住一晚也是到店安排的所以无所谓咯