关于房贷客户申请期免白麒麟

1563 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大佬,本人交行房贷客户,根据交行沃德规则房贷的一半当作资产,已有交行房贷几年,过去几个月房贷算资产超过50,扣除房贷资产不足50。请问这种情况下再搬砖50是要五个月还是多久呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

云水苍茫  终钻会员  2021-7-12 08:58:30  | 显示全部楼层
规则无效!
云中游龙  钻石会员  2021-7-12 09:12:37  | 显示全部楼层
好像要5个月,具体咨询网点
eva119  钻石会员  2021-7-12 09:49:45  | 显示全部楼层
房贷不行,我也是房贷去零开沃德也不让
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mqs8668  钻石会员  2021-7-12 09:56:32  | 显示全部楼层
eva119 发表于 2021-7-12 09:49
房贷不行,我也是房贷去零开沃德也不让
交行房贷是可以开沃德的,房贷算50%资产,也有沃德点数;下了沃德之后致电信用卡客服,白麒麟年费减半,积分兑换的话,是15万积分。
eva119  钻石会员  2021-7-12 10:10:34  | 显示全部楼层
mqs8668 发表于 2021-7-12 09:56
交行房贷是可以开沃德的,房贷算50%资产,也有沃德点数;下了沃德之后致电信用卡客服,白麒麟年费减半, ...
可能还是看地方吧,我问了两个网点都不让
云水苍茫  终钻会员  2021-7-12 10:25:25  | 显示全部楼层
交行房贷是可以开沃德的,房贷算50%资产,也有沃德点数;下了沃德之后致电信用卡客服,白麒麟年费减半, ...
楼主问的是期免……
榮少  蓝钻会员  2021-7-12 15:41:59  | 显示全部楼层
要打电话过去吗?减半也好,待会试试。
ciel  黑钻会员  2021-7-12 15:50:04  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-7-12 10:25
楼主问的是期免……
别人老客户,房贷APP都领了期免了
ciel  黑钻会员  2021-7-12 15:52:49  | 显示全部楼层
说白了就是系统认,论坛已经好几个白麒麟老客户APP领了期免权益。只是你不存钱理财经理不想给你办事而已。
你要做的就是找个好说话的客户经理,让他给你0开个沃德,然后根据房贷金额自己存一部分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mentulate2021-7-30 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云水苍茫  终钻会员  2021-7-12 16:01:30  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-12 15:50
别人老客户,房贷APP都领了期免了
对呀!这个是两个活动哦!
mqs8668  钻石会员  2021-7-12 16:56:22  | 显示全部楼层
榮少 发表于 2021-7-12 15:41
来补充一下:刚刚在买单吧看了一下,显示期免活动已经报名成功,成功领取了期免权益。我的这个沃德是19年5月份在交行房贷下来之后,随便找了一个网点办理的沃德,记得当时的话术就是:我在交行资产已经达标了(房贷*50%>50万),麻烦帮忙给开张沃德财富吧,理财经理查了一下就给开了,沃德开了之后定期也会收到机场贵宾次数。下卡之后就致电信用卡客服让其将白麒麟年费减半,交钱的话是500,积分抵扣的话是15万积分,去年因为疫情原因还申请了减免年费。现在也已经领取了期免权益。实测房贷达标的沃德确实可以实现白麒麟期免。
飞客2451422  银卡会员   楼主| 2021-7-12 19:43:22  | 显示全部楼层
榮少 发表于 2021-7-12 15:41
我之前房贷一半过50申请年费减半没申请下来哈哈哈,祝君好运