发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问个困扰我很久的问题,不理解为什么很多朋友要刷房保级。

998 23
一直没有理解,如果出差多比如我,保级就够。如果自己出钱刷房保级,为了什么呢?偶尔度假的话直接用刷房的钱订行政或者套不好吗?
我是曾经的钛金卡和现在希尔顿的钻,没刻意保级,都是随意看出差位置是那个系的酒店住出来的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

250934a  白金会员  2021-7-12 12:03:22  | 显示全部楼层
骄傲贴,鉴定完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2021-7-12 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文森特7717  钻石会员  2021-7-12 12:06:27  | 显示全部楼层
袁隆平:还是让你们吃太饱了。。。
HX2  黑钻会员  2021-7-12 12:12:53  | 显示全部楼层
学习贴,小板凳放好,等待记录。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leonaldo  钻石会员  2021-7-12 12:19:26  | 显示全部楼层
本质上和你一样,刷房的会自己算帐,觉得划算才会去刷(纯ZB除外),所以你不用操心了,肯定是觉得值才会这么干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2021-7-12 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2021-7-12 12:29:37  | 显示全部楼层
羊毛党、ffz不在此列,咱们不讨论。总体感觉,航司有刷段,酒店有刷房晚,很常见。各取所需吧。补缺口,未尝不可。强撸,duck不必。不过呢,如果恰巧喜欢飞行、喜欢住不同酒店,也成为一种刚需,那就顺理成章了。
楼主是理性的。
热爱是非理性的。
能承受,乐在其中,就好。不然,就另当别论。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29705682022-2-19 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2021-7-12 15:56
尘世迷茫小书童2021-7-12 15:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
艾斯特2021-7-12 12:33
艾斯特  黑钻会员  2021-7-12 12:33:45  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-12 12:29
羊毛党、ffz不在此列,咱们不讨论。总体感觉,航司有刷段,酒店有刷房晚,很常见。各取所需吧。补缺口,未尝不可。强撸,duck不必。不过呢,如果恰巧喜欢飞行、喜欢住不同酒店,也成为一种刚需,那就顺理成章了。楼主是理性的。热爱是非理性的。能承受,乐在其中,就好。不然,就另当别论。
对的
艾斯特  黑钻会员  2021-7-12 12:34:28  | 显示全部楼层
别人的事情,你困扰啥,不要太纠结
aozora  钻石会员  2021-7-12 12:52:05  | 显示全部楼层
住不够又想要第二年待遇就刷,这个到好理解,有些硬刷硬上卖房的就很难理解
刘叔  金卡会员   楼主| 2021-7-12 13:29:47  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-7-12 12:19
本质上和你一样,刷房的会自己算帐,觉得划算才会去刷(纯ZB除外),所以你不用操心了,肯定是觉得值才会这 ...
正因为这样我才疑惑的。肯定是有利于自己才会这样做嘛,但是我就是疑惑好像没有多少利啊。如果说要待遇,那么等需要个人出行的时候,把刷房的钱一次性订行政不就也有待遇吗?如果是出差,就我个人来说,有没有待遇好像没太大区别,HH和酒廊很少用,因为要么是肯客户一起,要么是体验当地特色小馆子
刘叔  金卡会员   楼主| 2021-7-12 13:50:32  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-7-12 12:34
别人的事情,你困扰啥,不要太纠结
困扰啊,如果有利,我也可以刷嘛,哈哈
bjstry  蓝钻会员  2021-7-12 15:02:18  | 显示全部楼层
刘叔 发表于 2021-7-12 13:29
正因为这样我才疑惑的。肯定是有利于自己才会这样做嘛,但是我就是疑惑好像没有多少利啊。如果说要待遇, ...
你都说了就你个人来说,你个人只占了极少数,大部分是不是都吃酒廊、喜欢升房你都不清楚有什么好疑惑的呢?  甚至有些人定个双床升双卧套。对他们来说刷房的成本显然要低于享受升级或者酒廊的成本。没有人是傻子,除非极少数特殊需求的人。