发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假开启带娃模式‖澳门银河度假酒店探店报告出炉

4106 34

一、 抵达酒店

作为【澳门银河】的十周年,这个暑假注定把所有优惠跟活动都放在7.8月份了!来澳门多次整体服务还是澳门银河度假村的服务跟设施更满意些。不仅是绝佳视野的客房,还有全亚洲数一数二的天浪淘园以及JW儿童水上乐园都值得专程打卡!
——————————
澳门入境小Tips
首先往来港澳通行证需要到当地出入境办理,厦门这边大概拿到是7个工作日之内,如果有过往出境记录也要老实告知。另外核酸检测报告是7天有效期。通行证核酸报告就可以畅通无阻啦。
——————————
酒店CI体验:
银河度假村基本上是8家品牌聚集共享天浪淘园的情况,目前有住过的JW万豪,丽思卡尔顿也是在这个片区,悦榕庄整个泰式装修也是我的心头好。
前台外国小哥办事利索,之前雪梨直播间买的999套票真的yyds!给到了房间升级以及300元消费券以及首晚MINI BAR免费。 暑假开启带娃模式‖澳门银河度假酒店探店报告出炉

二、 酒店客房设施

——————————
房间设施:
这次入住的豪华客房是在无烟楼层,房型周正,2米*2米的大床软硬度适中,对睡眠质量有要求的推荐这家。全套爱马仕绿橘的备品我个人觉得香氛很好闻,也是诚意满满。夜床服务也贴心的把衣物都叠好摆放,强迫症患者极度舒适!!!

三、 天浪淘园

——————————
天浪淘园
这个水上乐园很早就誉满全球了,我在笔记中会单独拎出来写,带小朋友来绝对不会想出来你信我!全球最长575米空中激流全球最大的冲浪池!足不出户就可以享受一整天啦!

四、 美食聚集地推荐

——————————
美食聚集地打卡推荐
准确的说银河内的餐厅我吃过几家米其林都还好。在百老汇这次举办的美食搜集节就非常不错了。
米其林一星“添好运点心专门店”,
招牌双皮奶老店“义顺双皮奶”
台式三杯鸡做的相当地道的“度小月”
二十年制作的牛杂老店“梓记牛杂”
每一家都都给我无比惊喜!并且酒店赠送的300消费券是可以通用的。 暑假开启带娃模式‖澳门银河度假酒店探店报告出炉

五、 留在最后想说的话

——————————
最后的话:
入住四晚都不过分你绝对会安排一天买买买;一天天浪淘园水上乐园;一天打卡地道美食及周边,老城区的大三巴牌坊街区逛逛。就是非常不错的完美旅行了! 暑假开启带娃模式‖澳门银河度假酒店探店报告出炉

鲜花 (21朵) 鲜花榜
darkwind20072022-7-19 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tybhhhn2022-5-5 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZeeeJ2022-3-30 09:09
椰奶甜筒2021-12-4 20:54
GeryWang2021-10-27 21:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Ethan-Wu  钻石会员  2021-7-12 13:13:36  | 显示全部楼层
我也入了999    感觉必须要去了
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 13:18:44  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-7-12 13:13
我也入了999    感觉必须要去了
哈哈哈哈走起!!!
youhongshun  终钻会员  2021-7-12 15:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-12 16:04:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片拍得不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-7-12 16:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
kevin98  钻石会员  2021-7-12 16:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错,谢谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-7-12 16:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
BebeWon  终钻会员  2021-7-12 16:20:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 17:16:37  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-7-12 15:59
谢谢分享
客气客气
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 17:16:49  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-12 16:04
感谢分享,照片拍得不错
谢谢,希望持续关注
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 17:16:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比个心
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 17:17:04  | 显示全部楼层
凌静致远 发表于 2021-7-12 16:14
送花
爱你

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 17:43:35  | 显示全部楼层
一气化三清 发表于 2021-7-12 17:21
感谢分享!
过奖了
huranxiangtongl  白金会员  2021-7-12 22:19:13  | 显示全部楼层
请问,大人用这个码那个码就可以了吧,娃也没有手机,不需要什么码吧?
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-7-12 22:59:35  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2021-7-12 22:19
请问,大人用这个码那个码就可以了吧,娃也没有手机,不需要什么码吧?
都需要的。小朋友也是有码的,大人要帮忙办理。
人间bu值得  终钻会员  2021-7-13 00:07:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henry12182021-7-13 00:19
huranxiangtongl  白金会员  2021-7-13 14:04:51  | 显示全部楼层
henry1218 发表于 2021-7-12 22:59
都需要的。小朋友也是有码的,大人要帮忙办理。
小孩也有啊?没有手机啊,怎么弄啊?