继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[心得攻略] CA和MU为什么服务差距这么大

pkkkkkxx 钻石

楼主

2048 35

CA和MU为什么服务差距这么大?
19年因为厌倦了CA的大通铺和0.25航段,转向了明显硬件更好且航段政策更友好的MU,之后又赶上随心飞,base010主飞了两年东航,这两天随心飞结束,不想跑大兴于是选择了国航:
1.CA给经济舱配小枕头哎,可以找CC要,MU还在防疫需要;
2.晚上八点多出港竟然有餐盒+热汉堡?我已经习惯了只有崂山的日子;
3.起降阶段蓝牙耳机是可以戴的,对于需要降噪的我十分友好;
4.感觉国航CC比东航的更有亲和力,虽然制服还是东航好看太多;
5.落地赶上北京大暴雨,CC还在为每位旅客发雨衣。
趁着赠航段和大公司送航段,争取年底升金 CA和MU为什么服务差距这么大
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论35
Glen0411 黑钻 艺术家

沙发2021-7-12 16:01:15

3 不符合安全规定
yaghm 黑钻

板凳2021-7-12 16:04:08

滴滴和货拉拉为啥差别那么大?

地板1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
lsb0404110 钻石

5#2021-7-12 16:28:41

载旗航服务越来越好,嘛,你懂的…
rockchen0717 黑钻

6#2021-7-12 16:31:02

上次搭乘国航,国航的空乘还主动给了小靠枕。
adamli629 钻石

7#2021-7-12 16:32:55

3.起降阶段蓝牙耳机是可以戴的,对于需要降噪的我十分友好;
这个分机组。 不是所有都允许的
wolfer.liu 钻石

8#2021-7-12 16:37:35

引用: Glen0411 发表于 2021-7-12 16:01
3 不符合安全规定
各航司不同吧。
外航多数是允许戴耳机的。
MF8252 蓝钻

9#2021-7-12 16:38:36

标题应该是“MU和CA为什么服务差距这么大”
Glen0411 黑钻 艺术家

10#2021-7-12 16:48:42

引用: wolfer.liu 发表于 2021-7-12 16:37
各航司不同吧。外航多数是允许戴耳机的。
毕竟外航不归CAAC管 规定自然不同
怀。抱。 钻石 艺术家

11#2021-7-12 18:05:05

反正我坐到的起降都让戴蓝牙耳机,奶航不行
stevencheug 蓝钻

12#2021-7-12 18:35:32

外航和国泰以及南航起降都可以戴耳机!!!东航和小航司事儿逼
nobleman2 蓝钻

13#2021-7-12 18:56:09

国航的服务肯定是会很稳定的,因为大佬最多,大佬的家属和朋友自然也最多,要是出现一次像东航空乘那样放飞自我的情况让大佬或亲朋不舒服了,恐怕客舱部会被撸下来一串人。东航嘛,就没有那么多需要恐惧的事情,所以很多空乘觉得老娘想咋样就咋样了……
wolfer.liu 钻石

14#2021-7-12 20:28:16

引用: Glen0411 发表于 2021-7-12 16:48
毕竟外航不归CAAC管 规定自然不同
从国航允许戴耳机这一点看,这事明显就是航司自己的判断。
TomZhang 终钻 领航者

15#2021-7-12 21:24:11

引用: Glen0411 发表于 2021-7-12 16:01
3 不符合安全规定
跟国航确认过,可以戴。下次谁让你摘,你就投诉好了。
可乐kk 终钻

16#2021-7-12 21:27:36

可不是
billsjc 钻石 领航者

17#2021-7-12 21:48:20

引用: TomZhang 发表于 2021-7-12 21:24
跟国航确认过,可以戴。下次谁让你摘,你就投诉好了。
那个飞机上发的耳机,不需要无线电,可以带,有次cc看我把耳机摘了还特地来说继续带着好了没事的;但无线蓝牙耳机还是会被劝退的
纯正血统SPG 终钻 领航者

18#2021-7-12 22:10:50

擦航子公司也有渣的,飞大连不给拖鞋,这个我是记下了
TomZhang 终钻 领航者

19#2021-7-12 22:16:12

引用: billsjc 发表于 2021-7-12 21:48
那个飞机上发的耳机,不需要无线电,可以带,有次cc看我把耳机摘了还特地来说继续带着好了没事的;但无线蓝牙耳机还是会被劝退的
去年底投诉CA1201的时候回复我可以,我换电话了,当时录音没有了。

20#2021-7-13 13:54:59

毕竟China Eastern Cargo  不能要求太多
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵