发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高性价比的台州旗隆万豪体验

3395 40
听坛友讲过这家店在c1阵营里是高评价存在,所以就抽个空体验了两晚。当然积分兑换约等于没花积分,两晚一万分体验下来真的觉得除了中国没有其他地方可以比拟这样的性价比了,当然现金价接近600在长三角属于正常水平,也对得起它的定位。旗隆万豪位于台州市老区黄岩区,在一段几条小江汇集的地方,因为第一次来也不了解台州不知道这个位置算偏僻还是不偏,不过下了飞机还着实惊了一把,从没见过跟老车站一样的机场,机场打车到酒店还有点远,一路上看了下台州市容老房子还挺多,可能没去新区,不知道台州的真实情况,想必藏富于民吧。旗隆万豪属于台州本土企业投资,对于酒店本身还是很大气的,有种财大气粗的感觉,建筑有些像澳门的酒店,artdeco风格,室内内装即是如此,不过应万豪的新风格,所以内部风格尽可能往现代靠了些。前台很厚道的给了精致套房和全套待遇,当然亮点最大的便是欢乐时光由晚上自助餐代替,正因如此也错过了去体验新荣记的机会。前台两位美女很健谈,谈到台州美食说基本上没美食,谁叫人家顺德万豪调过来的呢哈哈,言归正传,整个酒店体验下来可能是中国最性价比的万豪系c1了,配合照片讲讲 高性价比的台州旗隆万豪体验
从马路对面看酒店其实规模还挺大,除了主楼之外还有两边的附塔,因为酒店宽度很大,加之给的精致套房在最边上,电梯出来要走一会,有点像在澳门喜来登住的时候,走到断气
干挂石材加玻璃幕墙不过时,整体外立面干净
一楼设置大堂吧和大堂区域,大堂吧位于大堂后面,大堂吧有一个后门可以出去就是围绕小江的公园,非常适合跑步,过一个桥就到了有星巴克的小街区,这一段环境幽静,很舒服
大堂两层挑高,装修比较简单,纯白色石材配合中心水晶吊灯,格局有点像顺德万豪
精致套属于开间套,因为进深比较大的关系所以把靠近进门处独立成会客区,沙发组尺度也比较大,围合成一个完整的客厅,如果和卧室区有个虚隔断那就更好了
房间整个风格就是万豪的非常现代标准版本,当然这一间还没过度到ccd风格上,不过整体而言舒适度还是不错,氛围营造是ok的,大面积烤漆纯白护墙板搭配米灰色硬包墙,不会突出但也没出错,局部镜面和不锈钢点缀增加了些精致度
床的舒适度就万豪标准,落地窗采光不错,但这间酒店无论哪个客房朝向看到的景观都很普通,我这边就是小区景
整个精致套五十多平米,空间比较宽裕,空调声稍大
墙面采用了几种材料拼贴,还是有细节的
卧室宽敞好用,双台盆配置够宽,马桶间玻璃门和台盆会打架,不能全开,这间万豪顶喷水压极大,非常非常舒服,而且淋浴间不溢水,全程使用下来整个卫生间干燥干净
新万豪的浴缸都不大,对于胖子来说甚至有些小,有一个小型窗,不过和对面的小区对视严重,泡澡基本上还是需要放下窗帘
在走廊上看到的另外一个朝向,最高楼好像是新城吾悦广场,不知道那里是不是最中心,近处私宅老房子很多
早餐和自助餐都在此使用,空间比较大但隔断很多,动线有些繁琐,整个用餐区域被划分得七零八碎
用了两次自助餐,出品还是不错的,选择比较多,有代表江浙沪菜的时令蒸鲜,小黄鱼味道不错
小海鲜也算比较丰富,好评
当然小龙虾面包蟹个人嫌壳太多吃起来麻烦就基本上不考虑了
吃了好多杂七杂八,喜欢白灼海螺🐚
这间万豪泳池也是一大优点,泳池很大,虽然室内但舒适度还不错,人很少很少
水有一点点凉
健身房不算很大但胜在人基本上没有,同样很爽,还有它的更衣室很干净干燥没有任何异味,用起来有好感
晚上在河滨小公园溜达散步消食,很静谧的环境
晚上就变成金色建筑了,小河涨水了,有人垂钓
过个桥试了下台州的小食,味道清淡,红豆豆花有些甜,蒸虾饺皇很好吃,那个什么海鲜面觉得一般般
很小的地方还有星巴克,不错
小城市的安逸,节奏慢,适合住家
晚上的外立面让我想到澳门巴黎人
自助餐海螺最喜欢
羊排现烤也不错,好吃
最后总结一下,这一家万豪对会员很是厚道,得益于业主的财大气粗,适合吃自助餐送客房的呆两天,当然不能吃坏肚子了,下次再见

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
舟亢2021-8-13 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪叔2021-8-4 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingcb2021-7-15 23:50
oopsfrog2021-7-15 04:36
berrychu2021-7-14 22:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

风絮  蓝钻会员  2021-7-12 16:26:01  | 显示全部楼层
今天刚走,适合staycation~
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-12 16:39:24  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2021-7-12 16:26
今天刚走,适合staycation~
是的哈哈
ZZtei  终钻会员  2021-7-12 17:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2021-7-12 17:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2022222  钻石会员  2021-7-12 17:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小龙虾的个头挺大啊
BebeWon  终钻会员  2021-7-12 17:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-12 17:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
易大力!  钻石会员  2021-7-12 18:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-12 18:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 18:53:03  | 显示全部楼层
说台州没吃的/台州小 估计黄岩椒江温岭玉环临海等地人都不干哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ShepardY  黑钻会员   楼主| 2021-7-12 19:31:28  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 18:53
说台州没吃的/台州小 估计黄岩椒江温岭玉环临海等地人都不干哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈酒店给自助餐导致都没机会出来试试本地菜
谢张三  钻石会员  2021-7-12 20:41:22  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 18:53
就玉环的泥螺,跳跳鱼,佛手螺……各种海鲜还没吃的?台州嵌糕那么好吃的