发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蒙顶山假日度假,西南第一家假日度假,让您感受冰火两重天,优点和缺点并存!

2673 36

一、 抵达酒店

本来是8.1号才开放预定的蒙顶山假日度假酒店,悄然前突然7.1号就可以预定了,,那赶紧预定7.10积分房,17000分,但是奇怪的是,他每天降价1000分,那我就每天去取消重新预定积分房,最终13000分预定了,,之后就一直是15000,就不管他了。这个现金外卖价是700+一间房哟。。
蒙顶山假日度假,西南第一家假日度假,让您感受冰火两重天,优点和缺点并存!
成都家里开车出发,大概2小时到达酒店
无需担心山路,基本上没啥车,难度也比开峨眉山七里坪小很多。。
预定此酒店可以免门票,所以千万没买门票了哟。。
停好车,拍一张酒店外观照片
停车场后面的悬浮茶壶,我儿子说这个茶壶有魔法,自己飞起来了。
不得不说,假日度假的服务相当相当的好,全程微笑服务。见人就点头说你好。。
但是。。。。
专业度真的相当差劲,办理入住的时候,识别到智悦精英会员,也给我说升级到景观房,送双人早餐。。
然后。。
就直接把房卡给我了,,我说欢迎饮品卷和智悦的60元餐券没有么?
然后前台2个妹子很懵逼,感觉我是在说什么- -#,然后一个男的过来说,是有的,然后拿了2张饮品卷给我。然后准备送我去坐电梯,然后我就问60餐券没有么,他说我直接去用餐的时候,给餐厅说就可以减免60元了,我问餐厅都交代了嘛?他说都交代了的,主要卷还没印好,但是该有的待遇都会有的。
我说好的,谢谢了。。
当然,肯定你们有些人会问,既然都送双早了,就算了嘛。。
但是,我先给你们趟下水,看最终是个啥厚道程度不好么?哈哈。
不过那60元餐券,我最终也没用出去,那可真是个悲剧!往下看,你们就知道为啥了。。

二、 客房

酒店总共目前就3个房型,1个是对茶壶那边的景观(基础房),还有就是我这个的景观房,再有就是亲子房,,本来带小孩嘛,说要个亲子房,前台说,可以是可以,但是亲子房小孩的床没有床垫并且在一楼。。。- -#,我当时就。。。。。算了,还是要这个景观房吧。。
进门处,房间就2床+一个阳台,反正房间感觉还不如智选假日,如七里坪智选假日。当时心就想,应该2家对换下牌子。
浴袍,没泳池,也没地方用- -#
洗澡的
洗漱单盆。
欢迎水果,拿破仑很好吃。。但。。这果盘。。。。反正抛开这个拿破仑,单论这果盘我是第一次见这么抠的,1个绿苹果+2颗小番茄2颗葡萄2颗李子。有见识过比这果盘还扣的,请留言。
阳台上的风景,入住当天雾大,为啥说冰火两重天,1是酒店本身有做的好的,也有做的拉跨的。2是当天很凉快有雾,第二天太阳很大很热。
第二天的窗外风景,一下就爽了,一下就感觉这才叫景观房嘛。但是当天都没出过酒店,太热了。。
酒店大堂忘记拍了,,主要也是没啥拍摄欲望。。。
再表扬下服务的方面,酒店看到有小孩入住,,虽然房间并没有有小孩的备品,但是过一会儿没有叫他们拿的过程中,客房人员主动拿过来了,儿童牙刷,儿童拖鞋,儿童浴袍等。

三、 设施与服务

设施。。。。
那就太。。。
儿童乐园:无
泳池:无
健身房:无
行政酒廊:无
总之,说的是二期工程才会有,问他多久才能完善呢,,回答,今年不可能了,具体时间也不知道- -#
你现金价可是卖的700+啊。。。你目前这个标准,,可能连正常的智选假日也不如啊。
你可是假日度假啊,,度假啊,,度假啊。。。

四、 餐饮

餐饮,就有点一言难尽了。。。
168一个人的自助晚餐,先说现做的硬菜,羊排,牛排,烤鱿鱼。
做好的硬菜,咖喱蟹,(大小300G一只的那种把)
饮料酒水:无鲜榨勾兑的果汁,5块左右的啤酒。
其余的菜,你就按照好一点的行政酒廊来看就行了。
除开上面说的硬菜,差不多其他菜就是这些。反正是还不如好多的好的行政酒廊标准!T.T
早餐就更加的智选假日标准了,反正不如离他最近的雅安智选假日。。
当然对于我来说,煮一碗好面就能及格,我想他及格了。。
他培根有一说一也很好吃,,对于我来说,吃早餐,基本上这2个搞好就够了。。
但是他的种类确实有点拉跨了。。你说你现在开业要卖700+的,我觉得是可以的, 但是你既然设施没有开放齐全,,以上早餐自助和晚餐自助,,是否太节约成本了,,当然员工都非常棒,,服务很在线。。。但是业主真的太省了。。
我拿了半天,总之就培根+蛋+面吧。。吃完吃点西瓜,,西瓜总之也不甜。
你们是不是以为,餐厅总之都是拉跨了!
但是!!
我退房的那天中午就想看下他单点能做成啥样。。
没想到,还真香。。
但是这个培训啊,,哎,,前文不是有说有1张60元餐券吗??我就问餐厅的人,那60元餐券可以用不?她说她不知道啥餐券,我就说智悦送的餐券啊, 前台给我说可以直接过来用,,她就说叫我先点,我就说那就来一个这个双人套餐嘛,128,心想还便宜,再看上2顿早,晚餐,估计也要坑。。
然后她问了前台那个餐券的事情,前台说,没有啥餐券啊,智悦就是打8.5折啊, 但是这个套餐不参与打折啊。
然后我又去前台说,前台还是说没有餐券,但是可以用饮料卷去换2个饮料,总之就是说他们酒店没有这个餐券。。
我心想算了,,你说没有就没有嘛。。然后微信问了GSM,但是GSM到我离店才回复说今天他不在酒店,说60餐券可以用了,已告知当天的GSM,我都走了还说啥呢,,想想也算了。。
但是这个128的双人餐,是真的惊艳到我了。2个凉茶,2个荤菜,1个素菜,1个小吃,1个果盘,1罐鸡汤。
味道,也还不错。。分量,上面也写了。128的双人餐,是真的惊艳到我了。2个凉菜,2个荤菜,1个素菜,1个小吃,1个果盘,1罐鸡汤。感觉就这128双人餐都比他的168X2的自助晚餐成本高。。。。
所以,,大家千万别吃自助,或者去看下有啥子东西,再决定吃不吃自助,,难怪,之前自助,要喊我先付款,再进去吃了,估计自己都觉得有点。。。。。。
这个双人餐确实就很值了。。

五、 周边玩乐

酒店往前走就看见这个天下第一壶了。
然后再走五分钟坐索道上去,单程15元,往返30元,真的是我坐过最便宜的索道 了,本来是觉得会很短,没想到坐了10分钟的样子。。
蒙顶山门
蒙顶茶圣祭拜。
雾太大了,,娃娃说里面有妖怪,打死都不往前面走了,还叫我们小声点,不然吵醒了妖怪,,哎,,也不知道平时看了啥动画片,觉得雾里有妖怪,,不过我倒是觉得这个云里雾里的倒是蒙顶山的一大特色呢。
算了,,犟不过娃娃,又坐索道回酒店了。

六、 整体评价

总体而言,蒙顶山假日度假,目前硬件上不配这个假日度假,但是服务是非常好的。。从门童,客房人员,餐厅人员,服务都很棒。。
就是对于会员的活动,比如餐券,比如饮料卷这些都还要提醒,就像前台,离店了,都说没有餐券这个活动,只有8.5优惠。。
个人觉得现金价700+还是再等等吧,15000分以下的积分可以来体验下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
alex46k2021-8-16 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-7-23 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2021-7-23 01:22
飞客22397812021-7-16 15:14
Foooo2021-7-15 12:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

JUN®red  蓝钻会员  2021-7-12 18:31:20  | 显示全部楼层
连健身房和泳池都没还敢说是度假酒店,kao
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ericzzz2022-9-8 09:45
sutaozi442021-8-20 09:47
Everwinter2021-7-19 16:27
Foooo2021-7-15 12:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
听说要氪金  钻石会员  2021-7-12 18:51:46  | 显示全部楼层
其实吃饭的话酒店旁边那家饭店也不错,好像叫上林苑,在茶博物馆那边
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-12 22:22:23  | 显示全部楼层
e,这还能挂hir的牌子…
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-7-12 22:47:30  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2021-7-12 18:51
其实吃饭的话酒店旁边那家饭店也不错,好像叫上林苑,在茶博物馆那边
那等他完善之后再去打卡的时候,去试试看。。
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-7-13 00:02:54  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-7-12 18:31
连健身房和泳池都没还敢说是度假酒店,kao
哈哈.就是。
住秋  黑钻会员  2021-7-13 00:14:22  | 显示全部楼层
总算有一篇详细报告贴  没有泳池和健身房 估计是让大家去爬山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Everwinter2021-7-19 16:51
星火纷飞  钻石会员  2021-7-13 09:00:42  | 显示全部楼层
这酒店之前就开过一段时间 后面突然下架了还以为摘牌了 现在又开起来了。
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:23:31  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-7-13 00:14
总算有一篇详细报告贴  没有泳池和健身房 估计是让大家去爬山
哈哈,估计是,,不过那个蒙顶山确实各方面太便宜了,,15的索道,10元的博物馆门票,,确实值得一去。
再见悲哀  蓝钻会员  2021-7-13 10:33:08  | 显示全部楼层
一万分不能再多了
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:45:14  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2021-7-13 09:00
这酒店之前就开过一段时间 后面突然下架了还以为摘牌了 现在又开起来了。
估计之前确定还是不太合适嘛,,然后现在业主觉得暑假都不开,,又要错过好多生意了,,平衡之下,,还是仓促开了吧。
wxiaobai  终钻会员  2021-7-13 16:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
薸蒗者  钻石会员  2021-7-13 17:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是待完善
BebeWon  终钻会员  2021-7-13 17:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-7-13 18:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享