发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么飞客老有人聒噪让海航取消问候

5696 113
为什么飞客老有人聒噪让海航取消问候?
如果是自己觉得尴尬,上来就和乘务员说不问候或者让客服备注不需要问候就可以吧。还要致电让取消白金卡以下的问候,真是怀疑为了隐性显示自己是金卡而加戏;还有觉得瞧不起金挑乘客的,也不知道他们自己怎么得来的优越感,莫名其妙 为什么飞客老有人聒噪让海航取消问候

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
blackdragon862021-7-18 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
count492021-7-17 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayer·S2021-7-13 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZaZ2021-7-13 09:31
飞客咖2021-7-13 00:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

鱿鱼须  蓝钻会员  2021-7-12 18:47:23  | 显示全部楼层
赞同 哈哈啊哈!!!
小安稳.  蓝钻会员  2021-7-12 18:52:59  | 显示全部楼层
我每次问候 就直接接过来毛毯说 好我知道了 她也就懂了
ifengx  黑钻会员  2021-7-12 18:57:35  | 显示全部楼层
有些人就是戏多
优越感应该来源于硬实力,自己几斤几两,心里没点儿B数吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
songma2021-10-26 10:22
潇阁听雨2021-7-13 14:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
MF82522021-7-12 20:52
LIVE  终钻会员  2021-7-12 19:02:29  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-7-12 18:52
我每次问候 就直接接过来毛毯说 好我知道了 她也就懂了
我觉得还是要区分CC颜值吧,颜值高的,多听几句,我也乐意啊。况且,有时可能还有信息量哈哈哈,还可以多交流几句。如果在两舱的话。经济舱就算了。
LIVE  终钻会员  2021-7-12 19:05:32  | 显示全部楼层
两舱的问候其实真的不只是流程,是CC了解客人秉性、习惯的手段,也是乘客了解相关信息的渠道,特别是在不正常航班情况下,很有必要。如果乘客不多,通过问候的机会,在不打扰工作的前提下,顺路多聊一两句也能够增加客户粘度。尬聊除外。经济舱的确宜视情对待,直接报全名的方式,可以调整。话术也可以从简。即,给乘客体会到关照度,又能利用这个环节提出需要,就好。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
MINGHAI2023-5-29 15:01
Ray8888882021-7-13 15:58
freasknight2021-7-13 10:22
枫辰3132021-7-12 21:16
Jamie.Z2021-7-12 21:11
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-7-12 19:19:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-12 19:05
两舱的问候其实真的不只是流程,是CC了解客人秉性、习惯的手段,也是乘客了解相关信息的渠道,特别是在不正常航班情况下,很有必要。如果乘客不多,通过问候的机会,在不打扰工作的前提下,顺路多聊一两句也能够增加客户粘度。尬聊除外。经济舱的确宜视情对待,直接报全名的方式,可以调整。话术也可以从简。即,给乘客体会到关照度,又能利用这个环节提出需要,就好。
赞同
Patriot  蓝钻会员  2021-7-12 19:23:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-12 19:05
两舱的问候其实真的不只是流程,是CC了解客人秉性、习惯的手段,也是乘客了解相关信息的渠道,特别是在不正 ...
先送花,支持。
然后咧,我看到,还有CC直接说全名的情况哇,那就太尴尬了不是,尤其周围都是不认识的人的情况。。
好像我从来没碰到说全名的情况诶
柚子欧尼桑  蓝卡会员  2021-7-12 19:25:16  | 显示全部楼层
支持楼主!!!
柚子欧尼桑  蓝卡会员  2021-7-12 19:25:39  | 显示全部楼层
强烈支持楼主!!!送花支持
柚子欧尼桑  蓝卡会员  2021-7-12 19:30:20  | 显示全部楼层
就是!!之前有个叫“Mr.12138”的用户在金挑前  放谣言说金挑7月1开始 误导其他人 感觉就像海航是他家开的似的  不知道金挑用户是吃了他家饭还是占了他家便宜一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆亮亮2021-7-12 21:36
柚子欧尼桑  蓝卡会员  2021-7-12 19:31:24  | 显示全部楼层
那些人就是戏多 自私!太要不得了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆亮亮2021-7-12 21:42
Skyteam  蓝钻会员  2021-7-12 19:33:59  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-7-12 19:23
先送花,支持。然后咧,我看到,还有CC直接说全名的情况哇,那就太尴尬了不是,尤其周围都是不认识的人的情况。。好像我从来没碰到说全名的情况诶
去隔壁吉祥看看,问候从来都是直接喊全名。。。
皮特  钻石会员  2021-7-12 19:38:17  | 显示全部楼层
楼主你挺住  哈哈哈哈哈
外带全家桶  钻石会员  2021-7-12 19:38:53  | 显示全部楼层
这种人的行为是极度自私,甚至自卑的表现。没关系,他们如果真的联名取消问候,还会有人联名要求问候。问候本来就应当是公司对高忠诚度会员的回馈,蓝天中让客人宾至如归,自然体贴,太正常不过了。如果取消问候,那么就是下一个东航。
TaylorShow  钻石会员  2021-7-12 20:11:20  | 显示全部楼层
我有时候不想让他们问候就直接在他们要和我搭话的时候说明我没事,您该忙忙不用管我,有事我会喊您。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!