发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【京沪线南航332商务舱】 PKX-SHA CZ8887 大兴机场第一次初体验!超激动

2135 20

一、 购票信息

7月末上海有活动前去参加(WYEF)
定了28号北京大兴-上海虹桥,京沪快线!不想坐高铁了感觉太慢了坐着不舒服!
票价2510CNY 商务舱折扣C舱 两个航段。
这价钱也跟高铁商务差不多!
我也是第一次去大兴机场也很激动哈哈!
在前一周调整机型了变成777了350拜拜辽!
到了机场,好然后不知道8885能不能飞就改成了8887 由330-200执飞
由于台风烟花,不确定能不能飞,一直延误
这些图片都是我的变更过程 【京沪线南航332商务舱】
  PKX-SHA CZ8887
大兴机场第一次初体验!超激动
购票完毕直接选座7A
本人非航空公司金银卡
之后调整机型了变成777-300er
最后乘坐A330-200
【京沪线南航332商务舱】
第一次看见南航餐品感觉非常不错!很多选择还有些特殊餐食。还有葱爆羊肉!但是换飞机了预约餐食没有了
票价大概就这样不知道贵还是便宜折扣还送了一些券。大兴商务座机场快线。
6A VR选座机型改成777了!
下次体验吧
最后8887

二、 机场交通与值机

28号中午前往大兴机场,选择草桥站的大兴快线!第一次做感觉可以,像是京津城际的一等座!有小沙发候车,出发有城市值机(我并没有尝试)哈哈
然后就是南航专属值机区域!
专属安检,都是电子认证很快。当然人流也不算太多! 【京沪线南航332商务舱】
指示牌很清楚
城市值机柜台
电梯
小沙发
很简单很像一等座

三、 机上餐饮与美景

最终四点多登机!开启旅程!上飞机之后小姐姐很热情引导入座!说实话我第一次坐330公务舱没想到座位很少2-2-2,仅仅有十二个!后面就是超经和普通。之后小姐姐告诉我有四喜丸子和鸭肉饭,选择了鸭肉饭之后配了快乐水!小食就是一些坚果山核桃和混合坚果!菜单没有,有可能因为疫情原因?酒我不太感冒所以我也不知道有什么基本的酒水应该都有!
最后其实就是8885的到达时间没有耽误歪打正着了! 【京沪线南航332商务舱】
执飞本次A330-200
鸭肉饭快乐水!
看的清楚一点哈哈😄
美景开始有一点夕阳
抵达上海!
欢迎饮品选择矿泉水!

四、 机舱设施与服务

座位刚才介绍了!2-2-2公务舱共12席!后面就是超经和普舱!机龄我看航旅纵横写的16.2年老飞机了!娱乐系统很老但是用手柄还是很灵敏,我就看了看地图!储物空间的话我可以说基本没有!而且东西就放在两人平台上那个小桌桌!
其实没有服务不好我感到服务很亲切!虽然我不是南航卡客,机组成员也很细致问候!礼遇自然没有哈哈😄 【京沪线南航332商务舱】
娱乐控制手柄!比较老了
半躺,平躺都是可以的
第一排两个窗户后面有一扇其实也可以看见
本次1C但是旁边没人都可以坐
控制面板,很细致而且很灵敏,就是缩放时会有声音。
空间很大
娱乐系用我就觉得这个唯一很好的了其他的并没有
航路图

五、 机场贵宾服务

常规值机在南航专属两舱!专属安检通道!人不多速度很快,效率高,之后出去就是贵宾室,人马为患,应该是都是延误!安检通道电子验证。
在饭点就随便吃了一下!饮料就是常规软饮!矿泉水百岁山!
有淋浴间但是我没有用好评!
其实我觉得南航这个在国内的贵宾室已经很好了!菜品其实就是一般的那些!
说一下登机口较远也没有小车接送! 【京沪线南航332商务舱】
有淋浴间!太好评
牛腩面
茶道不知茶怎么样

六、 整体评价

综合推荐指数五星,座椅我做的很舒服而且不累!这倒是让我没想到!(大家觉得呢?个人体验感觉!)
我是南航明珠卡因为不怎么坐南航飞机!虽然其他也没有很高级
好评好评下次再次选择南航!
我还递交了flight log 机组真的很忙由于天气,填写比较完整吧!主要是安全第一!
谢谢伙伴们细心看完有点长,我也仔细记录下来这一次航班谢谢🙏,有不足希望指出下次更好!大兴很漂亮第一次来人也很多了! 【京沪线南航332商务舱】
画的南航标不太好看凑活吧
下飞机之后359
降落

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
葡萄柚2021-7-31 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-7-29 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-7-29 22:05
meteor06102021-7-29 14:49
在路上的大蜀黍2021-7-29 14:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-7-28 19:26:27  | 显示全部楼层
谢谢大家细心看完有问题提出来我来回答!多多指教!
1.京沪买过便宜的商务舱1270 2.你买D舱可以领那个接送机券 3.大兴地勤垃圾到家了
感谢分享,希望之后你能如愿体验到我最喜欢的南航的墨镜侠空客A359,和我其次喜欢的南航波音777
TrevorX  白金会员  2021-7-29 09:17:24  | 显示全部楼层
这一款33G 我前几天正好坐过,33G 牙医床 不能180 躺平哈哈,北京组元老级。能选359 就不要选332 777 和33w商务舱差不多。南航 无京沪快线 。问问当天主任叫啥名字
Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-7-29 13:16:06  | 显示全部楼层
TrevorX 发表于 2021-7-29 09:17
这一款33G 我前几天正好坐过,33G 牙医床 不能180 躺平哈哈,北京组元老级。能选359 就不要选332 777 和33w商务舱差不多。南航 无京沪快线 。问问当天主任叫啥名字
主任不知道叫啥有点胖
wxiaobai  终钻会员  2021-7-29 14:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2021-7-29 15:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了远点没别的毛病

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-7-29 16:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-29 17:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yan_YQ  白金会员   楼主| 2021-7-29 23:08:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏