我老用户买单吧app申请期免成功了(五个月)

2460 28
2018年下的沃德白麒麟,5w起步额度至今一分钱不提而且没有任何临时额度
基本上一直有50w放在交行,去年为了申请大山白所以很多资产放到了建行(可以参考我的帖子  https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3885290  )
基本上今年1、2月份在交行是40w多的资产
2月份下了大山白以后慢慢把砖头又搬回交行了
3月份50多w
4月份60多w
5月份60-80w
6月份大概90多w
基本上经常在买单吧app那个申请的页面点击下,但是总是提示没有资格
7月初又试了下,还是提示不具备资格,但是我算了下,虽然2月份没有50w但是如果算2-6月份这5个月的月平均的话,应该是符合资格了,可是不清楚为啥不让我报名,前几天也试了下,还是不成功。
今天突然想起这个事情,想到有可能交行统计资产有一定的延迟,可能要到月度的中期才会统计?尝试了一下,居然成功了~
现在就等出了年费账单后该优惠活动生效了(规则说年费生成后,先交年费,然后以后会自动返还)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
某上海知名群主2021-7-23 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
殷大侠2021-7-13 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
殷大侠2021-7-13 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-7-12 21:52:48  | 显示全部楼层
恭喜了
持续关注  钻石会员  2021-7-12 21:54:16  | 显示全部楼层
免年费权益一次是期免?
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 22:17:21  | 显示全部楼层
活动规则我仔细看了下
“2021年度起持卡期间的年费”
注意有个 起 字,我的理解是2021年以后持卡都是免年费的了。
C1ci-Iver  白金会员  2021-7-12 22:20:19  | 显示全部楼层
应该让理财经理ipad资产进件,然后拿沃德白金,大概率下100k终免白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚琪琪2021-7-12 23:49
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 22:34:36  | 显示全部楼层
C1ci-Iver 发表于 2021-7-12 22:20
应该让理财经理ipad资产进件,然后拿沃德白金,大概率下100k终免白金。
我2018年下的沃德,当时哪来的啥终免??这活动今年才搞的吧
Galaxywood  白金会员  2021-7-12 23:15:26  | 显示全部楼层
请问楼主是怎么进入申请链接的呢?我只能找到新用户的活动链接
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 23:34:07  | 显示全部楼层
Galaxywood 发表于 2021-7-12 23:15
请问楼主是怎么进入申请链接的呢?我只能找到新用户的活动链接
买单吧app 我的 我的活动  自己找一个活动叫做 2021沃德客户白金卡持卡人免年费活动
行走的东东  钻石会员  2021-7-13 04:34:14  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-7-12 22:17
活动规则我仔细看了下 “2021年度起持卡期间的年费”注意有个 起 字,我的理解是2021年以后持卡都是免年费的了。
Galaxywood  白金会员  2021-7-13 08:29:21  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-7-12 23:34
买单吧app 我的 我的活动自己找一个活动叫做 2021沃德客户白金卡持卡人免年费活动
找到,谢谢
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 11:12:01  | 显示全部楼层
不客气,成功了可以上来说一声~
ch00sen  白金会员  2021-7-13 11:30:35  | 显示全部楼层
不错啊,不用跟理财经理折腾,看来5个月稳,3个月需要理财经理折腾回传资产~
Galaxywood  白金会员  2021-7-23 08:06:10  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-7-13 11:12
不客气,成功了可以上来说一声~
哈哈,沃德搬砖上车了
ShallowDream    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wycg  蓝钻会员  2021-7-23 08:42:08  | 显示全部楼层
还得月中才能领啊,我下个月就能领了
ch00sen  白金会员  2021-7-27 11:21:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就存3个月之后联系理财经理跟白金秘书折腾一下,差不多能少一个月