继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
明宇会
目录

目录

[入住报告] 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选)

我是flynn7 钻石

楼主

1428 8

一、 整体评价

399两晚的飞猪套餐非常划算  毕竟最近双早携程差不多只能住一晚咯。ps说下明宇的客服电话 真的秒接通,给她说了预订房间后,就给烟台酒店那边打了电话,怕酒店那边不知道有这个活动。而且客服浓浓的川普 ,好亲切399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选) 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选) 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选)
房间空调一直开的21℃ 房卡没插空调也是开着的 给个好评  
399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选)
矿泉水每天直接给四瓶 大大的好评
这个吹风机我只在日本20多年的酒店见过  
399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选) 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选) 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选)
以下均是酒店走廊的瞭望台看出去的风景  
离金沙滩很近  步行几分钟就到了
399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选) 399两晚佛系入住烟台静海明宇尚雅酒店(性价比之选)

二、 客房

看第一部分吧

三、 餐饮

早餐一般般吧作为四星的酒店还行咯 。反正比烟台万行智选强点 哈哈
打开APP阅读更多精彩内容

明宇会+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论8

沙发1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
ZZtei 终钻

板凳2021-7-13 07:02:11

感谢分享

地板2021-7-13 08:32:01

不参与明宇会员计划
樵山偫鹤 终钻艺术家

5#2021-7-13 14:03:27

终于见到了这家的首发
Foooo 版主艺术家

6#2021-7-14 13:33:07

感谢分享~送花支持
怒放的生命 黑钻 艺术家

7#2021-7-14 14:30:01

容易满足真好!
我是flynn7 钻石

8#2021-7-14 23:05:17

引用: 樵山偫鹤 发表于 2021-7-13 14:03
终于见到了这家的首发
我也是在翻自己屯的券里面偶然发现的,主要是便宜。哈哈位置也还不错
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵