发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验了一回自助酒店

931 12
早晨六点四十的飞机,想着在虹桥旁边的moxy过一晚,既近又体验了新酒店。酒店其实还是可以的——虽然晚上躺在moxy的床上刷到了到店无房的帖子——没想到早上退房的时候怎么都找不到人,急得我跑去厨房喊厨师帮我给前台发微信。
过了好久前台小妹妹回来了,业务还是挺熟练的,气也消了大半。大早上没工夫投诉也没工夫闲唠,先溜为敬咯~ps以后有住这家的朋友赶飞机一定预留出充分的时间退房哦 体验了一回自助酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiongdio22021-7-13 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-13 07:59:36  | 显示全部楼层
哈哈,期待徐汇的新店
VvVdDd  钻石会员  2021-7-13 07:59:42  | 显示全部楼层
为啥不app退房呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
渊虹2021-7-13 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2021-7-13 08:32
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DasLz  蓝钻会员  2021-7-13 08:32:43  | 显示全部楼层
为啥非要去前台退房?现金押金吗?
APP退房,房卡丢房间就好了
ssy95  蓝钻会员  2021-7-13 08:42:41  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-7-13 07:59
为啥不app退房呢
估计要开票吧
疯疯癫癫的亮亮  钻石会员   楼主| 2021-7-13 09:04:10  | 显示全部楼层
楼上说app退房的说得好!我早等着你们呐!第一天app续住根本没人回我,后来还是给我打电话了~当然我是有别的事情才要找前台的。话虽如此,不管我要不要退房,前台没人总是不对的吧?
faaker  钻石会员  2021-7-13 09:19:23  | 显示全部楼层
疯疯癫癫的亮亮 发表于 2021-7-13 09:04
楼上说app退房的说得好!我早等着你们呐!第一天app续住根本没人回我,后来还是给我打电话了~当然我是有别的事情才要找前台的。话虽如此,不管我要不要退房,前台没人总是不对的吧?
支持lz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯疯癫癫的亮亮2021-7-13 09:32
混吃等死团  蓝钻会员  2021-7-13 09:26:24  | 显示全部楼层
疯疯癫癫的亮亮 发表于 2021-7-13 09:04
前台没人肯定不对,App直接有退房这个功能,不需要有人回复你,真赶时间,先走再说,回头打个电话退房也可以