发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5k积分入住南京万怡食堂客观体验

1475 33
一直在论坛看到各种南京金轮万怡好评,特别周日周一仅需5k入住,实在经不住诱惑想来打卡。 5k积分入住南京万怡食堂客观体验
首先,酒廊的HH没有传说中那么好,我进去的时候6个热菜里面只有零星的荤食,补上的也没见到更新什么,非常失望,当然也有期望值过高的因素在里面。
其次,服务真的在我眼里,比景枫万豪至少要好一些。从办理入住到退房,应有的服务都还算在线。酒廊的工作人员好评,非常努力在想把工作做好,当我们进去时,她很明显尽力记住会员的姓名,我出门时很热情地以**进行对话。这不可能是酒店对员工的要求,更多是她自己在努力想做好这个工作。当然也不可能每个会员她都记得,但是她记得的每一个,都会在各种形式的反馈里,给她一个好评。
而我真正体验到万怡食堂,是在第二天早上。我本来只是觉得丰盛,种类繁多,品质不错,直到我看到一个菜才让我不得不现场重新拍照,决定发这个帖子。就是这个红烧牛肉。 5k积分入住南京万怡食堂客观体验
其实这个红烧牛肉肯定网友们会说这有什么。但是对比前一晚的HH,我不得不说,这红烧牛肉在对比之下,让我对这个酒店的餐食评价拉回来了。因为前一天晚上,都没有一个能跟红烧牛肉打的菜。着实。。。。你懂的。 5k积分入住南京万怡食堂客观体验
美中不足,我住的角房只有纱帘,没有窗帘。
有些图因为横向,传的不完整。不要太苛责。纯属分享一下感受。
再结尾表白一下园博园威斯汀的某位小姐姐。竟然机缘巧合遇见过这么久才在今天认识。希望大家多多给园博园威斯汀捧场!(贵司网友别误会只是认识了,没发生什么)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-7-13 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟肉嘟嘟2021-7-13 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟肉嘟嘟2021-7-13 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘟嘟嘟肉嘟嘟2021-7-13 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UranusSolitary2021-7-13 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-7-13 08:20:24  | 显示全部楼层
感谢分享
mkl1004  白金会员  2021-7-13 08:21:42  | 显示全部楼层
楼主hh你是不是去晚了?所以没赶上第一轮?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chicc999  黑钻会员  2021-7-13 08:34:13  | 显示全部楼层
周末我也在,你去的太晚吧……hh挺好的
第一轮有有盐水鸭、蛏子、虾、梭子蟹、牛蛙,还有个避风塘炒鸡...
第二轮换菜,上了酸菜鱼,韩式炒海鲜,红烧翅根……
第三轮又上了第一轮的菜,补了个青椒炒蛋啥的……
后面就不知道了…回房间吃外卖了,点了杨记隆府,对比重庆总店太拉夸一点不辣
VvVdDd  钻石会员  2021-7-13 08:35:59  | 显示全部楼层
红烧牛肉图呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gundamk 2021-7-19 06:25
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 08:43:24  | 显示全部楼层
mkl1004 发表于 2021-7-13 08:21
楼主hh你是不是去晚了?所以没赶上第一轮?
还好吧,6点多去的。后来特意7点多又来了一趟,还是一比吊糟
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 08:47:08  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-7-13 08:34
周末我也在,你去的太晚吧……hh挺好的第一轮有有盐水鸭、蛏子、虾、梭子蟹、牛蛙,还有个避风塘炒鸡...第二轮换菜,上了酸菜鱼,韩式炒海鲜,红烧翅根……第三轮又上了第一轮的菜,补了个青椒炒蛋啥的……后面就不知道了…回房间吃外卖了,点了杨记隆府,对比重庆总店太拉夸一点不辣
我是周一。很垃圾,一点不夸张
没钱网友  蓝钻会员  2021-7-13 08:51:55  | 显示全部楼层
可以了 五千分要什么自行车
上周去的,没看到牛蛙 小龙虾,属实一般 5k积分入住南京万怡食堂客观体验
王婧  蓝钻会员  2021-7-13 08:59:57  | 显示全部楼层
5000分要啥自行车反正比我司食堂好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2021-7-15 02:21
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:00:51  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-7-13 08:51
可以了 五千分要什么自行车
啥也没要。客观评价吧。明显夸的成分多吧?
ssy95  蓝钻会员  2021-7-13 09:04:52  | 显示全部楼层
一看这菜就是昨天的,真的失望!吹上天的食堂实在太一般
StefanieSng  钻石会员  2021-7-13 09:09:06  | 显示全部楼层
六个热菜的hh 不得了了很不错
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:09:57  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2021-7-13 08:59
5000分要啥自行车反正比我司食堂好
我就不懂,飞客网友戾气这么重还是这么喜欢装显得自己优越还是幽默?我要啥了?
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:10:25  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-7-13 09:04
一看这菜就是昨天的,真的失望!吹上天的食堂实在太一般
早餐很不错。我很客观。