发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5k积分入住南京万怡食堂客观体验

1477 33
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实有可能吧。实际上只是客观评价,但是被有些网友说的好像我要求满汉全席了。
王婧  蓝钻会员  2021-7-13 09:28:10  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-7-13 09:00
啥也没要。客观评价吧。明显夸的成分多吧?
我是觉得早餐差太多了  而hh特好 我也是5k入住 hh好到我愿意周一江宁开会的时候我想提前住过去蹭个晚饭
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 09:36:07  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2021-7-13 09:28
我是觉得早餐差太多了  而hh特好 我也是5k入住 hh好到我愿意周一江宁开会的时候我想提前住过去蹭个晚饭
其实如果这么说,就得说每个人口味不同。对吧。而且我来的这天,看图,确实不怎么样。但是早餐,这个价位,这么多品类,很客观,不错
王婧  蓝钻会员  2021-7-13 10:18:24  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-7-13 09:36
其实如果这么说,就得说每个人口味不同。对吧。而且我来的这天,看图,确实不怎么样。但是早餐,这个价位 ...
还有一点就是看命了 估计也不是每天的菜都硬
chen2008vip  钻石会员  2021-7-13 11:13:29  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-7-13 09:26
确实有可能吧。实际上只是客观评价,但是被有些网友说的好像我要求满汉全席了。
我5000分去住的,HH真就比你这好多了,你运气差吧
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 12:05:56  | 显示全部楼层
chen2008vip 发表于 2021-7-13 11:13
我5000分去住的,HH真就比你这好多了,你运气差吧
可能吧,但是总觉得你说的有些别扭
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomi.king  蓝钻会员  2021-7-13 15:23:41  | 显示全部楼层
去看看百家湖的景枫万豪HH,你就知道他家酒廊多厚道了,别拿5000分酒廊和自助餐比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2021-7-15 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king  蓝钻会员  2021-7-13 15:24:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,你说的是景枫万豪吧
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-7-13 15:46:53  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2021-7-13 15:23
去看看百家湖的景枫万豪HH,你就知道他家酒廊多厚道了,别拿5000分酒廊和自助餐比
压根没跟自助餐比,为什么要用你的想法强加到别人的事上?大家都不是第一次住万豪系了。用不到教人做事吧
ch00131903  蓝钻会员  2021-7-18 23:47:50  | 显示全部楼层
风吹不吹 发表于 2021-7-13 09:09
我就不懂,飞客网友戾气这么重还是这么喜欢装显得自己优越还是幽默?我要啥了?
我就觉得吧,连“要啥自行车”都算是戾气重的话,这天基本也没法聊了。
ada的世界  黑钻会员  2021-7-19 20:32:10  | 显示全部楼层
积分兑换的房晚和500分一直没到