高铁龙腾扣点餐食体验使用问题(已更新)

1976 36
上个月下了环球旅行,大妈赠送的7点龙腾还没有使用体验过,明天从浙江0579乘坐高铁去苏州办点事,查到高铁苏州站有两个合作的餐食体验店,所以想问:本人持票性质属于到达,不属于在苏州出发,是否能在苏州站合作的餐厅(真功夫或者大娘水饺)验票验证用餐?
更新:
如带人,随行人员需要同一班车次当日票,需验票。 高铁龙腾扣点餐食体验使用问题(已更新)
高铁龙腾扣点餐食体验使用问题(已更新)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

必然可以呀,和始发到达没关系
安检前的没问题,安检后的问题在于你咋进去
逐梦千寻  钻石会员  2021-7-13 11:07:43  | 显示全部楼层
可以,只能吃真功夫,大娘要进站
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:17:21  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2021-7-13 10:57
安检前的没问题,安检后的问题在于你咋进去
这个我知道,真功夫是到达,大娘是出发,所以我只能选择真功夫
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:18:59  | 显示全部楼层
骑驴找马追骆驼。 发表于 2021-7-13 10:46
必然可以呀,和始发到达没关系
谢谢,毕竟小弟没用过大白金的体验
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:19:16  | 显示全部楼层
逐梦千寻 发表于 2021-7-13 11:07
谢谢,明白了
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:50:18  | 显示全部楼层
逐梦千寻 发表于 2021-7-13 11:07
请问朋友来接站,可以再刷点数加一份套餐吗?
themontblanc  白金会员  2021-7-13 11:56:33  | 显示全部楼层
老哥这个是在哪里进去的?我也有7点但是找不到入口,还是说JCB给的7点和环球白不一样?
lizhiss  白金会员  2021-7-13 12:17:40  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-7-13 11:50
请问朋友来接站,可以再刷点数加一份套餐吗?
可以
lizhiss  白金会员  2021-7-13 12:20:02  | 显示全部楼层
lizhiss 发表于 2021-7-13 12:17
可以
但是需要同时点餐,如果点餐扣完点数需要24小时后才能在此再次使用
jonathon  蓝钻会员  2021-7-13 12:39:12  | 显示全部楼层
高铁权益跟到达/出发无关,但是24小时内只能使用1次,最多刷3份,刷几份要几张车票(必须包含本人的车票)。
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 12:54:32  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2021-7-13 11:56
老哥这个是在哪里进去的?我也有7点但是找不到入口,还是说JCB给的7点和环球白不一样?
工银e生活app 首页往下拉 看到高端权益 点进去 选择高铁休息再点进去搜索你需要的车站 不显示就是没有 有的地方有 有的地方没有
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 12:58:09  | 显示全部楼层
jonathon 发表于 2021-7-13 12:39
高铁权益跟到达/出发无关,但是24小时内只能使用1次,最多刷3份,刷几份要几张车票(必须包含本人的车票)。
我自己有当天车票,朋友开车来接站他没有车票,我可以点两份吗?还是朋友没车票就不行呢?
yang188102  钻石会员  2021-7-13 13:10:50  | 显示全部楼层
实测,需要票,不然不给用,不过到站票行不行,不知道。
themontblanc  白金会员  2021-7-13 13:34:14  | 显示全部楼层
jinmeiji 发表于 2021-7-13 12:54
工银e生活app 首页往下拉 看到高端权益 点进去 选择高铁休息再点进去搜索你需要的车站 不显示就是没有 有 ...
我点了啊,苏州站,只看到悦途,没有龙腾
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 13:38:49  | 显示全部楼层
yang188102 发表于 2021-7-13 13:10
实测,需要票,不然不给用,不过到站票行不行,不知道。
明天去肉测一下回来回复
jinmeiji  白金会员   楼主| 2021-7-13 13:40:41  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2021-7-13 13:34
我点了啊,苏州站,只看到悦途,没有龙腾
我点苏州站好像只显示我帖子截图的两家餐食店(蒸功夫跟大娘),你截图我看下你选择苏州站都有什么
浑天  蓝钻会员  2021-7-13 13:42:09  | 显示全部楼层
不知道苏州,不知道现在。。不过,如果你说你一份不够吃,点两份也不行么