发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳T2银联白金一元CIP体验

1528 13

一、 到达方式

学校终于放假,准备回长沙,短途窄体机的两舱实在没啥意思,刚好又有银联白金的1元cip,就想去把这个权益用了。
前一晚住在西安北站万枫,离高铁的机场线很近,所以就直接坐地铁去了。这没啥好拍的,就不上图了。

二、 办理登记

这个是云闪付APP里权益精选里的,但是每天限量500个,早上七点后买一般都能买得到。安检之后右拐几步路就有一个休息室,进去核销之后,小哥跟我说我在2号登机口,1号口还有一个休息室,他们打个电话让我直接过去就行了。 西安咸阳T2银联白金一元CIP体验
这次是坐海航在T2,于是就只有安检后的权益了。当天人很是多,托运到安检完大概花了半个小时。之前一直飞东航在T3,这回在T2,不过可能是我懒得逛,瞟了一眼好像也没看见有两舱安检通道。
休息室就在最边上,走过来就能看到,非常好找。

三、 休息区

比较普通,但是还挺好到,座椅比较新也挺舒服的。面积不大,大概3 40个平方左右吧。有一台电视机,但是没打开。当天人非常少,我进去的时候就有一个大叔在里面。值班的小姐姐还挺热情的,中午到了饭点,跟我说一会就有热食。视野没什么,看不到跑道。 西安咸阳T2银联白金一元CIP体验

四、 餐食区

基本的需求都能满足,除了罐装饮品外,还提供三种茶叶和冰糖。热食就三个菜一个米饭和一个汤,但是味道真的还可以,尤其是当天那个菌菇,非常可以。米饭感觉是剩饭用微波炉加热的,但是口感也还可以。 西安咸阳T2银联白金一元CIP体验

五、 淋浴区

一元钱,咱就不要求就淋浴了。
总得来说,这一块钱非常值,算是薅羊毛了。还是值得推荐的。
另外插一句看了下海航的登机口升舱,340,感觉非常划不来,**学生党还是放弃了。 西安咸阳T2银联白金一元CIP体验
只能坐在那,标准情况下不提供头等舱餐食。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662021-7-17 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaylees2021-7-13 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-7-13 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-7-13 14:53
玮晓明2021-7-13 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
diablosy72  蓝钻会员  2021-7-13 14:28:05  | 显示全部楼层
吃太少了,菜应该拍全一点
zhao_zhen888  白金会员  2021-7-13 17:35:41  | 显示全部楼层
银联的不支持安检前的贵宾楼,安检后的贵宾厅人太多,没有单独安检通道,没有小车。体验不好。
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2021-7-13 17:56:38  | 显示全部楼层
学生党就会薅银联的羊毛啦,你已经很接近人生赢家了
DanielMark  白金会员   楼主| 2021-7-13 21:35:47  | 显示全部楼层
zhao_zhen888 发表于 2021-7-13 17:35
银联的不支持安检前的贵宾楼,安检后的贵宾厅人太多,没有单独安检通道,没有小车。体验不好。
说是T3的安检前有 而且可以快速安检
DanielMark  白金会员   楼主| 2021-7-13 21:36:10  | 显示全部楼层
胡同学呀 发表于 2021-7-13 18:51
西安T3同银联[图片][图片][图片]
感觉T3的大一些
DanielMark  白金会员   楼主| 2021-7-13 21:36:35  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2021-7-13 17:56
学生党就会薅银联的羊毛啦,你已经很接近人生赢家了
哈哈哈都是在论坛里跟你们这些大哥取经
飞客2356426  钻石会员  2021-7-13 23:13:02  | 显示全部楼层
海航升舱是全套公务舱待遇
学生就白金信用卡了?
DanielMark  白金会员   楼主| 2021-7-23 01:22:43  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2021-7-22 17:25
学生就白金信用卡了?
对啊 感觉工行星座的白金下着没啥难度 而且浦发的普卡都是白金