发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州南站智选假日史上最垃x的智选

1189 18
晚上十一点入住空调调到最低温度等了将近一小时室内温度维持在32度,致电前台换房后依旧32度,楼下坐了十几个住客遇到相同问题,前台两个小哥忙得焦头烂额,要求退房前台告知要与经理协调,协调后告知需要等待11个工作日,有一说一前台态度并没有飞客上的老哥们说的那么糟,但是酒店经理是真的拉胯最后还是有前台小哥自己垫付了房费退给我,建议大家不要入住这家智选,连夜换了家酒店入住终于能舒服的睡一觉了!最后再说一句杭州南站智选假日真的垃X

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔医暴龙2021-7-14 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

要你薇笑  白金会员  2021-7-14 01:53:32  | 显示全部楼层
这一家口碑一直不咋地啊,价钱是最便宜的
同安智选爱这个更垃圾
我入住直接给了一个脏房,床边地毯上明显一堆呕吐物也没清理干净,房间一股强烈的刺激气味
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-14 07:13:27  | 显示全部楼层
杭州东站智选不错,昨晚12点过来过度一夜
MinstreLC  黑钻会员  2021-7-14 07:23:12  | 显示全部楼层
讲道理8000积分一晚,之前有看到税后270多的房价,是不是酒店定位就是会员空刷哈哈哈哈哈哈哈
SandyTai  黑钻会员  2021-7-14 08:22:36  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2021-7-14 07:23
讲道理8000积分一晚,之前有看到税后270多的房价,是不是酒店定位就是会员空刷哈哈哈哈哈哈哈
酒店:没想到你们还真来住啊
ninthday  终钻会员  2021-7-14 12:05:15  | 显示全部楼层
32度真没法住
黄大魏  钻石会员  2021-7-14 12:56:24  | 显示全部楼层
可是卷毛小哥帅啊
烟烟烟卷  白金会员  2021-7-14 13:23:24  | 显示全部楼层
空调应该是当晚坏了吧,之前住过,四五月份很多酒店空调都还是自然风或者**调节,这家倒是十分强劲