发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被空少泼了一裤子水后,依然喜欢川航

1979 22

一、 整体评价

目前仍然是回血不错的航司,与南航,厦航地面合作非常棒,餐食方面虽然不尽人意,但是保持了八小碟的格式(疫情之前是九碟)
川航用南航休息室需要进系统查询。
川航登机口虽然是随机的,但是距离另外一个登机区域的南航,非常远,步行需要15分钟时间,要预留好时间,南航提供免费接驳车预定服务,乘坐不需要缴纳10元。
南航休息室在武汉有两个,挨着的,会员/卡类与两舱类分开的,不间断供应水饺,牛肉面,果汁之类的。正餐比较贫瘠,只有一些鸡肉蔬菜之类的,有水果慕斯,小点心(不间断供应)。
川航累计里程规则没有变化太多,票价居中

二、 机场贵宾服务

武汉机场默认给的6号休息室(自营随便挑),但是这个航班有南航代码共享,可以进南航休息室。南航在武汉有两个休息室,挨着的间隔不到20米。分别是金银卡使用的休息室和两舱旅客使用的休息室。
休息室有不间断提供的果汁/酸奶/基础饮料/ 以及牛肉面/馄饨/某种面(忘记是不是热干面了)
其中休息室和餐饮区有做空间分区,隔着一道墙,可以理解成休息室里开了个兰州拉面这种。
南航休息室与当天登机口分别位于AB区,距离很远,需要使用南航提供的免费接驳车前往登机口,南航前台会提前预约好,非常人性化。

三、 机舱设施与服务

年岁比较久的321一般都没有配备充电口,公务舱一般有,但是这架注册号B6920没有配备充电设置。
空间比较狭窄,由于是哈尔滨——南宁,在武汉经停的,因此机上卫生打扫的比较匆忙。

四、 机上餐饮与美景

估计是季度航线固定餐食,只有三道菜可以吃。
中间漱口的时候,空少把垫子一掀,然后杯子里的水轻松地泼到我裤子上了,空姐空少都帮忙拿了纸巾过来,但是估计误以为是我自己弄泼的,也没有说过一句道歉,更让人尴尬的是,下飞机的时候空少还站在过道问我:“王先生,您裤子还脏吗?”
“你不用问这个也可以的”本来我可以不用回复,但是他可能没有意识到我的尴尬,所以我回了一下,不过他肯定不是想让我尴尬。 被空少泼了一裤子水后,依然喜欢川航

五、 个性体验

冲刺的时候看到了埃塞俄比亚航空,很激动,最近一次坐埃航还是19年暑假去内罗毕的时候,转眼间两年过去了。 被空少泼了一裤子水后,依然喜欢川航
大韩航空和EMS航空,大韩航空的涂装真的设计前卫,感觉数十年后也不会out
在睡觉的友和道通航空

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32021-7-24 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
森林微光2021-7-14 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-7-14 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-7-14 17:34:54  | 显示全部楼层
你让空少那条给你穿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春秋航空幼儿卡用户2021-12-21 07:07
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-14 17:58:23  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-7-14 17:34
你让空少那条给你穿
啊,这不合适吧。(怎么操作呢)
Baiyue1996  钻石会员  2021-7-14 18:12:38  | 显示全部楼层
“给我微信洗干净了告诉你”
以川航高卡,粮仓的身份投诉他,大概率要被停飞学习。昨天我也在武汉,晚上8点的飞机,我4点就到机场蹭空调了,6号休息厅再哪里哦?专业画图十五年,居然从来就没看懂机场给休息厅位置图
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-14 18:45:55  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-7-14 18:12
“给我微信洗干净了告诉你”
早点认识你就好了,错失机会了
哦你哦  白金会员  2021-7-14 19:50:56  | 显示全部楼层
他可能是看上你了
オウガン様    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-14 21:04:25  | 显示全部楼层
哦你哦 发表于 2021-7-14 19:50
他可能是看上你了
希望他不玩飞客
拥有91  钻石会员  2021-7-14 23:12:45  | 显示全部楼层
能用南航休息室还是很不错的,不知道在厦门可以用厦航的休息室不
Wayne_Sh  白金会员  2021-7-15 09:25:12  | 显示全部楼层
空哥竟然没有帮你擦,差评!
Griezmann01  黑钻会员  2021-7-15 11:06:25  | 显示全部楼层
感谢分享感谢大家
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-15 11:16:04  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2021-7-15 09:25
空哥竟然没有帮你擦,差评!
火羽白日  蓝钻会员  2021-7-15 11:19:02  | 显示全部楼层
那个空少帅嘛
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-15 11:32:01  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2021-7-15 11:19
那个空少帅嘛
戴着口罩看不太出来,但是声音很奶,很好听。摘掉口罩的时候瞟了一眼感觉不帅,不过瞟一眼可能看错了
angelsight  黑钻会员  2021-7-20 01:35:27  | 显示全部楼层
这个月两舱餐食看起来比上个月还难吃啊 被空少泼了一裤子水后,依然喜欢川航
peace啊  钻石会员   楼主| 2021-7-20 09:45:16  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-7-20 01:35
这个月两舱餐食看起来比上个月还难吃啊[图片]
是的,川航在旺季反而缩减预算,不知道怎么想的
3qq3  空乘  2021-7-24 12:22:01  | 显示全部楼层
只提取部分关键词,估计这帖子更吸睛
空少。。。。裤子。。。水。。。