继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[飞行报告] 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告

Путин 银卡

楼主

865 10

一、 整体评价

CA1775作为杭州萧山机场前往银川河东机场最早的航班(6:50出港),拔草体验       HGH-INC比较推荐 本次航班提前到达
机型A320neo 注册号B-308S 机龄2.2年 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
飞常准配图
7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
FR24配图

二、 机场贵宾服务

现在自助托运行李简单方便快捷推荐试试
国航D岛值机值机后面就是安检,推荐走下京杭快线安检,主要是没人
登机口B82乘坐摆渡车,摆渡车型号cobus3000,建议坐第二班摆渡车,特空 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
机场拍摄国航A330

三、 机舱设施与服务

落座14A,座椅间距确实良心,180腿伸展无问题,机上无个人娱乐显示屏有公共显示屏,提供机上WIFI 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
验明正身
7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
巨大引擎
14A视角

四、 机上餐饮与美景

机上餐食选择了西式早餐,配餐土豆鸡蛋,但貌似隔壁的牛肉饭更好吃些,中式早餐提供酸奶,西式不提供酸奶,但提供橙子,具体喜好看大家了,饮料有热咖啡,确实在早班机上很必须 7.14杭州(HGH)—银川(INC)中国国际航空CA1775飞行报告
土豆鸡蛋
平飞过程
爬升过程

五、 机场交通与值机

早班值机真心没人,建议尝试自助行李托运方便快捷省事省时省力
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论10

7#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Путин 银卡

板凳2021-7-14 21:00:00

引用: 评论内容不可见
    国航浙江湿租的误导
    zhangmx969 钻石

地板2021-7-14 21:39:30

哇我的图

5#2021-7-15 00:12:04

感谢分享,送花支持并收藏,期待之后更多飞行报告
    Путин 银卡

8#2021-7-15 13:57:01

引用: zhangmx969 发表于 2021-7-14 21:39
    哇我的图
    图均为我本人实拍图
    阳阳快跑 黑钻

9#2021-7-15 14:25:03

不错啊
    zhangmx969 钻石

10#2021-7-17 11:56:50

引用: Путин 发表于 2021-7-15 13:57
    图均为我本人实拍图
    雷达那个图是我的,对比我id
    Путин 银卡

11#2021-7-18 10:44:40

引用: zhangmx969 发表于 2021-7-17 11:56
    雷达那个图是我的,对比我id
    哦豁是大佬啊
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵