发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

执念南航小银卡

1861 30
拂晓晨星  黑钻会员  2021-7-15 23:41:56  | 显示全部楼层
飞的少的还不如银行的cip
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-7-16 00:19:45  | 显示全部楼层
我是感觉… 酒店还好 航司要是一直搞高卡有点难的。万一CZ哪天太贵 CA便宜的要死 我如果有南航高卡我肯定会考虑CZ 不保就可以ota随便买便宜的 大不了出行买公务咯
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 16:42:08  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-7-16 00:19
我是感觉… 酒店还好 航司要是一直搞高卡有点难的。万一CZ哪天太贵 CA便宜的要死 我如果有南航高卡我肯定会考虑CZ 不保就可以ota随便买便宜的 大不了出行买公务咯
现在就基本买I舱
Hiao  白金会员  2021-7-16 17:15:01  | 显示全部楼层
非刚需何必呢
haygorgor  钻石会员  2021-7-16 17:16:56  | 显示全部楼层
一直买I还不是银卡 那更加无所谓啦
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-7-16 17:33:18  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-7-16 16:42
现在就基本买I舱
我也喜欢你  钻石会员  2021-7-17 02:00:57  | 显示全部楼层
南航银卡坐南航航班是不是只能进南航自营休息室,没有南航休息室就进不了机场代理休息室
blackdragon86  钻石会员  2021-7-18 22:17:34  | 显示全部楼层
我也是~信用卡的各种贵宾厅,贵宾楼都用不完,也还是想弄个银卡。实际上银卡对我一点儿用都没有~休息室本来也用不完,多里程银卡一年也没太多,顶多几千里程半张机票,优先登机更是不想用,每次都想着晚点儿登机呢~就是执念,今年也11个航段16000+的升级里程了,还想着能飞南航就不飞其他航司的~这是病,得治啊
小白龙龙龙  蓝钻会员   楼主| 2021-7-19 00:50:23  | 显示全部楼层
blackdragon86 发表于 2021-7-18 22:17
我也是~信用卡的各种贵宾厅,贵宾楼都用不完,也还是想弄个银卡。实际上银卡对我一点儿用都没有~休息室本来也用不完,多里程银卡一年也没太多,顶多几千里程半张机票,优先登机更是不想用,每次都想着晚点儿登机呢~就是执念,今年也11个航段16000+的升级里程了,还想着能飞南航就不飞其他航司的~这是病,得治啊
还有一种病,里程就想看着它涨上去,舍不得用哈哈哈哈
blackdragon86  钻石会员  2021-7-27 07:47:23  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-7-19 00:50
还有一种病,里程就想看着它涨上去,舍不得用哈哈哈哈
那倒没有,舍得用,就是没机会用。要不就是请不了假,要不就是孩子太小带不出去~
JerryYan  白金会员  2021-7-27 07:50:12  | 显示全部楼层
南航越来越不行了,不建议刷南航