发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

牙膏系最吸引你的地方是?资深粉丝请进

3607 78
A.L.C  钻石会员   楼主| 2021-7-16 16:26:25  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-7-16 16:05
带妹子另当别论。你的例子也不合适,把莱佛士当快捷?我想问哪家?真要说带妹子,你带华尔道夫都没必要。现在妹子走文艺风多,随便一个情调点民宿就能破。
华尔道夫康莱德达不妞效果好的很,嘿嘿
虎崽的大哥  终钻会员  2021-7-16 17:21:37  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2021-7-16 16:26
华尔道夫康莱德达不妞效果好的很,嘿嘿
钱在那里当然效果好,我的意思是没必要也能把妹,嘿嘿。而且妹子花钱。
Vincent_Xu  白金会员  2021-7-16 17:48:45  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2021-7-16 11:53
你带妹子去莱佛士,妹子以为来福士送的快捷酒店,不是尴尬。    同价位你去个华尔道夫,直接解锁各种姿势
坦白说,如果妹子以为莱佛士是快捷酒店,那么不见得她就知道华尔道夫是什么档次!
xiaoyaoxumi  钻石会员  2021-7-17 00:22:08  | 显示全部楼层
亚伯拉罕 发表于 2021-7-15 20:32
1,国内宜必思,汉庭没有SNP,国外有,2,雅高我都是出差住美居美爵诺富特,比欢朋万风嘉轩等便宜,我觉得美居美爵之流好过假日,因为美居美爵都有点小众3,雅高吃饭五折的权益太香4,app非常烂,但是不需要梯子,我有的时候干脆就上网页5,楼上很多说了,东南亚太强,包括日本
汉庭国外也没有,这是华住自己的品牌
BillXu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-18 17:19:16  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-7-15 13:03
吸引我的是每一次点开app时,因不确定是否能登陆,产生的好似赌博买定离手的那一丝兴奋,
哈哈哈
A.L.C  钻石会员   楼主| 2021-7-19 09:34:02  | 显示全部楼层
Vincent_Xu 发表于 2021-7-16 17:48
坦白说,如果妹子以为莱佛士是快捷酒店,那么不见得她就知道华尔道夫是什么档次!
华尔道夫康莱德丽卡名气大的多啊,莱佛士我也是最近才知道的
幼香鸡  钻石会员  2021-7-19 22:21:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
参考Sofitel DH 含早含行政的房价,白金A佳一张免房券就回本。
xelite  钻石会员  2021-7-19 22:58:59  | 显示全部楼层
都这么多高级会员了,没必要专门搞雅高。有刚需顺便搞一个还可以
A.L.C  钻石会员   楼主| 2021-7-20 09:21:49  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-7-19 22:58
都这么多高级会员了,没必要专门搞雅高。有刚需顺便搞一个还可以
谢谢
幼香鸡  钻石会员  2021-7-20 11:00:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Darling Harbour
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperSpartan2021-7-20 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没啥吸引力,觉得还行的只有部分莱佛士酒店,少部分费尔蒙,极少部分美憬阁/So,可住的少/会员没啥用,弃了有一阵
A.L.C  钻石会员   楼主| 2021-7-20 14:51:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
历史上的法属地区还是优秀的