求精简,顺便指点办卡顺序

1237 29
目前已有:
民生精英白(期免)+车车白(每月50加油金)+visa+非遗+耀红(俩箱子到手,是否需要销卡)5万
广发尊旅(首卡执念)+鼎级(兑换2w里程)+三方(2.2w东航积分)+真情(三倍积分)+车卡(每月100)5万
招行young+万事达世界卡三张(20年万事达活动收益2k) 3.9万
中信ihg(永久会员)+颜卡(云闪付花young活动月收益150)+御玺东航(境外活动在摸索中) 3.9万
中行0001+冬奥(5倍积分月收益100)+jcb(小黄人联名卡,卡版好看) 1.8万
建行joy(银联1%二季度境外收益450)+muse(visa1%二季度300)+扶贫白(为了额度申的,结果无卵用)0.8万
工行教师无界(我也没想到这么低)0.5万
接下来向要入手农行、交行、邮储、平安、浦发,顺序不知道对不对,值的办的卡也希望各位卡友指点下,已知农行精粹航司和PLMM,邮储鼎致,平安好车主金,其他的就不太懂了,刷卡量在3-5w每月,需求里程权益,尽量免年费,资质不太行,在努力跟进中,多提点好的建议吧,就是来取经的,不是来抬杠的。
以上,感谢各位,有价值的答案我会送花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
年华不虚度2021-8-16 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病2021-7-16 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2021-7-15 11:44
lbxp19972021-7-15 11:13
专属小贱i2021-7-15 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yun711  白金会员  2021-7-15 11:07:39  | 显示全部楼层
问就是全销
我要做李白  钻石会员  2021-7-15 11:15:01  | 显示全部楼层
没一个有用的,建议全销,而且这个资质咋下精粹航司?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29948642021-7-16 20:03
ligk131  钻石会员  2021-7-15 11:28:36  | 显示全部楼层
就期免精英白有点用,其他都没啥用
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 11:28:54  | 显示全部楼层
我要做李白 发表于 2021-7-15 11:15
没一个有用的,建议全销,而且这个资质咋下精粹航司?
你怕是眼花了吧,括号里的就不看么,这么多真金白银的活动,你还是去了解下呗
wxiaobai  终钻会员  2021-7-15 11:31:23  | 显示全部楼层
权益用不到的,额度低的可以销
ljy159357  蓝钻会员  2021-7-15 11:35:34  | 显示全部楼层
我觉得楼主得做好心理准备 这个资质农行精粹航司基本无望
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 11:38:14  | 显示全部楼层
ligk131 发表于 2021-7-15 11:28
就期免精英白有点用,其他都没啥用
每月固定的百十来块,简简单单就参加了,多好,怎么就没用了呢
岩茶菌  蓝钻会员  2021-7-15 11:38:38  | 显示全部楼层
感觉楼主也不是来听建议的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英雄救美先摸腿2021-7-15 12:31
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 11:45:48  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-7-15 11:35
我觉得楼主得做好心理准备 这个资质农行精粹航司基本无望
有职级进,不然就搬砖,办法比困难多
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 11:46:01  | 显示全部楼层
岩茶菌 发表于 2021-7-15 11:38
感觉楼主也不是来听建议的
听,对的都听
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 11:47:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-7-15 11:31
权益用不到的,额度低的可以销
工行就很纠结,建行虽然额度低,但是一二季度撸了1.5k,舍不得销呀
jiubuxing  钻石会员  2021-7-15 12:00:25  | 显示全部楼层
yun711 发表于 2021-7-15 11:07
问就是全销
太武断,楼主都说了里程需求,广发留着吧
飞客2594578  钻石会员  2021-7-15 12:20:33  | 显示全部楼层
中广各留一张用着,其他重来
tacinight  钻石会员  2021-7-15 12:22:55  | 显示全部楼层
四大行的额度确实有点低了,要去申农行(水区30万年薪),鼎致(3000公积金)这样的不知道你能下卡不。。。交行类似,要是资质不行,怕是2w门槛都达不到
ljy159357  蓝钻会员  2021-7-15 12:25:31  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2021-7-15 11:45
有职级进,不然就搬砖,办法比困难多
那应该可以
没几个行 下卡都这么低 想法是很好
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 13:20:35  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2021-7-15 12:22
四大行的额度确实有点低了,要去申农行(水区30万年薪),鼎致(3000公积金)这样的不知道你能下卡不。。。交行类似,要是资质不行,怕是2w门槛都达不到
农行准备职级进,年薪是达不到了,打个七折还行,公积金也差点意思,2千左右,交行不考虑白麒麟了,整个京东卡就好,后期再看有没好点的
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 13:21:08  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2021-7-15 12:20
中广各留一张用着,其他重来
重来也太惨了呀
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2021-7-15 13:21:26  | 显示全部楼层
英雄救美先摸腿 发表于 2021-7-15 12:31
没几个行 下卡都这么低 想法是很好
四大确实难受