好久没怎么关注这个板块了 今天上来一看 一片大的要来的景象 虽不知到底要发生什么 但还是提前准备为妙 现在情况也不能出国 果断都转了国航

1552 18
好久没怎么关注这个板块了 今天上来一看 一片大的要来的景象 虽不知到底要发生什么 但还是提前准备为妙 现在情况也不能出国 果断都转了国航 好久没怎么关注这个板块了 今天上来一看 一片大的要来的景象 虽不知到底要发生什么 但还是提前准备为妙 现在情况也不能出国 果断都转了国航

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白开水不开  钻石会员  2021-7-15 19:52:09  | 显示全部楼层
裤衩都亏掉了😔
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2021-7-16 00:44:12  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2021-7-15 19:52
裤衩都亏掉了😔
怎么说?为啥亏掉裤衩?
大富翁沙隆巴斯  白金会员   楼主| 2021-7-16 00:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怕积分留着不值钱 或者变废
maroka  蓝钻会员  2021-7-17 17:43:09  | 显示全部楼层
大富翁沙隆巴斯 发表于 2021-7-16 00:44
怕积分留着不值钱 或者变废
那为什么不换新加坡航空?新航现在换里程进去送定级。125000里程就是银卡,250000就是金卡。新航app直接可以里程换国航机票。也不用打电话。25000就能换国内国航经济往返,50000可以换商务。同样都是18w,换国航显然亏大了
旺仔牛奶  钻石会员  2021-7-18 11:25:13  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-7-17 17:43
那为什么不换新加坡航空?新航现在换里程进去送定级。125000里程就是银卡,250000就是金卡。新航app直接可以里程换国航机票。也不用打电话。25000就能换国内国航经济往返,50000可以换商务。同样都是18w,换国航显然亏大了
新航里程有效期多久
superhayden  蓝钻会员  2021-7-18 15:15:23  | 显示全部楼层
这个策略好
行走如风  蓝钻会员  2021-7-19 01:27:26  | 显示全部楼层
是要一次性换这么多嘛,那国内很难啊
maroka  蓝钻会员  2021-7-19 08:50:04  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2021-7-19 01:27
是要一次性换这么多嘛,那国内很难啊
很难么?我不都说了么,用来换国航里程啊。反正2-3年内也出不去。
况且他不也是一次性换了怎么多国航,还一点增值都没有。
他换国航里程不也是为了换国航机票。没区别啊。相反新航换国航比例还更好(不考虑英里和公里差,毕竟都是信用卡积分换的。)
maroka  蓝钻会员  2021-7-19 08:50:54  | 显示全部楼层
旺仔牛奶 发表于 2021-7-18 11:25
新航里程有效期多久
三年有效,不滚动
maroka  蓝钻会员  2021-7-19 08:51:21  | 显示全部楼层
对啊,同样的里程数,还能有更高的增值空间。何乐不为
怒小天  钻石会员  2021-7-20 00:13:02  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-7-19 08:50
三年有效,不滚动
请问,新航里程有效期有没有因为疫情延期过啊?
行走如风  蓝钻会员  2021-7-20 15:25:58  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-7-19 08:50
很难么?我不都说了么,用来换国航里程啊。反正2-3年内也出不去。况且他不也是一次性换了怎么多国航,还一点增值都没有。他换国航里程不也是为了换国航机票。没区别啊。相反新航换国航比例还更好(不考虑英里和公里差,毕竟都是信用卡积分换的。)
我意思是国内目前能换新航里程的渠道太少,想一次能兑换10万里程难度大啊
maroka  蓝钻会员  2021-7-21 08:17:16  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2021-7-20 15:25
我意思是国内目前能换新航里程的渠道太少,想一次能兑换10万里程难度大啊
花旗,浦发,工行,飞猪目前能快速赞积分也就是这几个
臻瑞  金卡会员  2021-7-25 09:21:38  | 显示全部楼层
maroka 发表于 2021-7-21 08:17
花旗,浦发,工行,飞猪目前能快速赞积分也就是这几个
这几个渠道要换满25万新航,对我来说难度有点高