发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

never more 上海艾迪逊 外滩景观套房05

3660 79
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一天世界晴  空乘  2021-7-16 21:32:20  | 显示全部楼层
这家名媛就是好多……楼主钛金应该很了解酒店的回复话术了这家也一直是现金为王
acbert  钻石会员  2021-7-16 22:22:29  | 显示全部楼层
哪里值得生气了?
一天_  白金会员  2021-7-17 10:28:13  | 显示全部楼层
高级全季真不是开玩笑的
生气的钛金果然管用
小圣  钻石会员  2021-7-17 19:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要习惯,我要个外滩景也没给,app也是那个说法,外滩景要我加1400还不含税,我看了下app,和我直接定差不多价钱啊。反正下次不去住就是了。这价位在上海随便选。
这浴缸的水,放这么满,人躺进去水就溢出来了吧
thebestlzm  钻石会员  2021-7-18 15:38:41  | 显示全部楼层
我钛金入住,百夫长住3付2预定的三晚风尚城景房2188++/晚。本来想到店加钱升套房的,结果第一天到没有更高一级的房型了,第二第三晚套房直接补1400++差价升级的。这家酒店好的房型就那么点,外滩套房18、19、20、21、22、23楼,每楼2间,一共就12间……..所以能免掉你后面两晚我真吃惊。酒店餐厅经理、前厅经理我都认识的,他们也没给我个折扣哈哈,就是原价补差价升级的。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-20 02:37:12  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主的帖子太欢乐了,先是呆坐,然后说马桶low,艾迪逊的马桶不就是那个样子的嘛,又不带加热的,就是简约风啊,最后为啥把浴缸放那么多水都快水漫金山了,总之这个报告看的我好开心啊
CharlieWong  白金会员  2021-7-20 14:16:41  | 显示全部楼层
一晚加了多少钱?
thebestlzm  钻石会员  2021-7-20 15:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要暑假算旺季,平日也算哈哈,而且除了运通、各种小程序都有艾迪逊住3付2,酒店入住率也更高了,所以房间,特别是套房、外滩景观房之类的好像真的很紧张。不过到冬天,房间就没那么紧张了,升的概率肯定会比暑假、节假日高很多。
thebestlzm  钻石会员  2021-7-20 15:43:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有20楼以上的05算绝佳景观了(其实就那么4间,2005、2105、2205、2305,因为楼层挑的很高,所以每多一层,你能看到更多的陆家嘴景,哈哈),多数只给付费的,单纯靠高级会员升级到08套的多,所以能到05我觉得真的很不容易,当然可能我长得丑,哈哈。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-5 15:23:42  | 显示全部楼层
很有趣的帖子,能自己生闷气坐着发呆,再杀气腾腾拿到套房,赌气要掏钱
假名媛走来走去拍大堂,确实无聊,我一个直男看得都觉得无趣,别说弯友们