发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很少住IHG的酒店,但是今天住某智选假日遇到无比糟心的事!

1794 32
本人不玩ihg,没有ihg高卡。今天一大家人来成都周边玩一下,因为周边仅有个艾美确实有点贵,我们房间要的有点多,就在携程定了便宜的智选假日。
槽点1:
本人房间脏房。中午11点ci,父母和亲戚房间已经ok了。我在亲戚房间等,前台电话,说我的房间卫生已经ok了,于是刷卡进房,打开傻眼,房间全脏,烟味非常重,被子没有换,茶几上喝剩下饮料瓶全在,第一次遇到脏房,之前在万豪和希尔顿从来没遇到过,于是懵逼,正好门口有个客房大姐,于是跟她说了一下情况,阿姨态度很好,非常诚恳,我也不是难缠的人,于是就算了,和家人们出去吃饭了。
槽点2:
吃过午饭后,大概下午1点过,回酒店后房间已经好了,家人们回房间午休,因为今天雷雨,两个惊天雷后,停电了,走廊看了一下,问了一下客房,说停电了,等下就来,还真是几分钟就来电了,刚开空调,然后没过几分钟又停电了,然后过几分钟又来电了,就这样一直循环停电来电大概到下午4点。真的是循环停电来电大概3个多小时!4.30的时候终于忍不住了,拉上家人开车出去吃饭,在前台问了下情况,说是因为雷雨,一直用备用电,所以经常跳闸,好叭,天气不好,表示理解。
槽点3:
最令我爆炸的一点!晚上吃晚饭回酒店大概8点,各自回房间休息,大概8.30左右,父母叫我过去,然后跟我说刚才有人直接刷卡进来,他们以为是我,结果我爸问了一句是谁,那人就立马关门出去了!当时我妈在洗澡,我爸躺在床上休息,我爸下床问,那人就立马走了!没看清楚是工作人员还是其他客人!我一听,立马炸了!没有在ihg投诉,直接打携程投诉,携程很给力,立马说联系酒店,了解情况,10分钟内回复。没过两分钟,前台妹妹立马上来,说明情况,答曰:其他房间客人需要加一床被子,她输错我爸妈房号了!我说第一点,不清楚到底是不是你们工作人员,因为没看清楚,万一是一房多卖或者是给其他客人开错了房卡,第二点,如果真的是你们工作人员送被子,为什么不敲门就直接进来,如果真是其他客人要被子,那么你们基本的礼貌也应该敲门!还把上午遇到的脏房一并跟她说了,前台妹妹态度很好,一直道歉,说确实是她操作失误,完成这个问题,并且主动提出免今晚这间房费,也立马微信转给我了,看到妹妹态度这么好,我也不好意思过多纠缠,而且自己没有ihg高卡,也没有给集团投诉,没有找酒店经理。
处理完这件事情后,携程回复及时,并且携程也主动赔了70块,还给了一个月钻石会员。
虽然事情都解决了,但是出来玩,遇到这些糟心事也很烦,遇到这种事情,虽然是个例,但是IHG旗下的酒店,以后还是不会碰了。。
附图:停电的走廊,所谓的高级河景房景观 很少住IHG的酒店,但是今天住某智选假日遇到无比糟心的事!
很少住IHG的酒店,但是今天住某智选假日遇到无比糟心的事!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2021-8-17 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-7-17 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-7-16 08:22
qdh2021-7-16 07:08
benyang19842021-7-16 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飞fei飞  黑钻会员  2021-7-15 23:58:24  | 显示全部楼层
bie某了 哪家
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华鎔  钻石会员  2021-7-16 00:02:45  | 显示全部楼层
确实问题蛮严重的,支持楼主投诉,智选假日扩张太快,水平良莠不齐的,顺便说一下哪家吧,避雷
华鎔  钻石会员  2021-7-16 00:04:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那确实的,智选假日为了扩张很多都是特许经营……
mathissy  钻石会员   楼主| 2021-7-16 00:05:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,只是个人想法~可能确实片面了,之前九寨沟地震前住过一次天堂洲际,一言难尽,所以之后就不怎么碰IHG了。。。
mathissy  钻石会员   楼主| 2021-7-16 00:06:52  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-7-15 23:58
bie某了 哪家
不说了,答应了前台妹妹不投诉了,怕她挨批评,就在在飞客抱怨一下。
AmurTiger  钻石会员  2021-7-16 00:07:13  | 显示全部楼层
所以能万豪不要ihg
mathissy  钻石会员   楼主| 2021-7-16 00:14:13  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2021-7-16 00:07
所以能万豪不要ihg
这个旅游区只有一个艾美。最近死贵
mathissy  钻石会员   楼主| 2021-7-16 00:16:01  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-7-16 00:02
确实问题蛮严重的,支持楼主投诉,智选假日扩张太快,水平良莠不齐的,顺便说一下哪家吧,避雷
前台妹妹赔了房费,我也不好意思再投诉了。就抱怨一下
估计是前台妹妹的错 我猜房费微信转回给你估计也是自己贴的不然不会用自己手机转房费给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-7-16 08:23
mathissy 发表于 2021-7-16 00:06
不说了,答应了前台妹妹不投诉了,怕她挨批评,就在在飞客抱怨一下。
按描述是眉山艾美附近的假日吧
mathissy  钻石会员   楼主| 2021-7-16 00:21:18  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-7-16 00:16
估计是前台妹妹的错 我猜房费微信转回给你估计也是自己贴的不然不会用自己手机转房费给你
是的,妹妹自己贴的,让我不要找他们总经理,不要集团投诉,才干酒店业的。。
木木高  钻石会员  2021-7-16 00:29:37  | 显示全部楼层
盲猜乐山或者峨眉山的hix
术行天下  黑钻会员  2021-7-16 00:38:07  | 显示全部楼层
解决问题还行~~就怕那种说反映一下不搭理你的。
听说要氪金  钻石会员  2021-7-16 01:33:46  | 显示全部楼层
有河的话,像峨眉山。。其实这家我觉得山景更好一点的
ZZtei  终钻会员  2021-7-16 05:28:24  | 显示全部楼层
解决就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28041192021-7-17 11:04