发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,1000积分有哪些香格里拉酒店?

1015 13
不懂就问,1000积分有哪些香格里拉酒店?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

哈皮牛  蓝钻会员  2021-7-16 02:53:50  | 显示全部楼层
唐山,义乌
艺片深情    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-7-16 05:32:00  | 显示全部楼层
1000积分还不如去吃饭划算
光福张艺兴  终钻会员  2021-7-16 07:55:32  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-7-16 05:32
1000积分还不如去吃饭划算
1000的都不如吃饭,那上面的就更不值得了
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-7-16 09:16:25  | 显示全部楼层
上来就说1000分不如吃饭的,说不值的,这样的人我不知道是否真的兑换过
1000分对应的表面价值不用多说了吧?订的房超过了表面的价值,我不知道为什么说1000分不如吃饭?
我每年都会提前兑换几天1000分的房。打个比方,今年我6月20日父亲节那天预定的秦皇岛香格里拉酒店,当时预定的房型和价格是1000左右,我用1000分兑换价值1000的房,不值吗?(海景阳台房)
预定价格超过积分价值就非常值得。
任何事没有绝对的。个人使用感受而已。
邀星刀  白金会员  2021-7-16 10:26:55  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-7-16 09:16
上来就说1000分不如吃饭的,说不值的,这样的人我不知道是否真的兑换过1000分对应的表面价值不用多说了吧?订的房超过了表面的价值,我不知道为什么说1000分不如吃饭?我每年都会提前兑换几天1000分的房。打个比方,今年我6月20日父亲节那天预定的秦皇岛香格里拉酒店,当时预定的房型和价格是1000左右,我用1000分兑换价值1000的房,不值吗?(海景阳台房)预定价格超过积分价值就非常值得。任何事没有绝对的。个人使用感受而已。
赞同你的观点,1000分旺季的秦香,真的值得,我还兑换过义乌,合肥,呼和浩特,包头,都是税前五六百的房间,也没觉得比吃饭亏多少
WORLD001  蓝钻会员  2021-7-16 13:53:35  | 显示全部楼层
本地没有的话 得算上路费
一天世界晴  空乘  2021-7-16 15:03:20  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-7-16 09:16
上来就说1000分不如吃饭的,说不值的,这样的人我不知道是否真的兑换过
1000分对应的表面价值不用多 ...
说的很对,1000分换房,在大部分时候是比吃饭划算的。尤其是订到旺季秦香,简直赚爆
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-7-16 15:23:43  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-7-16 13:53
本地没有的话 得算上路费
谁没事会因为兑换房去那个城市
WORLD001  蓝钻会员  2021-7-16 16:07:14  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-7-16 15:23
谁没事会因为兑换房去那个城市
创造需要去刷房保级啊