发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

路长知水性,山转见渝州(2)重庆解放碑凯悦酒店 凯悦套房 半自助餐 下午茶 长安壹号体验

2298 35
Mcdull  黑钻会员  2021-7-17 01:33:10  | 显示全部楼层
现在就在这家酒店客房码字,刚刚晚上8点后入住的积分房,前台说周末套房满了。。。结果水球客一级也没升,连上一级的豪华房都不给,说房间已经提前安排好。。。进去后发现提前准备好的房间连欢迎水果也没有。。。咱也不敢问,咱也不敢说
白狼  钻石会员   楼主| 2021-7-17 04:07:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种情况自然哪都好啊
白狼  钻石会员   楼主| 2021-7-17 04:08:13  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2021-7-16 16:06
我正犹豫选它还是威斯汀呢,看来还是威斯汀吧。
威斯汀不需要考虑
白狼  钻石会员   楼主| 2021-7-17 04:11:13  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2021-7-17 01:33
现在就在这家酒店客房码字,刚刚晚上8点后入住的积分房,前台说周末套房满了。。。结果水球客一级也没升,连上一级的豪华房都不给,说房间已经提前安排好。。。进去后发现提前准备好的房间连欢迎水果也没有。。。咱也不敢问,咱也不敢说
不知道这家酒店是怎么回事,可能这段时间才变得抠门的,之前看论坛评价还行没想到居然在凯悦家踩了个大雷,说实话,我觉得服务啥的和嘉轩同档次不能再多了
看看最近解放碑晚上的人流量就晓得重庆有好多游客,对比隔壁威斯汀一个基础房就要一千三四的情况下,一街之隔的这家凯悦套房提前订也就同样价格,肯定就有得有失,旧酒店翻新内部受限是必然的,直接订套房但是没有嘉宾轩待遇也是奇怪。
白狼  钻石会员   楼主| 2021-7-17 21:51:35  | 显示全部楼层
头戴纱巾一支花 发表于 2021-7-17 21:43
看看最近解放碑晚上的人流量就晓得重庆有好多游客,对比隔壁威斯汀一个基础房就要一千三四的情况下,一街之隔的这家凯悦套房提前订也就同样价格,肯定就有得有失,旧酒店翻新内部受限是必然的,直接订套房但是没有嘉宾轩待遇也是奇怪。
是的是的,你说的对,选这家酒店确实也是看中价格和位置。
白狼 发表于 2021-7-17 21:51
是的是的,你说的对,选这家酒店确实也是看中价格和位置。
之前确实服务还可以,最近可能确实太忙了
白狼  钻石会员   楼主| 2021-11-16 21:46:50  | 显示全部楼层
旅游飞行爱好者 发表于 2021-10-31 21:19
写的不错
谢谢支持
白狼  钻石会员   楼主| 2021-11-16 21:46:57  | 显示全部楼层
kissxiaonan 发表于 2021-7-18 21:36
感谢分享
谢谢支持