发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马上要升级到白金卡啦,升级后和金卡比待遇会有……

4505 56
peace啊 发表于 2021-7-16 09:16
白金卡优先金卡登机不仅是会员条款里写的,而且在北京出港航班非常明显,要求白金卡,金卡顺序。如果地服要求金卡与白金卡一起排队,电话投诉后地服最轻是扣钱,严重的会有群内通报批评
不是杠,base北京,飞过的地方所有机场都没有提出白金卡优先金卡,大家排队顺序登机,而且机场一般就分两路,一路是经济舱,一路是粮仓及高卡,如果这一路已经排好的,白金卡还能去插队吗?估计会惹来不少白眼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深圳飞友2021-8-4 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucaaaas2021-7-18 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-7-16 10:14:05  | 显示全部楼层
那是绝对不一样,国航只有白金卡才叫贵宾,去趟北京你会发现一飞机的尊贵白金乘客,金卡就跟白板似的
peace啊  钻石会员  2021-7-16 10:21:29  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-16 09:34
我从来没见过金卡白金卡分开排队的情况,另北京最不怕白金卡投诉的就是登机口工作人员了,不要把白金妖魔化
就一条通道肯定没有分开排队的,但是航班正常情况白金卡有优先顺序级别,如果航班不正常的时候白金卡权益是可以插队于金卡的。每个人怎么做是一回事,但是规定是另外一回事 马上要升级到白金卡啦,升级后和金卡比待遇会有……
peace啊  钻石会员  2021-7-16 10:29:24  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2021-7-16 09:55
不是杠,base北京,飞过的地方所有机场都没有提出白金卡优先金卡,大家排队顺序登机,而且机场一般就分两路,一路是经济舱,一路是粮仓及高卡,如果这一路已经排好的,白金卡还能去插队吗?估计会惹来不少白眼
我可没有说过白金金卡两条通道,评论也没有编辑或者删除,有人这样混淆视听。我说的是白金卡享有金卡优先权益,包括登机候补补偿等情况,包括投诉建立案件处理效率。我刚刚打电话问了客服,原则上头等舱公务舱高端会员卡顺序降级,但是一般机场只有两条通道,所以排队后就没有去区分会员级别。但是是通道限制没有区分,并且很多航线没有设置头等舱,这不是杠,如果标准配置,是会有区别的。公务舱可以选择排在会员经济舱后面,也可以选择排在前面,如果公务舱要求排在经济舱会员前面,没有地面工作人员会拒绝。白金卡要求优先于金卡,也没有地面工作人员会拒绝。因为规定本来就是优先比较两舱,其次比较带会员级别的两舱,最后带会员级别的经济舱。这一点从值机用休息室安排住宿的时候就看得出来
peace啊  钻石会员  2021-7-16 10:36:51  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-7-16 08:00
没听过优先金卡登机
这是因为大多数航线只有两条通道。而且国内航线没有group 1-5的规定。都处于group1的时候只有一条优先通道,所以一般是排队就进去,因为不可能头等舱晚到了把已经进入廊桥的乘客扯出来。但是只有在都排好队的时候才不会有计较,如果只有一条通道,经济公务混合的时候或者刚开始排队的时候就有区别。连广播都是按照头等舱,公务舱,航司金银卡,特殊职业顺序登机
天行农夫  蓝钻会员  2021-7-16 10:38:38  | 显示全部楼层
平息一下兴奋的心情,白金有两处实际升格。一是积分加速到50%,二是提前锁定稀缺座位。锁定座位有时
APP不开放,需要电话客服。其他随缘
嗯啊是哦好  白金会员  2021-7-16 10:39:43  | 显示全部楼层
变白之后,95583、95369就没等待过电话,随打随接
天行农夫  蓝钻会员  2021-7-16 10:40:10  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-7-16 08:00
申里程票应该是最大优势了
金卡就可申请里程票
起落安妥  黑钻会员  2021-7-16 11:00:02  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-16 10:21
就一条通道肯定没有分开排队的,但是航班正常情况白金卡有优先顺序级别,如果航班不正常的时候白金卡权益是可以插队于金卡的。每个人怎么做是一回事,但是规定是另外一回事
你这个截图里没有说白金卡优先于金卡登机的条款啊
HX2  黑钻会员  2021-7-16 11:34:24  | 显示全部楼层
学习
天行农夫 发表于 2021-7-16 10:40
金卡就可申请里程票
无票申请的成功率我说的是
kevin小鱼  黑钻会员  2021-7-16 16:41:53  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-16 10:36
这是因为大多数航线只有两条通道。而且国内航线没有group 1-5的规定。都处于group1的时候只有一条优先通道,所以一般是排队就进去,因为不可能头等舱晚到了把已经进入廊桥的乘客扯出来。但是只有在都排好队的时候才不会有计较,如果只有一条通道,经济公务混合的时候或者刚开始排队的时候就有区别。连广播都是按照头等舱,公务舱,航司金银卡,特殊职业顺序登机
说的就是国航,另外你那个截图没有说明白金卡优先
peace啊  钻石会员  2021-7-16 16:59:37  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2021-7-16 16:41
说的就是国航,另外你那个截图没有说明白金卡优先
你仔细看
hyena  金卡会员  2021-7-16 17:09:24  | 显示全部楼层
首都可以去二楼休息室,选座基本上只要没被占都能选上,空姐会有问候(但我希望没有),电话直接播通不需要按数字了,别的好像也没什么区别
Jack yan  钻石会员  2021-7-16 17:33:28  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-16 09:34
我从来没见过金卡白金卡分开排队的情况,另北京最不怕白金卡投诉的就是登机口工作人员了,不要把白金妖魔化
登机口投诉,那是机场工作人员不归东航管,我上回商务舱都没给坐小车,东航客服说机场规定不一样,我们管不了
Jack yan  钻石会员  2021-7-16 17:37:16  | 显示全部楼层
白金卡优先金卡登机不仅是会员条款里写的,而且在北京出港航班非常明显,要求白金卡,金卡顺序。如果地服要求金卡与白金卡一起排队,电话投诉后地服最轻是扣钱,严重的会有群内通报批评
瞎扯,我银卡就排第一个,白金卡休息室不愿出来可能排快速通道最后的
起落安妥  黑钻会员  2021-7-16 17:55:41  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2021-7-16 17:33
登机口投诉,那是机场工作人员不归东航管,我上回商务舱都没给坐小车,东航客服说机场规定不一样,我们管不了
我回复的是他说北京T3,和东航有毛线关系
首先会员条款没写白金卡优先于金卡登机这一条,另外北京我基本上三天一飞,这么多年从没见过要求白金卡排在前面的情况