发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马上要升级到白金卡啦,升级后和金卡比待遇会有……

4501 55
peace啊  钻石会员  2021-7-16 18:32:41  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2021-7-16 17:37
瞎扯,我银卡就排第一个,白金卡休息室不愿出来可能排快速通道最后的
你这种张嘴就来的,银卡都没有优先登机,让你登机机场工作人员不知道程序,或者侥幸你插队进去了
晨曦启明  钻石会员  2021-7-16 20:15:24  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2021-7-16 08:05
最大的区别是在北京可以走A岛独立安检,可以进头等舱休息室
北京A岛是哪里?
晨曦启明 发表于 2021-7-16 20:15
北京A岛是哪里?
上面挂一个大字母A,2号门对着的
晨曦启明  钻石会员  2021-7-16 23:04:12  | 显示全部楼层
奋斗的大白羊 发表于 2021-7-16 22:24
上面挂一个大字母A,2号门对着的
明白了 就是柜台嘛 原来英文就是岛的意思
TomZhang  终钻会员  2021-7-16 23:09:03  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-16 09:16
白金卡优先金卡登机不仅是会员条款里写的,而且在北京出港航班非常明显,要求白金卡,金卡顺序。如果地服要求金卡与白金卡一起排队,电话投诉后地服最轻是扣钱,严重的会有群内通报批评
从未遇到过
ZaZ  钻石会员  2021-7-16 23:10:18  | 显示全部楼层
你成功的引发了一群大佬的掰扯,哈哈。但是我觉得吧,从常理看,白金肯定是比金卡优先级高的
ZaZ  钻石会员  2021-7-16 23:11:18  | 显示全部楼层
hyena 发表于 2021-7-16 17:09
首都可以去二楼休息室,选座基本上只要没被占都能选上,空姐会有问候(但我希望没有),电话直接播通不需要按数字了,别的好像也没什么区别
大佬,金卡按数字要等很久吗打客服等接通十几分钟也是够够的
风堤  白金会员  2021-7-17 08:55:36  | 显示全部楼层
那么问题来了,金卡公务和白金经济哪个优先登机呢
白金卡优先金卡登机不仅是会员条款里写的,而且在北京出港航班非常明显,要求白金卡,金卡顺序。如果地服要求金卡与白金卡一起排队,电话投诉后地服最轻是扣钱,严重的会有群内通报批评
优先通道都是大家一起排,头等公务白金金卡
Jack    yan 发表于 2021-7-16 17:37
瞎扯,我银卡就排第一个,白金卡休息室不愿出来可能排快速通道最后的
银卡也上优先?不怕工作人员让你难堪吗
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-17 12:52:45  | 显示全部楼层
嗯啊是哦好 发表于 2021-7-16 10:39
变白之后,95583、95369就没等待过电话,随打随接
深航热线的是不是照样跟普卡一起排队呢
万里无云万里天 发表于 2021-7-17 12:39
银卡也上优先?不怕工作人员让你难堪吗
有些小机场银卡是可以优先的,比如锡林浩特….
嗯啊是哦好  白金会员  2021-7-19 08:39:28  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-17 12:52
深航热线的是不是照样跟普卡一起排队呢
没打过
白金卡优先金卡登机不仅是会员条款里写的,而且在北京出港航班非常明显,要求白金卡,金卡顺序。如果地服 ...
别扯了
PEK飞了上百次 国际国内都有 通道就是谁先来谁进 哪怕是pek-sha这种一架飞机几十白金上百金卡的 也没什么白金先上金卡等着