发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安沣东希尔顿逸林

2737 43

一、 整体评价

整体评价🌟🌟🌟🌟🌟,服务让人惊喜
    期末考完试后,想着银川到西安的高铁开通了,真好试一试挑战获得的钻卡,于是选择了2020年新开业的沣东希尔顿逸林,之前看过帖子对于这家酒店评价还算不错。
    入住前一天收到Summer Shi的电话,问预计到达的时间以及需求,提了一嘴问能不能体验套房,答曰近期有会议,所以套房比较紧张,本来就是抱着试试的心态,所以也没有失落,然后告知晚上送自助然后帮我预定好了时间。随后又收到了邮件问候。
    到了酒店门口,就有门童主动帮忙拿行李,带领去前台,到了前台告知有关权益,以及带有姓式的权益清单,前台工作人员会帮忙拿行李到电梯口,然后再让门童送到房间,全程都有工作人员陪同。
    房型:高级双床房——行政双床房
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林

二、 客房

高级双床(最基础)升级到行政双床,房号2401和行政酒廊同层,这家酒店三个等级(高级、豪华、行政房型差异不大,基本只体现在楼层上)有一点希尔顿app上描述说行政房是有胶囊咖啡机,但我所在房间没有,打了电话向前台核实了下,说只有套房才有胶囊咖啡机,说下来会进行核实校对。
    房间33平,不算大但整体装修让你感觉很温馨舒服,床品席梦思,卫浴部分都是toto,还配备了电动电动垃圾桶
    欢迎水果由实习生送达,还是相当丰富的。
    晚上开了夜床,送了个可爱的指甲刀。 西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林

三、 餐饮

让人意外本来下午1点多想着去酒廊写作业,结果发现竟然中午有热菜而且味道不错,龙利鱼、麻婆豆腐、红烧土豆、还有俩素菜米饭炒面等
    重点说一下服务:晚餐自助,有员工领位告知行政楼层客人,然后给安排了窗户边景观好的位置
    第二天早饭的时候,员工领位,在吃饭期间有员工主动服务询问是否需要面食,第二次询问是否需要煎蛋和蛋卷,第三次询问是否需要补充饮品,吃完后也有经理专门送到电梯间询问意见。服务意识满分,发现有很多实习生,一直帮忙撤盘子等。 西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林

四、 设施

去了健身房,人不多,游泳池晚上可能有学课的人还可以,没有进去 西安沣东希尔顿逸林
西安沣东希尔顿逸林

五、 服务

最突出的就是服务,不知道是不是有会议的缘故,可以看到酒店员工很多,酒廊中午没多少人就配有3位员工,自助和早餐期间也可以看出有很多员工以及实习生,所以服务很及时。
希望可以保持,有机会也会再来。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
天涯ty2021-10-2 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2021-9-9 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2021-8-27 10:35
今天在下小雨2021-7-28 10:39
mikema_gesc2021-7-28 07:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

yzwds    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 12:47:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
瀚云  白金会员  2021-7-16 12:55:42  | 显示全部楼层
沣东,不是沛东😂
Leonaldo  钻石会员  2021-7-16 13:05:45  | 显示全部楼层
多钱这家
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 13:39:01  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2021-7-16 12:55
沣东,不是沛东😂
哈哈哈哈哈,我的错我的错
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 13:39:14  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2021-7-16 13:05
多钱这家
我定的480
见枫  钻石会员  2021-7-16 14:35:31  | 显示全部楼层
现在中午酒廊也有饭了?
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 15:09:42  | 显示全部楼层
见枫 发表于 2021-7-16 14:35
现在中午酒廊也有饭了?
我去的时候确实有,没想到,但可能是情况特殊
无语透明  银卡会员  2021-7-16 16:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置太远了,偶尔体验一把就算了,旅游什么的可别图便宜
wxiaobai  终钻会员  2021-7-16 16:15:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 16:22:29  | 显示全部楼层
无语透明 发表于 2021-7-16 16:08
位置太远了,偶尔体验一把就算了,旅游什么的可别图便宜
这个确实,旅游的话不建议
BebeWon  终钻会员  2021-7-16 17:12:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-7-16 17:13:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-16 17:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
千禧年出生的小弟弟  钻石会员   楼主| 2021-7-16 17:24:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对房费500,然后两个人自助,中午酒廊还遇到有午饭感觉赚了哈哈哈哈
warwolf026  钻石会员  2021-7-16 17:51:07  | 显示全部楼层
自助送到啥时候啊,下周想去看看