五月境外线上5%刷卡金

1411 10
五月境外线上5%刷卡金
五月境外线上5%刷卡金,达标后到六月底也没自动发,想起来就开始投诉,还好有发现,真欠骂….。不投诉还真的不会给…. 五月境外线上5%刷卡金

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Lapinlapine2021-8-21 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客飞客飞2021-8-4 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2021-8-4 04:26
大能2021-7-17 00:25
大能2021-7-17 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

霸气橙子  钻石会员  2021-7-16 23:35:59  | 显示全部楼层
我前天电话投诉的,让我补了线上购物的截图,邮件发过去后到现在还没答复。。。请问楼主等了多久?
JackalChang  钻石会员   楼主| 2021-7-16 23:52:48  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-7-16 23:35
我前天电话投诉的,让我补了线上购物的截图,邮件发过去后到现在还没答复。。。请问楼主等了多久?
我是7月1日开始,然后换了几个人打来,也跟我要,但我骂回去,帐单都有,他们换一堆人都不看。
ZZtei  终钻会员  2021-7-17 04:27:37  | 显示全部楼层
给了就行了~
霸气橙子  钻石会员  2021-7-17 08:41:14  | 显示全部楼层
JackalChang 发表于 2021-7-16 23:52
我是7月1日开始,然后换了几个人打来,也跟我要,但我骂回去,帐单都有,他们换一堆人都不看。
好的,谢谢老板,下周再没反馈我也投诉
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-7-17 14:22:13  | 显示全部楼层
5月应该是6月23号左右自动到帐的。我这里都正常
zzzzzy  蓝钻会员  2021-8-3 18:12:20  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-7-16 23:35
我寻思他们后台没有记录吗?
霸气橙子  钻石会员  2021-8-3 18:42:38  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2021-8-3 18:12
我寻思他们后台没有记录吗?
今天收到了5%刷卡金小娇客服还是可以的