发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江松赞林卡

1093 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
#丽江松赞林卡酒店# ⭐⭐⭐⭐⭐
    个人觉得丽江松赞林卡酒店真的最被埋没的松赞系列酒店。选择松赞系列酒店首先都会考虑在迪庆和西藏片区,除了团队游客外,也比较少见有丽江林卡的点评,去丽江我也不会把松赞当首选,比较各大品牌酒店很多,而且位置相对来说都好,这次去丽江没想去哪儿逛,就想着去松赞待两天。
    订房前一天跟丽江朋友吃饭,吃完饭想着过去看看,开着车带着他们跟着导航走,一路上都是对我的各种质疑,尤其开到村里时候,他们都不相信这里会有酒店,当转了个弯看到酒店时候,各个都一脸震惊。下车去逛了酒店的精品店,前台小姑娘特别热情,一点不会给人生分的感觉,一直给我们好好介绍,朋友们各个都觉得非常🉑,那晚回去就把酒店定了。感受如下。
    服务:满分,住过的松赞系列酒店里最佳!开车到酒店,从停车场走过去大堂,前台的小姑娘已经站在门口迎接了,让我在大堂吧休息,前台过来办理入住,送上欢迎点心,普洱茶,手工拖鞋,那个饼干超级好吃,小姑娘送我去房间时候又给了我一盘,很认真介绍酒店和房间的设施设备。入住期间去前台讨过普洱茶喝,也是马上给了饼干,还一直帮我加茶水,感动。退房时候也是主动问有什么建议,住得咋样,给人很舒心的感觉。走之前也跟好像是前厅经理聊了一下,跟她说丽江的店住过最棒的松赞,各方面都很在水平,尤其服务水准真的高!
     餐饮:吃了早餐,午餐,下午茶。林卡餐点都可以单点,餐厅地方菜式味道很好,随便点了条鱼和一碗米线,味道很地道,尤其米线,绝了。早餐也可,中规中矩的。下午茶也是绝绝子,套餐是198给两个人,一个人去98,那么大一盘,挺好吃的,餐厅有求必应,服务在线,上菜速度也快。
      房间:不用说了,一尘不染,松赞的统一特色,木质调的装饰,房间里那块藏毯,太好看了,想买走,可惜穷[笑cry]每天都有水果,每晚还有热牛奶送,这里给个建议,不建议房间里放水果刀。房间没空调,好像有地暖,丽江气候也不需要空调,开着窗睡挺舒服的,觉得热前台有电风扇提供。房间隔音效果很好。住的那几天隔壁住客的素质都很高,很安静。
      酒店设施:该有的都有,健身房也配备了,还有SPA,每天还有抄经书,冥想等等活动,可以咨询前台,有泳池,挺舒服的。
       酒店位置:真的不算偏!看到有好多客人能都在打滴滴,之前去了丽江新开的希尔顿,我觉得松赞位置比希尔顿好太多,忠义市场到酒店开车10多分钟,去束河开车也10多分钟,在茨满村,松树林环绕酒店,私密性也好,很安静,酒店还有好多梨树。
        总之,在暑假跟同级别的其他酒店项目,丽江松赞算是性价比很高的了,尤其连住优惠!搜索时候两晚以上就会便宜好多!很有性价比!强烈推荐!可以住个好多天不出酒店!最后说一次,服务真的太在水准了,完全不输国际连锁品牌。 丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡
丽江松赞林卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
做最真实的自己
+ 48 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做最真实的自己2021-7-24 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Konoha2021-7-17 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
J_Chak  钻石会员  2021-7-17 07:23:41  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Larriy_W2021-7-17 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-17 08:23:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-17 08:23:51  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-7-17 07:23
感谢分享
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-17 12:01:16  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2021-7-17 07:23
感谢分享
客气了
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-17 12:48:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气啦
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-18 09:48:15  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2021-7-17 18:09
感谢分享
客气了
zhouye  空乘  2021-7-18 10:05:41  | 显示全部楼层
楼主多少钱住的?
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-18 21:37:50  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-7-18 10:05
楼主多少钱住的?
两晚连住,携程预订豪华房,1050每晚含早
做最真实的自己  空乘  2021-7-24 09:21:42  | 显示全部楼层
看了你的入住报告,我都想去打卡松赞林卡
Larriy_W  白金会员   楼主| 2021-7-25 12:43:51  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-7-24 09:21
看了你的入住报告,我都想去打卡松赞林卡
哈哈哈 有机会还是值得打卡的