发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次投诉酒店,长沙君悦

2887 31
飞客2951597  钻石会员  2021-7-17 16:47:57  | 显示全部楼层
杭州小菜 发表于 2021-7-17 13:33
好奇问下,套房券除了自己的房间,可以给尊容客房用么?
不同时住就不可以,而且必须自住那间先上
飞客79081  黑钻会员  2021-7-17 17:00:15  | 显示全部楼层
君悦一直很善意 以前逢年过节都开积分房 只要是高级会员能升级都尽量升级的 现在暑期旺季升不了就是真的升不了  多理解吧!话说回来 想要套房就直接上券吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-7-17 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-17 18:21:40  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2021-7-17 17:00
君悦一直很善意 以前逢年过节都开积分房 只要是高级会员能升级都尽量升级的 现在暑期旺季升不了就是真的升不了多理解吧!话说回来 想要套房就直接上券吧!
我是上券,客服说不要用
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客79081  黑钻会员  2021-7-17 22:43:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你住过吗?这不行那不行的 云点评?
南枳  钻石会员  2021-7-18 13:51:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-17 13:14
如果是刚需就上券啊谁也没法保证当天房态如何看戏模式
同意,goh方式订来的,很多都不升的。估计酒店一天几十间goh。能给早,和酒廊就可以了。
南枳  钻石会员  2021-7-18 13:56:20  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2021-7-17 18:21
我是上券,客服说不要用
客服没沟通到位,goh订的,都是排在环球客本人预定后的,而且还是周末,哪哪都满房,我环球客现金预定,都有时没升级,更别说goh了,应该大部分酒店都是环球客本人预定的优先排,然后再排goh的吧
南枳  钻石会员  2021-7-18 13:59:19  | 显示全部楼层
南枳 发表于 2021-7-18 13:56
客服没沟通到位,goh订的,都是排在环球客本人预定后的,而且还是周末,哪哪都满房,我环球客现金预定,都有时没升级,更别说goh了,应该大部分酒店都是环球客本人预定的优先排,然后再排goh的吧
长沙君悦的,最近人太多了,可能本人预定的都排不过来,别把心情弄糟糕了,而且除了豪华江景房和套房,其他的我觉得君悦大床比江景大床还要好,面积都一样的。
130HANG  终钻会员  2021-7-18 17:19:06  | 显示全部楼层
南枳 发表于 2021-7-18 13:51
同意,goh方式订来的,很多都不升的。估计酒店一天几十间goh。能给早,和酒廊就可以了。
不能相信酒店提前说的一定会给套房的说辞,能这么保证的本来业务水平也不专业,本来就是以当天房态为准,就算是cc来了也没人保证一定会有套房
李李L  蓝卡会员  2021-7-28 21:28:49  | 显示全部楼层
到哪里投诉了