发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫名厚道的上海世茂皇家艾美

2505 33
前阵子体验了一下传说中的皇家艾美,虽然论坛上恶评如潮,但捱不住招行300上它最划算(才600还要啥自行车呢)。想着万一还有snp那更美滋滋了~
提前谈心说希望升级房型,第二天一早看给了皇家行政客房,据说这个房型和基础房一样小,只是行政楼层,又无外滩景观。遂又问了能不能升级精致套,答可以,app上立即变成精致套。结果当天到店前又看了看app,竟然变成那个要加钱的艾美套房了……
工作日四点多办入住,有排队但等待时间不长,前台小哥哥说因为看您第一次入住我们酒店,给您升级艾美套房体验一下
最后安排了一间行政酒廊对面的,去酒廊倒是方便。
艾美套和精致套面积好像差不多,只是一个有隔断一个开放式。这个面积在很多度假酒店只能做普通房间,可想而知这家的普通房间有多小......
房间整体的装修风格一点也不艾美,非常康莱德,也算是提前体验上海世茂康莱德了~ 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
沙发背后左边是进卧室的移门,右侧弧形部分背后是浴缸的位置 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
卫生间做的很大很浪费,独立马桶间、独立淋浴间、超大圆形浴缸、双台盆... 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
房间窗外是JW万豪景 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
不知道是不是因为我就住酒廊对面,进酒廊小姐姐压根不问房号姓名,就热情给安排座位...包括晚上多带了一个朋友进去看灯管秀,也是完全不管.....
酒廊景观无敌,靠窗座位很多,hh有羊排啥的,很优秀了 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
65楼酒吧的景观 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
可能是给升级艾美套的体验先入为主,感觉整个住店过程中所有服务人员的态度都不错的,没有啥爱答不理的情况出现。
哦一楼的礼宾不行,一楼这么大人流量的情况下毫无指引,第一次去压根看不懂电梯啊。
然后酒店电梯巨绕!我是自驾,从地下停车场到房间,要坐三部电梯。
房间虽然刚刚翻新过,但是细节挺糙的,电动窗帘开关面板松动。 莫名厚道的上海世茂皇家艾美
最后,没有snp,不过600块体验康莱德,我觉得性价比挺高了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Up!!!2021-7-18 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Up!!!2021-7-18 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162021-7-18 07:43
马里奥水管工2021-7-17 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

LeoAtom  白金会员  2021-7-17 15:41:27  | 显示全部楼层
人之将死其言也善(手动狗头)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jerry12021-7-19 02:59
DasLz2021-7-18 18:13
so song2021-7-17 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2021-7-17 15:51:44  | 显示全部楼层
LeoAtom 发表于 2021-7-17 15:41
人之将死其言也善(手动狗头)
哈哈哈对 可能想挽尊
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2021-7-17 15:52:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过那天下午我看官网只剩一个房型在卖了...搞不懂
仙风道骨  钻石会员  2021-7-17 15:58:07  | 显示全部楼层
难怪昨天刮风下雨
puzzle_li  终钻会员  2021-7-17 16:00:41  | 显示全部楼层
楼主肯定颜值爆表
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2021-7-17 16:26:41  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-7-17 16:00
楼主肯定颜值爆表
问题是没去之前app上就变成艾美套了
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2021-7-17 16:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
剩的好像是行政房,很奇怪
puzzle_li  终钻会员  2021-7-17 20:23:15  | 显示全部楼层
丁家桥刘昊然 发表于 2021-7-17 16:26
问题是没去之前app上就变成艾美套了
遥测
Up!!!  钻石会员  2021-7-17 20:35:18  | 显示全部楼层
综合看。这家基本上一定不给snp了。
丁家桥刘昊然  白金会员   楼主| 2021-7-17 20:37:35  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2021-7-17 19:39
有早餐么
白金及以上有啊