发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江景一流的武汉晴川假日酒店

1081 18
再一次入住晴川假日,这次去因为大学同学来武汉旅游,知道我是至悦卡,所以帮他定了这家。
酒店虽然是老酒店,不过房间保养的还是很不错的,非常干净,床上用品也很舒服。尤其江景真是一流,晚上就在房间看灯光秀就可以了,根本不需要去坐船体验了,至悦卡免费升江景房 双早,最后还送了行政酒廊,相当的大气,400多的价格简直超值了,而且这家的早餐挺不错的,尤其是热干面,不输外边的老字号。
论坛上看有些人说这家早餐不保证,不过我住了10多次,有自己住的,有朋友来武汉玩帮忙预定的,每次都是双早 升江景的,看来我运气还不错。 江景一流的武汉晴川假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
当代放翁MU2021-7-19 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-7-18 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-7-18 14:30
西门洋桥2021-7-18 13:55
aaabbbxjtu2021-7-17 17:54
上一篇:  下一篇:  长沙大王山假日越来越爱了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yefengscut    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
栗原  钻石会员  2021-7-17 18:13:45  | 显示全部楼层
住过,酒店一般,位置是真的好
酒廊终于开了啊!
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-18 00:55:46  | 显示全部楼层
很不错的景色啊
sky9188  钻石会员   楼主| 2021-7-18 14:44:09  | 显示全部楼层
诺里奇的橙子 发表于 2021-7-18 00:42
酒廊终于开了啊!
酒廊开了,而且出品还不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2021-7-19 00:34
飘窗旁边吃过外卖
卢西奥vv  白金会员  2021-7-20 19:05:46  | 显示全部楼层
这家是出名的扣啊,s从不送早餐,更不要说酒廊了。当然,毛2年没住了
sky9188  钻石会员   楼主| 2021-7-22 07:26:47  | 显示全部楼层
卢西奥vv 发表于 2021-7-20 19:05
这家是出名的扣啊,s从不送早餐,更不要说酒廊了。当然,毛2年没住了
s卡,今年住了最少10次,每次都是双早
auto1  银卡会员  2021-7-22 23:55:09  | 显示全部楼层
7月入住 s是双早   网络超级烂 晚上22点  b站看10分钟就断网