广发银行10倍积分

1763 25
核心问题是不是只有一张广发信用卡,就玩不转这个10倍积分活动,因为会在账单日那天自动还款导致基金申购金额小于1000元,则资格终止。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hopelhs 2021-7-18 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

VAZL  白金会员  2021-7-17 22:22:17  | 显示全部楼层
多存点不就行了
frankywang  蓝钻会员  2021-7-17 22:23:41  | 显示全部楼层
你可以还个十万八万的
不够的话就还个三五十万
我就不信剩不到一千
飞客2999826  银卡会员  2021-7-17 22:23:44  | 显示全部楼层
主动还款,或者基金多放点钱,与几张卡没关系。
wwyy1874  钻石会员  2021-7-17 22:26:21  | 显示全部楼层
广发是在还款日前2个工作日赎回基金,前一个工作日还款的
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-17 22:38:48  | 显示全部楼层
问题就是没有钱,或者两万进去,我放几天可以,放十几天就占用我的钱了,我的钱很贵的呀是有成本的呀
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-17 22:40:44  | 显示全部楼层
wwyy1874 发表于 2021-7-17 22:26
客服居然跟我说是账单日之后一天就会还款,这个客服还是挂了电话之后回去研究了20分钟回过来电话说的。他们搞这个活动都不跟客服培训的吗
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-17 22:45:53  | 显示全部楼层
意思是我再最后还款日前两个工作日之前把全部账单还清了,自动赎回功能就不会触发,然后基金金额就不会低于1000(比如之前一直是2000的),然后基金购买2万,第二个工作日可以赎回19000,还是最快什么时候可以赎回
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-7-17 23:09:44  | 显示全部楼层
海阔 发表于 2021-7-17 22:38
问题就是没有钱,或者两万进去,我放几天可以,放十几天就占用我的钱了,我的钱很贵的呀是有成本的呀
Emm……,想**薅羊毛,可以的
满足你
——先正常手续走一道,还20000,理财到账后取19000,最后还款日五个工作日内,两个工作日前还款,务必,否则理财在前一个工作日会自动赎回,丧失10倍资格;早于五个工作日则会占用你宝贵的昂贵的资金。
记住,还款理财是隔日到账
自动赎回是还款日前日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-7-18 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wwyy1874  钻石会员  2021-7-17 23:12:52  | 显示全部楼层
海阔 发表于 2021-7-17 22:40
客服居然跟我说是账单日之后一天就会还款,这个客服还是挂了电话之后回去研究了20分钟回过来电话说的。他们搞这个活动都不跟客服培训的吗
我上个月实际是前两个工作日赎回的,这个月账单出了,现在还没赎回,里面还剩2000多
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-7-17 23:15:54  | 显示全部楼层
一张卡比较麻烦,要多留钱,一不小心就翻车;卡多的话,开张不用的卡,省心
wwyy1874  钻石会员  2021-7-17 23:16:50  | 显示全部楼层
海阔 发表于 2021-7-17 22:45
意思是我再最后还款日前两个工作日之前把全部账单还清了,自动赎回功能就不会触发,然后基金金额就不会低于1000(比如之前一直是2000的),然后基金购买2万,第二个工作日可以赎回19000,还是最快什么时候可以赎回
我的理解是第一次2万,需要通过还款还进去,一般来说今天还,第二个工作日给你买基金,第三个工作日就到了基金余额,就可以取出来多余的,保留1000以上即可。
然后自动赎回是在还款日前两个工作日扣的,所以保险点就还款日前3工作日,把账单还完就好了
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-17 23:19:53  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2021-7-17 23:09
Emm……,想**薅羊毛,可以的
满足你
——先正常手续走一道,还20000,理财到账后取19000,最后还款日 ...
现在基本理清了,谢谢,最后一个问题就是2w走一道之后就不需要每月都操作了进两万了,只需要保证一条,每天基金金额不低于1000元即可吧
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-18 05:50:16  | 显示全部楼层
多存点就行了
敲门  终钻会员  2021-7-18 06:41:10  | 显示全部楼层
自己主动还
lgkk525  白金会员  2021-7-18 07:56:05  | 显示全部楼层
wwyy1874 发表于 2021-7-17 22:26
赎回的基金数目就是还款的数目吧?