发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说好的厚道呢?这是给我降级了?(大雁塔假日酒店)

1460 25
唉,一言难尽,定了两天大雁塔假日酒店,周末套房5折,定了两间,下午3点半到前台,前台跟我说不好意思,房间还没清出来,干等了大概10分钟,跟我说清出来了一间,因为后面还预订了大慈恩寺的解说,所以先入住,把行李放一个房里,告知前台回来再办另一件间入住,结果到房间后发现没有给我加床。(提前10多天就已经沟通并答应备注好给我加床的),于是致电前台,前台告诉我说已经没有床给我加了,全部加完了,只有一个解决办法,就是给我换普通标间,但是我已经提前告诉过我是两个大人带两个孩子住一间房,标间肯定是没法睡,前台让我等一下,过了大概10分钟,告诉我说只有给换到家庭房,没办法,只有同意了,一查APP,呵呵,就不说升级了,这是给我降级了啊,没有行政待遇,没有minibar,没有任何补偿,虽说我定的是周末五折套,但是好歹也是套房吧?虽然PA是个P,但是不说给我升一级,给我降级我也是第一次碰到,另外说好的加床不给加了,回来办入住还说根据你的要求给你换到家庭房,呵呵。。。。。不是说这家酒店厚道的呢?另外想问问各位大佬,投诉8484有用吗?我也不要啥补偿了,就是觉得酒店不太行。。。 说好的厚道呢?这是给我降级了?(大雁塔假日酒店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hightall2021-7-18 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2021-7-18 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2021-7-18 00:40
花事了2021-7-18 00:19
花事了2021-7-18 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

chonetsao  黑钻会员  2021-7-17 22:53:39  | 显示全部楼层
有些细节我还是要请教一下
1,你是两间套房?两间都是两大两小?总共四大四小?
2,行政待遇不太可能没有,你再问问?没有可以投诉。迷你吧你可以让他们给没有降级的套房多送一份,这不算是过分的需求。
3,套房没有沙发床?
orangeck    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:01:46  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-17 22:53
有些细节我还是要请教一下1,你是两间套房?两间都是两大两小?总共四大四小?2,行政待遇不太可能没有,你再问问?没有可以投诉。迷你吧你可以让他们给没有降级的套房多送一份,这不算是过分的需求。3,套房没有沙发床?
1两间套房,一间是两大两小,一间是两大,但是是老人,不适合带孩子睡。
2行政待遇没有,minibar告诉我要收费
3套房有沙发,但是都是单人的,长条型的沙发有一个,但是长度估计1.6米,宽度目测不足60吧。。。。
子休  钻石会员  2021-7-17 23:06:19  | 显示全部楼层
规则是五折套(s  sa 都)不参与升级,
hi的话s也不含行政权益吧?s的话预订cp/华邑咯,如果之前预订套房确定有行政权益和迷你吧的话 可以沟通家庭房也含以上权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ricklmei2021-7-18 13:24
追羲荫泉2021-7-18 10:31
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:18:51  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-7-17 23:06
规则是五折套(s  sa 都)不参与升级, hi的话s也不含行政权益吧?s的话预订cp/华邑咯,如果之前预订套房确定有行政权益和迷你吧的话 可以沟通家庭房也含以上权益
之前是反复确定加床的,没有行政待遇,迷你吧都无所谓,因为也不怎么待酒店,最后没加成床,还给我降级到家庭房,最可气的是,没有一句抱歉,反而给我来一句按照你的要求给你调整到家庭房。。。另外,下午3点半了,房间都还没清出来,无法入住。。抱不抱歉就不说了,连个水都没有。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BCD2021-7-18 08:16
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:19:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前十多天就协调加床了,办了入住才发现没给加,桑心
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:27:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,同意也是没办法,人前台就斩钉截铁的跟我说没床加了,别想了,要么标间,要么家庭房,你选吧,家庭房还就只有一间,你不快点选就没了,咋办,不能睡地上吧。。。唉╯﹏╰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-7-18 00:19
chonetsao  黑钻会员  2021-7-18 00:17:11  | 显示全部楼层
这家酒店高级套房没有待遇吧,要定行政套房。我也没看见高级套房迷你吧免费呀。
还有这家酒店所有可以预定的房间都是最多三人,你要是一间塞四个人也没辙。你可以拿两间套房,孩子和妈睡,自己挤一下沙发呗。既然你已经同意换家庭房那就是自愿。你不自愿换房,非要两个套房,然后自己委屈一下,两家人都享受,所谓舍弃小我成全全家。
所以,酒店方面只不过不讲情面而已,你这有点太没有变通照顾全局的本领。出来玩自然全家要高兴才是重点,盯着没有加床这件事搞得大家都不高兴,虽然酒店有些不对,但是你自己的重心丢了。
我不是为酒店辩护,只是觉得楼主有些斤斤计较,但是时间和方式不对,扫了游玩的性质,得不偿失。
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-18 00:39:39  | 显示全部楼层
降级可撕,大胆的撕。你是游客,反正当地没人认识你,不用在乎什么别人的眼光。
止于青春  白金会员  2021-7-18 01:01:35  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-18 00:17
这家酒店高级套房没有待遇吧,要定行政套房。我也没看见高级套房迷你吧免费呀。还有这家酒店所有可以预定的房间都是最多三人,你要是一间塞四个人也没辙。你可以拿两间套房,孩子和妈睡,自己挤一下沙发呗。既然你已经同意换家庭房那就是自愿。你不自愿换房,非要两个套房,然后自己委屈一下,两家人都享受,所谓舍弃小我成全全家。所以,酒店方面只不过不讲情面而已,你这有点太没有变通照顾全局的本领。出来玩自然全家要高兴才是重点,盯着没有加床这件事搞得大家都不高兴,虽然酒店有些不对,但是你自己的重心丢了。我不是为酒店辩护,只是觉得楼主有些斤斤计较,但是时间和方式不对,扫了游玩的性质,得不偿失。
层主格局高,佩服。不过楼主早就沟通好加床的,店家临时耍赖皮,客人当时只好矬子里拔大个妥协了。不爽和抱怨很正常。
chonetsao  黑钻会员  2021-7-18 02:24:58  | 显示全部楼层
止于青春 发表于 2021-7-17 17:01
层主格局高,佩服。不过楼主早就沟通好加床的,店家临时耍赖皮,客人当时只好矬子里拔大个妥协了。不爽和 ...
不不不,可能是我说的不够清楚,你没有明白我的意思。拖老带小出门是很幸苦的事情,楼主的愤怒和不满是情所当然。我的意思是说楼主不应该为了加床这一个问题反复纠缠,明显酒店没有诚意解决的意思,楼主当初就应该坚持两个套房。如果要和酒店扯皮,也不应该是当时反复纠葛,而是事后追究才比较得当。先玩的高兴,不要把负面的情绪带给一家老小。不平的事在对方没有诚意解决的基础上先放一放,事后有时间慢慢来投诉。这是我的意思,所以说时间和方式不对。
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-18 08:20:55  | 显示全部楼层
这家酒店高级套房没有待遇吧,要定行政套房。我也没看见高级套房迷你吧免费呀。还有这家酒店所有可以预定的房间都是最多三人,你要是一间塞四个人也没辙。你可以拿两间套房,孩子和妈睡,自己挤一下沙发呗。既然你已经同意换家庭房那就是自愿。你不自愿换房,非要两个套房,然后自己委屈一下,两家人都享受,所谓舍弃小我成全全家。所以,酒店方面只不过不讲情面而已,你这有点太没有变通照顾全局的本领。出来玩自然全家要高兴才是重点,盯着没有加床这件事搞得大家都不高兴,虽然酒店有些不对,但是你自己的重心丢了。我不是为酒店辩护,只是觉得楼主有些斤斤计较,但是时间和方式不对,扫了游玩的性质,得不偿失。
我想你可能没懂我的意思,我的意思是我已经提前沟通加床了,但是没给我加,最后无奈之下我只好同意降级到家庭房了。至于待遇,minibar,本身有没有我也无所谓。我也没跟酒店吵啥,他们这种态度我甚至不想和他们争辩啥,只是发文吐槽,后期投诉而已
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-18 09:31:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,所以提前确定加床,没想到。唉。。
前来拜见  钻石会员  2021-7-18 09:50:58  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-18 02:24
不不不,可能是我说的不够清楚,你没有明白我的意思。拖老带小出门是很幸苦的事情,楼主的愤怒和不满是情所当然。我的意思是说楼主不应该为了加床这一个问题反复纠缠,明显酒店没有诚意解决的意思,楼主当初就应该坚持两个套房。如果要和酒店扯皮,也不应该是当时反复纠葛,而是事后追究才比较得当。先玩的高兴,不要把负面的情绪带给一家老小。不平的事在对方没有诚意解决的基础上先放一放,事后有时间慢慢来投诉。这是我的意思,所以说时间和方式不对。
虽然说不经他人苦,莫劝他人善。但这次我要顶老哥。非常正确!出来玩,重要的是开心,这个先不要影响心情。回头有精力再说
bigleibigs  白金会员  2021-7-18 12:38:11  | 显示全部楼层
房间3人是成年人,楼主2大2小不叫塞4人,酒店之前沟通也同意加床,没床显然是酒店的问题不是楼主的问题,楼主一点儿毛病没有