发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说好的厚道呢?这是给我降级了?(大雁塔假日酒店)

1457 25
噜啦啦~  钻石会员  2021-7-18 14:47:36  | 显示全部楼层
提前沟通的情况是可以加还是确保能加呀
chonetsao  黑钻会员  2021-7-18 18:02:23  | 显示全部楼层
bigleibigs 发表于 2021-7-18 04:38
房间3人是成年人,楼主2大2小不叫塞4人,酒店之前沟通也同意加床,没床显然是酒店的问题不是楼主的问题, ...
不是三成人,就是三个人。你可以试着自己预定,放两大两小一个房间,直接显示没房。我是自己网上试着预定看酒店给什么房间后才来说的。
神龙之祖  蓝钻会员  2021-7-18 18:34:28  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2021-7-17 23:01
1两间套房,一间是两大两小,一间是两大,但是是老人,不适合带孩子睡。2行政待遇没有,minibar告诉我要收费3套房有沙发,但是都是单人的,长条型的沙发有一个,但是长度估计1.6米,宽度目测不足60吧。。。。
楼主家老人地位挺高的 都能拒绝带孩子睡
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-18 19:24:20  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-7-18 14:47
提前沟通的情况是可以加还是确保能加呀
确保能加。。
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-18 19:25:24  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-7-18 18:02
不是三成人,就是三个人。你可以试着自己预定,放两大两小一个房间,直接显示没房。我是自己网上试着预定看酒店给什么房间后才来说的。
这么说吧,本来是说好两件套房各加一张床,一间房住3人,结果一张床都没给我加
ssyy222  钻石会员   楼主| 2021-7-18 19:27:24  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2021-7-18 18:34
楼主家老人地位挺高的 都能拒绝带孩子睡
原本沟通好两间房各加一张床,结果一张没加,小的非要跟我们一起,大的如果跟老人一起睡,1.8的床只会三个人都睡不好,不是带不带的问题,说个题外话,老人带不带孩子看他们自己的意愿,也要看咱们做儿女的体不体谅,没有谁规定老人必须带孩子