请问广发首卡申请什么卡比较好,谢谢

1963 30
阶f  钻石会员   楼主| 2021-7-18 17:26:27  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-18 15:41
犀利等同于自黑,先尊旅,然后水白,三方,美运真情,姨妈,还有余力的话,可以再开个浏览器
尊旅和水钻有什么不同吗?
犀利等同于自黑,先尊旅,然后水白,三方,美运真情,姨妈,还有余力的话,可以再开个浏览器
你好 尊旅的飞越白金没有二倍积分吗?必须水白的银联才有?
steven_mo  黑钻会员  2021-7-18 17:55:33  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2021-7-18 17:26
尊旅和水钻有什么不同吗?
尊旅是里程卡,10块钱一个广发里程,是三方换满之后的选择。水钻已经绝版,水白的话就是双倍积分,一笔满五百的消费,次月可享贵宾厅权益。本身可以理解为双倍积分的高铁白,主要是配套的无限卡比较值票价。
steven_mo  黑钻会员  2021-7-18 18:00:34  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2021-7-18 17:35
你好 尊旅的飞越白金没有二倍积分吗?必须水白的银联才有?
尊旅的飞跃白金用来在国内刷里程的啊否则,那个万事达或者维萨,怎么刷?跟水白没半毛钱关系,比萨法瑞多了线下刷卡,但是据说没有萨法瑞稳
阶f  钻石会员   楼主| 2021-7-18 19:29:02  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-18 17:55
尊旅是里程卡,10块钱一个广发里程,是三方换满之后的选择。水钻已经绝版,水白的话就是双倍积分,一笔满五百的消费,次月可享贵宾厅权益。本身可以理解为双倍积分的高铁白,主要是配套的无限卡比较值票价。
哦,这样啊,前提广发信用卡中心打电话,说可以申请水钻,所以我在这里问问大佬们建议
steven_mo  黑钻会员  2021-7-18 21:30:21  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2021-7-18 19:29
哦,这样啊,前提广发信用卡中心打电话,说可以申请水钻,所以我在这里问问大佬们建议
广发客服怎么会说水钻呢?鼎极白金卡吧?
阶f  钻石会员   楼主| 2021-7-18 23:36:13  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-7-18 21:30
广发客服怎么会说水钻呢?鼎极白金卡吧?
我说的是钻石无限卡,是水钻吧!
嫖羊毛  银卡会员  2021-7-19 07:35:16  | 显示全部楼层
真实消费也能黑?
红糖小哥哥  钻石会员  2022-1-8 20:53:01  | 显示全部楼层
真情就可以了。  刷的多再办尊旅和水白