发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对话:与长沙君悦嘉宾轩副理。

5025 75
背景:环球客预定长沙君悦2晚,尊荣宾客预定2晚,到店收获全酒店最基础(最差)房型。
我:为什么我三次打电话沟通,要求至少升级一间,并询问是否要使用套房券,你们员工说不用,到店却两间都一级未升?
嘉:给你升了,给你升了51层
我:你们酒店46-61层,51层不是倒数第五呢。
嘉:46层还有套房呢。
我:电话里为什么不让我用套房券?
嘉:谁不让你用套房券?
我:你们酒店有录音,能放出来听听吗?
嘉:商业机密。
我:今天环球客很多吗,你们是怎么排房,能把全酒店最差的我房型排给环球客和尊荣宾客的?
嘉:怎么排房是我们的商业机密,我们主要是看房态的,已经把你的房间升级到51层了。
我:环球客最差夜应该升级到嘉宾轩房型吧。
嘉:嘉宾轩房型没有你的好。
我:你们能不能在我到达之前,发个邮件,或者打个电话给我,告诉你们房态紧张什么的?
嘉:我们怕打扰到你。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
得力得力2021-7-18 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19196022021-7-18 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一碳单位2021-7-18 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

lewisbear  钻石会员  2021-7-18 08:33:30  | 显示全部楼层
房型有多差?连窗户都没有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kazuyano12021-7-19 21:58
zixiaoyun  钻石会员  2021-7-18 08:40:58  | 显示全部楼层
住个酒店而已, 随缘随性一点, 不升就不升了, 本来就是看房态升级, 何必弄的自己火气那么大影响出行心情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tvbear2022-5-23 22:05
ZZtei  终钻会员  2021-7-18 08:42:24  | 显示全部楼层
别气别气,下次不去了
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-18 08:48:05  | 显示全部楼层
我也不喜欢这家酒店,嘉宾轩的服务员不太友好的感觉。退房时遇到他们领导视察,所有人都围着领导,而前台空无一人,而且服务员看到我在,我还问了她,前台人呢,她也没有任何回应!太令人失望了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2023-2-6 16:25
斩妖除魔  银卡会员  2021-7-18 08:49:14  | 显示全部楼层
去万家丽啊,住什么君悦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客790812021-7-18 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
新月残梦2021-7-18 15:09
紫雪冰心  黑钻会员  2021-7-18 08:49:38  | 显示全部楼层
不升级挺正常的啊,现在暑假旺季。套房券本来就用不掉,为啥不主动用券要等人家来说呢?我都直接goh订江景套。。 对话:与长沙君悦嘉宾轩副理。
dadasmarttt  钻石会员  2021-7-18 08:51:05  | 显示全部楼层
电话号码遮一下吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王婧2021-7-18 10:17
ttmmair  黑钻会员  2021-7-18 08:56:14  | 显示全部楼层
楼主息怒,他这是死猪不怕开水烫,甭置这个气了,下回刚需直接上券好了,不用问来问去的。一般问也是告诉你尽量,看房态什么的,一般也不会给你保证,偶尔碰上说保证给你的,还有可能像这种是忽悠你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伍农夫2021-11-16 21:15
JesusTheLord2021-7-18 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
yyb001  蓝钻会员  2021-7-18 08:59:19  | 显示全部楼层
发一篇就完了,这没完没了的就没意思了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
愤怒的小骨头2021-8-13 23:18
没什么好讲2021-7-22 12:37
抢铁2021-7-22 09:44
WYYXXX2021-7-19 10:09
DOUBLED.X2021-7-18 17:27
lithiumsodium  钻石会员  2021-7-18 09:02:01  | 显示全部楼层
长沙酒店的话这些操作都不稀奇的
chrisbena  蓝钻会员  2021-7-18 09:03:51  | 显示全部楼层
商业机密绝味
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-18 09:16:05  | 显示全部楼层
zixiaoyun 发表于 2021-7-18 08:40
住个酒店而已, 随缘随性一点, 不升就不升了, 本来就是看房态升级, 何必弄的自己火气那么大影响出行心情。
全场最差
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-18 09:16:32  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-7-18 08:56
楼主息怒,他这是死猪不怕开水烫,甭置这个气了,下回刚需直接上券好了,不用问来问去的。一般问也是告诉你尽量,看房态什么的,一般也不会给你保证,偶尔碰上说保证给你的,还有可能像这种是忽悠你。
他两间房都给了你全场最差的房型,你能忍?
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2021-7-18 09:17:07  | 显示全部楼层
明知道暑假旺 就早上券 我6月订7月底的三晚 直接上了券也不管了
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-18 09:17:14  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-18 08:42
别气别气,下次不去了
住了六年第一次气
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-18 09:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么意思
柏林爱分  终钻会员   楼主| 2021-7-18 09:18:01  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-7-18 08:48
我也不喜欢这家酒店,嘉宾轩的服务员不太友好的感觉。退房时遇到他们领导视察,所有人都围着领导,而前台空无一人,而且服务员看到我在,我还问了她,前台人呢,她也没有任何回应!太令人失望了
这是我第一家不喜欢的酒店