发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晶camelia一日三餐全方位体验

2332 48

一、 餐厅预订及抵达

这回再次入住上海浦东丽晶两天,体验了一楼camelia餐厅的早餐,并且中午ci等房的时候又顺便在餐厅吃了个午餐,加之上一次入住的时候体验了他家餐厅周晚餐,也算是全方位对其进行了体验。 上海浦东丽晶camelia一日三餐全方位体验

二、 餐厅服务及环境

餐厅大致可以分为三部分。
一是半户外半露天的室外,拍照应该挺好看,秋天微风的时候应该也很舒服,但是入伏后的上海?还是算了吧,反正我也没看过外面有人。
二是餐厅进来右手边有点昏暗的区域,很Old money的感觉,但是一般服务员不会引导客人到该区域就餐。
三是玻璃房子区域,也是主要的就餐区,多数客人都在该区域就坐,早餐自助大部分也在该区域摆放,现场感受设计感并不强,早午餐时段太阳也是有点晒。 上海浦东丽晶camelia一日三餐全方位体验

三、 食物评价

两天的早餐面包区域摆出来的居然只有法棍和吐司,至于羊角面包等起酥面包一律没有,问了下服务员,她说到后厨帮我问问,然后就单独为我上了一盘这样面包,摆起来挺好看,但是味道一般,这种面包还是要用那种灯照着热热酥酥才好吃。
居说早餐的中餐部分是由尚席出品,试了下小馄炖,果然好评,比浦东丽思 文华之类的好很多。
早餐自助区域的水果。
早餐自助区域。
午市餐单,前菜一律58,主菜78,扒类98,三道式168,全部不用税费,看到这个价格我真是惊呆了,这可是陆家嘴的丽晶酒店啊,而且这个价格在周末非工作日也可用,性价比满满,难怪当天中午就餐的不少。
午餐78元的咸蛋黄酱金针菇肥牛意大利粉,咸蛋黄和肥牛和意大利粉全部都是我喜欢的元素,搭配起来肯定不会踩雷,但是并没有1 1 1大于3的效果,咸蛋黄的味道也不突出,摆盘也不好看,但是78的价格实在没什么可以挑剔的了。当天选择这道主菜的客人不少,我看同时端出来三盘,估计是同时做的?
晚餐的甜品卖相不错,口味一般。
晚餐的牛扒一般般,份量实在有点感人,好歹配个土豆泥啥的吧?

四、 整体评价

优点 价格实惠 丽晶(原四季)的头衔有派头
缺点 味道一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 赞一个!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
habtw2021-8-22 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2021-7-26 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielJiang2021-7-24 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-7-24 17:51
明牌2021-7-24 15:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-7-19 11:34:13  | 显示全部楼层
起得早才能拍餐厅吧,我每次去都是满员状态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iwearversace2021-7-21 00:06
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 11:41:34  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-19 11:34
起得早才能拍餐厅吧,我每次去都是满员状态
我一般都是六点就去拍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
williamliu6662021-8-6 01:47
Iwearversace2021-7-21 00:06
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-7-19 12:18:58  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-7-19 11:41
我一般都是六点就去拍
是因为大叔一般起得早?
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 12:24:06  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-19 12:18
是因为大叔一般起得早?
一般是我起得早,我都不拉窗帘睡觉,五点多就天亮
佛莱斯特  空乘  2021-7-19 12:26:20  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-7-19 12:24
一般是我起得早,我都不拉窗帘睡觉,五点多就天亮
厉害了
zihanna  钻石会员  2021-7-19 14:20:32  | 显示全部楼层
同周末去的,两天早餐只去了一天就不想再去了。坐的不舒服,出品少
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 14:35:16  | 显示全部楼层
zihanna 发表于 2021-7-19 14:20
同周末去的,两天早餐只去了一天就不想再去了。坐的不舒服,出品少
wxiaobai  终钻会员  2021-7-19 15:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 15:34:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-7-19 15:30
送花支持下
谢谢
XMen  黑钻会员  2021-7-19 15:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好吃好吃😋
花舞清风  终钻会员  2021-7-19 15:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片还是不加工的好,颜色显得不和谐
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 15:42:32  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-7-19 15:38
照片还是不加工的好,颜色显得不和谐
手机拍,原图色温偏得多
samwu2222  终钻会员  2021-7-19 15:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-7-19 15:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
lvyao1011  金卡会员  2021-7-19 16:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的挺好。
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-7-19 16:08:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢