发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华盛顿四季酒店报告 (Four Seasons Hotel Washington, DC)

2556 48
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IAD0502  钻石会员   楼主| 2021-7-21 01:09:28  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2021-7-20 21:53
omg看的五十度灰?
对的哈哈
Chengster  蓝钻会员  2021-7-21 04:46:50  | 显示全部楼层
想当年来Georgetown玩,想上厕所,服务员热情领我去了洗手间。服务一流
acbert  钻石会员  2021-7-21 09:16:08  | 显示全部楼层
感觉像个JW万怡
一鳴  白金会员  2021-7-21 10:34:02  | 显示全部楼层
地毯和浴室真的很普通,一眼看过去很有北美大车店的感觉......
说实话,如果不介意服务,其实MO挺好的。更boutique一些的hay-adams在审美上也更具特色。四季更多是情怀之选。
lvyao1011  金卡会员  2021-7-21 10:47:24  | 显示全部楼层
马桶的形状 真骚气
IAD0502  钻石会员   楼主| 2021-7-21 12:43:13  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-7-21 10:34
地毯和浴室真的很普通,一眼看过去很有北美大车店的感觉......说实话,如果不介意服务,其实MO挺好的。更boutique一些的hay-adams在审美上也更具特色。四季更多是情怀之选。
MO确实一直挺想去的,下次樱花季可能去住住。四季位置不太一样,而且MO的公司协议价跟四季差不多就还是选后者了hh
咕二  蓝钻会员  2021-7-21 16:23:40  | 显示全部楼层
IAD0502 发表于 2021-7-21 12:43
MO确实一直挺想去的,下次樱花季可能去住住。四季位置不太一样,而且MO的公司协议价跟四季差不多就还是选 ...
mo不是一直比四季便宜嘛。。。
咕二  蓝钻会员  2021-7-21 16:26:05  | 显示全部楼层
想问下楼主,这家四季服务吃饭购物方面吗?去看博物馆是不是只能打车?
我准备去小住一个月,纠结住四季还是mo
IAD0502  钻石会员   楼主| 2021-7-21 20:59:19  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2021-7-21 16:23
mo不是一直比四季便宜嘛。。。
正常价格mo是要便宜好多,但我们公司的协议价两个都是200多,好奇怪
IAD0502  钻石会员   楼主| 2021-7-21 21:02:27  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2021-7-21 16:26
想问下楼主,这家四季服务吃饭购物方面吗?去看博物馆是不是只能打车?我准备去小住一个月,纠结住四季还是mo
这四季严格来讲是在dc的georgetown那边,离dc中心还是有个走路半小时的时间。我觉得旅游为主的话还是住national mall附近的比较方便吧,MO挺近的
咕二  蓝钻会员  2021-7-21 22:38:04  | 显示全部楼层
IAD0502 发表于 2021-7-21 21:02
这四季严格来讲是在dc的georgetown那边,离dc中心还是有个走路半小时的时间。我觉得旅游为主的话还是住na ...
我刚跟mo撕完。。。他们总部和美国分部的销售互相抢我这单生意,都打电话互骂了,也是醉了
我准备四季了,他们销售给的价格还可以
一鳴  白金会员  2021-7-22 22:35:30  | 显示全部楼层
IAD0502 发表于 2021-7-21 20:59
正常价格mo是要便宜好多,但我们公司的协议价两个都是200多,好奇怪
四季的协议价一直挺迷的,有些店,比如这家,广州,杭州 (just to name a few) 能在BAR价直接打五折。我一直对四季实际的入住价值有所怀疑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IAD05022021-7-22 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一鳴  白金会员  2021-7-22 22:45:49  | 显示全部楼层
咕二 发表于 2021-7-21 16:26
想问下楼主,这家四季服务吃饭购物方面吗?去看博物馆是不是只能打车?
我准备去小住一个月,纠结住四季还 ...
论街区体验的话MO其实不太好,周围冷冷清清,一个商店都没有,走去national mall要七八分钟。四季在georgetown那边,比较热闹,但是离national mall就挺远了。
咕二  蓝钻会员  2021-7-23 00:13:55  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-7-22 22:45
论街区体验的话MO其实不太好,周围冷冷清清,一个商店都没有,走去national mall要七八分钟。四季在georg ...
我主要是看博物馆,mo近些
但是mo销售们为了我这破单子在撕逼,都逼到我发邮件声明了。。。感觉再去长住没什么意思,天天看他们脸色,而且他们给的价格一般般,没比官网便宜多少。
四季就不一样了,比官网便宜了巨多,真的是打了骨折(虽然还是比mo贵)
我觉得后者的deal比较合适,mo随时想住都可以官网订
咕二  蓝钻会员  2021-7-23 00:14:29  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-7-22 22:35
四季的协议价一直挺迷的,有些店,比如这家,广州,杭州 (just to name a few) 能在BAR价直接打五折。我 ...
波士顿你觉得能打骨折吗?我想去问问价格。。。