发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海柏悦吐槽,能不去就别去了

3736 59
今年入坑凯悦后一直想打卡下上海的柏悦,但是一直担心这种极简风格适应不了,可没想到房间风格还挺喜欢,但是整体体验真的是很差,我本身期待就放得很低,又逢周末满房,但是却没想到还是跌出了我的期待。
首先昨天下午15点入住,CI完成以后告知我房间没好需要等待,这点可以理解周末满房等房在所难免,但是询问多久不确定,会不会通知?不会,需要自己来前台问,然后让去91楼休息,91楼员工带到一个指定区域,让我们自己找位置,然后就走了,我叫他头也不回,里面坐满了人根本没位置。然后我只能找其他员工,才安排做到另一个区域。
房间好了没人通知,需要从91楼下去到87楼,并在前台排队,才能问一下前台房间好了没有,周六本身入住就多,再加上询问拿房卡的客人,前台始终大排长龙。酒店就不能安排一位能查询opera系统的同事,每隔一段时间确认下房间情况,并通知客人,联系号码入住时都已经提供,这样既避免了前台排长队,也可省去了客人上下跑动并排队的烦恼。
在楼上楼下跑了两次以后,终于拿到了房卡,大约16点左右,之前预约spa,但是时间有点久了,想打电话确认一下确切时间。房间电话加手机打上柏总机,加起来打了七八次,差不多接近半个小时,始终无人接听。只能再坐电梯自己跑去确认。
泳池被小朋友占领了,稍微游了一会,上岸找了一张椅子休息一下,坐了会站起来一看,靠垫严重发霉,心里一阵恶心,赶紧去洗澡。夏天暑假泳池小朋友很多,很容易病从口入,卫生情况真的堪忧。
spa平平无奇,套餐送的也没计较太多,本身这个水疗中心也够奇怪的,休息等待区居然安排在更衣室门口,更没有养生茶小点心之类的,和之前丽思、艾迪逊的体验真的差距不小。
回到房间,手机信号不好,wifi信号更不好,电视清晰度让我梦回1998,还好我自己带了机顶盒,但是看五分钟缓冲一次我也是没想到的。
10点下去吃早餐,门口在排队,大概也就七八个人在等,那就排队吧,但是进去一看,昨天等房区大把空位,就坐了两桌客人在用餐,也搞不懂为什么要拦在门口排队。早餐无论质量还是品种都是上海凯悦系垫底的存在,带皮的西瓜和哈密瓜上次见到是在外高桥喜来登,牛奶一点都没了,到结束也没人补,领位不询问茶和咖啡,也不告知单点菜单,我找了个服务员问有没有单点菜单,她说没有单点,单点在87楼,那蛋档在哪里?噢,您想点什么?逗我玩么?这早餐总的水准真的配不上柏悦C5的标准,上海特色没有就算了,品种少,出品不精致,补充也不是很及时。
纯属个人体验来说,没有特殊需求真的不建议住这家柏悦,外滩陆家嘴这一圈的酒店陆陆续续都住过了,柏悦这次的体验只能垫底,个人观点近的不如旁边丽思和丽晶,黄浦江对面我更愿意选择W,半岛,华尔道夫。 上海柏悦吐槽,能不去就别去了
这雪花也是久违了
上海柏悦吐槽,能不去就别去了
发霉严重的靠垫,赶紧去清洗吧
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
得力得力2021-7-18 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-7-18 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

白如人饮水  钻石会员  2021-7-18 12:23:31  | 显示全部楼层
下面马上有一群精神业主来战了
最优米粉  白金会员  2021-7-18 12:24:05  | 显示全部楼层
我的关注点竟然是自带机顶盒
鲜花 (8朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-7-24 17:17
hisokagong 2021-7-24 15:24
Olayer2021-7-20 22:58
包子馒头饺子2021-7-18 16:19
DasLz2021-7-18 16:13
哦!那个破电视!绝了!有次忍无可忍半夜叫人上来看,看了半天告诉我线松了,紧了紧线之后,开始给我洗脑“你看是不是好点了 是不是雪花少点了” 我。。。 真·无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
名字太长空白太少写不2021-7-18 12:43
豆豆吃豆豆  金卡会员  2021-7-18 12:30:05  | 显示全部楼层
自带机顶盒??
Adrian91  黑钻会员  2021-7-18 12:30:55  | 显示全部楼层
哈哈 确实拉胯
kdspapa  白金会员  2021-7-18 12:34:58  | 显示全部楼层
太惨了,心疼lz
Arduous  黑钻会员  2021-7-18 12:39:07  | 显示全部楼层
半岛的电视信号一样拉垮
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-7-18 12:39:44  | 显示全部楼层
最优米粉 发表于 2021-7-18 12:24
我的关注点竟然是自带机顶盒
腾讯极光盒子…
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-18 12:45:26  | 显示全部楼层
前段时间还在考虑要不要去,如果是这样还是不去为好,酒店选择性太多了
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2021-7-18 12:54:54  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-7-18 12:23
下面马上有一群精神业主来战了
有些人去的时候体验好也很正常,这个多少看点运气,但是很多硬伤真的没法洗
small_ki  白金会员  2021-7-18 13:03:46  | 显示全部楼层
确实感觉一般,还是🌰好
飞客12138  钻石会员  2021-7-18 13:39:08  | 显示全部楼层
上柏的早餐菜单也被精简了 大堂办入住确实很难受 排队排的人心急
Zheyitian  钻石会员  2021-7-18 14:10:41  | 显示全部楼层
还好昨天没有去,想到了暑假加周末人肯定很多,第一次体验了MO,虽然人也很多,可是有酒廊服务还是有保证的
少侠好功夫  黑钻会员  2021-7-18 14:21:25  | 显示全部楼层
信号是真的差。真的真的太差了。